• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Готовятся обновления!

Уважемые игроки!
    Мы готовимся в ближайшие дни обновить игру. Что планируется:
    1. Снять ограничение по ГС на вход в простые подземелья.
    2. Снизить цены на предметы у Мастера Удачи.
    3. В лавке появится Зелье извлечения арены по цен 50 000 изумрудов.
    4. В Комнате страха обычные камни инкрустации будут заменены на Зачарованные. Все, кто получил старые, могут их обменять, обратившись в службу технической поддрежки.
    Желаем приятной игры!
    Комментарии 107 Комментарии
    1. Аватар для Оленька
      Оленька -
      Когда ожидать то эту обнову? или просто так написали, чтоб не все люди убежали?
    1. Аватар для Вольф
      Вольф -
      Цитата Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
      читаю комменты и удивляюсь - кто то по 20тыщь ежемесячно вносит, кто то 200 потратил уже, наверное это шутка, а если нет то это попахивает каким то психическим растройством, либо надо иметь золотую антилопу как в известном мультике
      Либо зарабатывать достойно, что бы можно было не писать такие посты)) А вообще сделайте на форуме раздел продажа персов потому что и так в открытую об этом пишут .Пусть даже игра или админы с этого будуть иметь какойто процент.Я своего с удовольствием продам.Как берс написал со множеством комплектов всего и вся и жетов на сто отвязов хватит даже при нынешнем курсе,хотя не заходил курс не видел
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
      Либо зарабатывать достойно, что бы можно было не писать такие посты)) А вообще сделайте на форуме раздел продажа персов потому что и так в открытую об этом пишут .Пусть даже игра или админы с этого будуть иметь какойто процент.Я своего с удовольствием продам.Как берс написал со множеством комплектов всего и вся и жетов на сто отвязов хватит даже при нынешнем курсе,хотя не заходил курс не видел
      Вальди, знаешь на что это похоже?))) Вот была у тебя квартира в хорошем доме... Денег нормальных стоила. А потом пожар, весь дом сгорел к чертям собачьим... И теперь люди пытаются резко свои квартиры продать... Причем по рыночной стоимости, по прежней цене... А квартира то эта только на бумаге осталась... Захожу в скайп, читаю в конфах продам перса, продам перса... Да кому при нынешнем положении дел нужны ваши персы?)))) Бесплатно никто не берет играться)))) Тут или оставить как память, уважая свой труд и бессоные ночи задродства или отдать за 3 копейки...
    1. Аватар для огонёк
      огонёк -
      достойно это сколько?видимо столько что в реале уже и трать не на что ну прям все уже по высшему классу в этой жизни есть ,осталось только в космос слетать, ну некуда больше бабки деть, а давай я их сюда закину, что это 20 или 200 тыщь- так мелочь, поиграли да забыли.
      не имею цель кого то обидеть, вы же сами кричите "я потратил столько бабок, бросать жалко, админы такие-сякие" а вы о чем думали когда вливали и куда и для чего, задумайтесь, самим не смешно ли? вас просто использовали. и как вы думаете к вам администрация относится будет, уважать чтоли после этого вас будет. кто это понял тот давно уже не играет и на форуме сопли не пускает а вам видимо это предстоит еще понять.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
    1. Аватар для огонёк
      огонёк -
      плавно возвращаемся к тому что было а именно к тому как зарождалась фрагория- к форуму где люди только общались. кстати лабадал к этому и ведёт и читая как он отвечает игрокам на прямые справедливые вопросы у меня создается впечатление что делает это он - 1.неосознанно, либо -2.имеет цель закрытия игры. он уже кидал идейку года два назад об обьединении серверов в один, еще немного и игроков на один серв не наскребешь.я придерживаюсь второго варианта.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      Вальди, знаешь на что это похоже?))) Вот была у тебя квартира в хорошем доме... Денег нормальных стоила. А потом пожар, весь дом сгорел к чертям собачьим... И теперь люди пытаются резко свои квартиры продать... Причем по рыночной стоимости, по прежней цене... А квартира то эта только на бумаге осталась... Захожу в скайп, читаю в конфах продам перса, продам перса... Да кому при нынешнем положении дел нужны ваши персы?)))) Бесплатно никто не берет играться)))) Тут или оставить как память, уважая свой труд и бессоные ночи задродства или отдать за 3 копейки...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
      плавно возвращаемся к тому что было а именно к тому как зарождалась фрагория- к форуму где люди только общались. кстати лабадал к этому и ведёт и читая как он отвечает игрокам на прямые справедливые вопросы у меня создается впечатление что делает это он - 1.неосознанно, либо -2.имеет цель закрытия игры. он уже кидал идейку года два назад об обьединении серверов в один, еще немного и игроков на один серв не наскребешь.я придерживаюсь второго варианта.
