• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новогодний праздник!

Уважаемые игроки!
    С 24 декабря до 18 января во Фрагории пройдёт празднование Нового года!
    Прочитать описание ивента вы сможете здесь.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 116 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Я не пойму, кто то говорит 200 купонов в джекпоте, кто то новые камни.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Они еще не готовы. Залились по ошибке.
      Ну раз залились уже по ошибке, расскажи людям, в чем отличие камней, как перековать воинский и зерцальный шмот, как вынимать камни арены.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Нельзя.
      значит камни перековки можно, а скидку на камни инкрустации нет? это шо за беспредел? требую скидку на голд камни))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Ну раз залились уже по ошибке, расскажи людям, в чем отличие камней, как перековать воинский и зерцальный шмот, как вынимать камни арены.
      Расскажу как все будет готово. На последние два вопроса ответ - никак.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Я не пойму, кто то говорит 200 купонов в джекпоте, кто то новые камни.
      200 купонов.
    1. Аватар для Хью
      Хью -
      200 купонов.
      Введите в джекпот билет перелета с россия-рф на россия-евро.
    1. Аватар для Князь Антон
      Князь Антон -
      и чем хорош россия евро?там жизнь дороже и народу меньше 30 чел на серв
    1. Аватар для Лена00
      Лена00 -
      Добавьте еще вещи Деду Морозу типо камень ловки выноса за бананы и мандарины и еще чешуйки и кристаллы
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Расскажу как все будет готово. На последние два вопроса ответ - никак.
      Хочется сказать "спасибо" за то, что подумали о людях, которые с арены не вылезали, брали камни и вставляли в теперь уже никому не нужный шмот) Спасибо за ивент, призы которого у меня лично вызывают недоумение. Вот не выбил человек переноску, не улыбнулась удача ему, какой приз или праздник вы ему подготовили? Мартышку? Вы бы хоть эти оранжевые билеты как приз ввели, за большое количество мандарин и бананов. А то все у вас завязано на золоте скифов, получить которое не всем удастся. Ну и спасибо, что хоть честно ответил и сразу на мои вопросы.
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Хочется сказать "спасибо" за то, что подумали о людях, которые с арены не вылезали, брали камни и вставляли в теперь уже никому не нужный шмот) Спасибо за ивент, призы которого у меня лично вызывают недоумение. Вот не выбил человек переноску, не улыбнулась удача ему, какой приз или праздник вы ему подготовили? Мартышку? Вы бы хоть эти оранжевые билеты как приз ввели, за большое количество мандарин и бананов. А то все у вас завязано на золоте скифов, получить которое не всем удастся. Ну и спасибо, что хоть честно ответил и сразу на мои вопросы.
      И я к "спасибо" присоединюсь, за все прошедшие эвенты с сатирами выбила ток 1 переноску, так что думаю и в этот раз не светит)))
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Так и в том году говорили по поводу этих переносок, что ивент должен быть с призами для ВСЕХ. Но хоть переноски отвязывались и приз себе можно было купить подешевле, чем золото скифов в Лавке. Не учли и прошлогодние просьбы по поводу уровневых групп в Сказке. От 61 до 94лвл . Трудно пару копий сделать для всех уровневых групп? Хотя бы по тому принципу, как сейчас в глобальных данжах.
    1. Аватар для Лена00
      Лена00 -
      Некоторые люди не хотят бегеать за сатирами если и бегают то им переноска не падает так что им делать довольствоватся мартышкой эт не правильно добавьте что то за мандарины и бананы
    1. Аватар для -*марго*-
      -*марго*- -
      Подскажите за что дают на санях дезиртир?
    1. Аватар для Triora
      Triora -
      На санях дезиртира дают за выход из группы после окончания игры, достаточно взять приз и немного подождать, ускорять процесс выхода не стоит.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Зачем?
      ну минимум потому что Зима..
    1. Аватар для Крюк
      Крюк -
      Не знаю что писали тут про праздник... санки.. бананы и т.д. Но скажу одно... Только ВАСЯ может допустить на игру "Зимняя сказка" уровни 41------60! повторюсь... 41 и епона мать 60! Реально Вася! или твои помощники просто Васьки ООООчень не далёкие... просто гавно! Хорошь бабло рубить...
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      действительно - праздник. Хочу выразить свою благодарность всем Васям, придумавшим сие "празднование" . Оно вышло настолько удачным и привлекательным, что, лично мои новогодние праздники, пройдут вне проекта фрагория и я не на секунду не пожалею о пропущенном игровом времени)
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      а если выражаться немного грубее, то с годами\опытом, путем нехитрых сравнений, складывается мнение, что настолько убогих "празднований" и "подарков" нет больше ни в одном онлайн проекте. И что здесь держит людей вообще не понятно. Товарищи, вы оставшимся игрокам уже не просто бесплатные подарки должны на блюдечке приносить, но и зарплату платить за преданность и верность вам.
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Василий, не планируется ли Куб Безумия сделать, чтобы черным дракам повышал максимум для роста статов хотя бы до 21?
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Народ, а вы не охренели?

2 года назад что бы что-то получить на НГ надо было подарки покупать за изюм

в прошлом году при везении у упорстве можно было даже синюю козу бесплатно получить.

в этом году при везении и упорстве, вы можете до фига всего получить.. нет теперь надо еще больше подарков за мандаринки

вам всегда мало, вы об это орете.
      а потом удивляетесь что вас не слышат.

БГЗМ вам на халяву