Расскажу как все будет готово. На последние два вопроса ответ - никак.
Хочется сказать "спасибо" за то, что подумали о людях, которые с арены не вылезали, брали камни и вставляли в теперь уже никому не нужный шмот) Спасибо за ивент, призы которого у меня лично вызывают недоумение. Вот не выбил человек переноску, не улыбнулась удача ему, какой приз или праздник вы ему подготовили? Мартышку? Вы бы хоть эти оранжевые билеты как приз ввели, за большое количество мандарин и бананов. А то все у вас завязано на золоте скифов, получить которое не всем удастся. Ну и спасибо, что хоть честно ответил и сразу на мои вопросы.
Хочется сказать "спасибо" за то, что подумали о людях, которые с арены не вылезали, брали камни и вставляли в теперь уже никому не нужный шмот) Спасибо за ивент, призы которого у меня лично вызывают недоумение. Вот не выбил человек переноску, не улыбнулась удача ему, какой приз или праздник вы ему подготовили? Мартышку? Вы бы хоть эти оранжевые билеты как приз ввели, за большое количество мандарин и бананов. А то все у вас завязано на золоте скифов, получить которое не всем удастся. Ну и спасибо, что хоть честно ответил и сразу на мои вопросы.
И я к "спасибо" присоединюсь, за все прошедшие эвенты с сатирами выбила ток 1 переноску, так что думаю и в этот раз не светит)))
Так и в том году говорили по поводу этих переносок, что ивент должен быть с призами для ВСЕХ. Но хоть переноски отвязывались и приз себе можно было купить подешевле, чем золото скифов в Лавке. Не учли и прошлогодние просьбы по поводу уровневых групп в Сказке. От 61 до 94лвл . Трудно пару копий сделать для всех уровневых групп? Хотя бы по тому принципу, как сейчас в глобальных данжах.
Некоторые люди не хотят бегеать за сатирами если и бегают то им переноска не падает так что им делать довольствоватся мартышкой эт не правильно добавьте что то за мандарины и бананы
Не знаю что писали тут про праздник... санки.. бананы и т.д. Но скажу одно... Только ВАСЯ может допустить на игру "Зимняя сказка" уровни 41------60! повторюсь... 41 и епона мать 60! Реально Вася! или твои помощники просто Васьки ООООчень не далёкие... просто гавно! Хорошь бабло рубить...
действительно - праздник. Хочу выразить свою благодарность всем Васям, придумавшим сие "празднование" . Оно вышло настолько удачным и привлекательным, что, лично мои новогодние праздники, пройдут вне проекта фрагория и я не на секунду не пожалею о пропущенном игровом времени)
а если выражаться немного грубее, то с годами\опытом, путем нехитрых сравнений, складывается мнение, что настолько убогих "празднований" и "подарков" нет больше ни в одном онлайн проекте. И что здесь держит людей вообще не понятно. Товарищи, вы оставшимся игрокам уже не просто бесплатные подарки должны на блюдечке приносить, но и зарплату платить за преданность и верность вам.
Сообщение форума