      Огонь ты огонёк, Огонь!!!)))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      100% админы сейчас жалеют и плачут ,что не задрали цены в 3 раза и не поставили новые камни по ценам еще выше. Все одно нашлись бы люди которые втыкали эти камни))) за изюм или за 7 закладок купонов.
    1. Аватар для Afigen
      Afigen -
      надо минималку фиол ресов увеличить на аукционе и урезать добычу. а то вообще не продать. рубин и родий уже по 2к продают за 100штук. это не нормально
    1. Аватар для Gulon
      Gulon -
      Если не получается привлечь новых игроков, то хоть старикам подымите интерес, сделайте "случайненько" баг какой нибудь что бы задроты, а игроки делятся на донатов и задротов, так вот что бы задроты подтянули персов и получили фулл куклу, а донаты в свое время получили бы нормальных соперников) Все бы выиграли от этого, ну а дальше новые камни, и донатам стимул точиться дальше превращая задротов обратно в мясо)))
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      Я вот уже 2 мес. как бросила и вижу что не зря, от вас только и повыш.цен и можно ждать, а что-то интересное придумать не судьба. Где ЭВЕНТЫ , где что-то интересное. Вот ушла в другую игрушку за 2 мес уже 3 евента сделали, видно что люди работают и денег для них не жалко, а у вас за год ни одного евента. Стыдно вам должно быть.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
      Я вот уже 2 мес. как бросила и вижу что не зря, от вас только и повыш.цен и можно ждать, а что-то интересное придумать не судьба. Где ЭВЕНТЫ , где что-то интересное. Вот ушла в другую игрушку за 2 мес уже 3 евента сделали, видно что люди работают и денег для них не жалко, а у вас за год ни одного евента. Стыдно вам должно быть.
      ты забыла про праздник весны
    1. Аватар для огонёк
      огонёк -
      [QUOTE]вместо бага они сделали пкд, сначала по расписанию а потом и без но решили притормозить и опять ввели расписание,с той же целью увеличили хп боссам на эпике. цель:нереальщики начинают медленно но верно наступать на хвост реальщикам, заставляют их нервно чесаться. их действия несложно предугадать наперед, они готовят почву для следующего денегсобирания путем введения скорее всего повышения заточки, вот тогда уже польются бабки, побегут платить те кто сейчас сытый и довольный находится в топе,тут уж или в топе или в ...опе. а вот именно их они скорее всего и прислушиваются.
      впоследствии можно и сервера обьединить, опять войнушка, побитым никто не захочет быть, опять побегут к терминалу. кто то тут говорил что игра устарела я бы так не сказал в неё заложен немалый потенциал и даже при такой неграмотной я бы даже сказал разрушаюшей политике 2 года существования игры это не предел. лабадал обращаюсь к тебе- ты обесценил мои знаки и изумруды в 2 раза, могу написать тебе номер карты для перечисления компенсации затраченной моим ноутбуком эл. энергии на часами бегавших по просторам фраги персов, либо возвращай старые цены.
    1. Аватар для Gulon
      Gulon -
      Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
      дык они же сделали ТАНКОВЫЙ ПРОРЫВ))) Но намудрили что никто не играет((
    1. Аватар для Арс.
      Арс. -
      Ну вы держитесь там))))
    1. Аватар для Afigen
      Afigen -
      Цитата Сообщение от Арс. Посмотреть сообщение
      Ну вы держитесь там))))
      выживаем как можем
    1. Аватар для Гаррет
      Гаррет -
      ну и когда уже ваша обнова ?