• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 23.06.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 24 июня, в игре состоится обновление.
    I. Изменятся правила отвязки некоторых предметов. Теперь после перековки из Зерцального предмета в Вещь воинской славы счетчик отвязок будет сбрасываться до 0. Кроме того, отвязывать эти два типа вещей можно будет сколько угодно раз, но каждый последующий будет требовать на 1 единицу Камне Великого дара больше, чем предыдущий.
    II. Доработаны правила подписки на Арены. После подписки кнопка будет специальным образом подсвечиваться, а при наведении на нее вы будете видеть количество игроков из 6, подходящих вам по параметрам, которые уже есть в очереди. Кроме того, вновь будет убрано подтверждение. Таким образом, единственный способ получить Дезертир – выйти из игры.
    III. Будут добавлены два новых Обсидиановых предмета: поножи и доспех.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 171 Комментарии
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Всегда думал ,что задача хила хилить пати или драка,но не быть дд...грей привет. Джи какая тебе разница ,ты то в порт ,то назад
      Повторюсь-Хиллами не рождаются,а ими становятся как и все классы, а в игре хилл такой же перс как и все и выполняет такие же действия
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Я и говорю очередная не продуманная глупость, хотя чему удивляться то, даже на эпике чар зажег и 3-4 драка убил и они взорвались. красота. возле босса не кого
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
      Грей ты ток в городе стоиш зачем ты тут всё это пишиш. читаю и немогу понять
      Я где хочу там и стою это не должно кого то волновать и не под кого я не гнусь!!!
      А вообще откуда тебе знать где я бываю, ты сутками за мной следишь,а может еще за каждым моим персом присматриваешь)??
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
      "Фрагория - первая суицидальная игра рунета!"
      а ты свято веришь что 2 фулки будут вплотную друг к другу стоять?))) да и если бахнут 2-3 драка то вся фулка на 2 клетках ляжет раньше чем их драки взорвутся))
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Я и говорю очередная не продуманная глупость, хотя чему удивляться то, даже на эпике чар зажег и 3-4 драка убил и они взорвались. красота. возле босса не кого
      изыди уже "говорун"
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Где-то было сказано что баланса между классами нет, то есть делается упор на баланс в массовых войнах исключительно. Так вот, меня очень интересует, неужели во фраге на уровне тестеров так много людей имеется дабы провести тест вводимых на обсидиане перок да и вообще всех нововведений в плане баланса, если были времена когда сами игроки приглашались на тест. Неужели всей этой толпе тестеров всем хватает на хлеб? Или же ничего не тестится? Ну тогда админам нужно играть и видеть это в игре. А где они играют?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      А с чего вдруг шмот перса стал уменьшаться в прочности с такой скоростью? Это чтобы я каждый месяц новый покупала или как? и мало того, я вчера шмот чинила и на кику не ходила а у меня половина 50% износа
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      А с чего вдруг шмот перса стал уменьшаться в прочности с такой скоростью? Это чтобы я каждый месяц новый покупала или как? и мало того, я вчера шмот чинила и на кику не ходила а у меня половина 50% износа
      уменьшается максимальная прочность или текущая?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Это он у меня за ночь чтоли стерся? http://www.floomby.ru/s2/GUCf2v http://www.floomby.ru/s2/wUCf2G http://www.floomby.ru/s2/RUCf2g
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      И максимальная и текущая, кто нибудь поверит что я так износила свой шмот за ночь ? Это под каким кустом я должна была валятся?
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Вот тут админы красавцы.Вангую,в следующей обнове будет камень за 100к,который восстанавливает прочность до максимума.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Мне тут подсказывают что это результат Вашего взрывающегося драка, которого я не видела но видимо он был
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Вот тут админы красавцы.Вангую,в следующей обнове будет камень за 100к,который восстанавливает прочность до максимума.
      И не говори. супер задумка . через месяц у всех шмот сломается и выхода два или делать новый . что очень затратно или супер камень который чинит вещь. вот вам и абонентская плата, 16-17 шмоток, камень по 10к например. вот в месяц где хочешь достань 160-170к, можешь в игре заработать или банкомат в помощь, а не будет изюма , ходи голый
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Веселая обнова ,уже у многих +12 вещи ,а говорите влив плохой тут
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Хилл это не груша для битья,которая должна появляться в игре иногда, это такой же игровой класс,который должен делать все то,что делают другие классы,но у каждого класса есть свои привелегии( у многих завышены),в данном случае у каждого класса есть особенность в сет бонусе воинского шмота:Танк(непроходимость)Лук(копии)Берс(Инвиз),Про чара не могу сказать, у хилла такой привилегии нет(Благословенная защита-давно на помойке)
      Вот не пора бы админам задуматься,может стоит придумать хиллам,какой нибудь особенный эффект,приносящий особенную пользу!!!!
      пиши НЕ хил..а ВОЛОХ..ибо у Кудеса есть 5 стеков жизнецвета (если конечно хватит маны долго поддерживать 5-й стек)..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Всегда думал
      хорошая фраза...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      И максимальная и текущая, кто нибудь поверит что я так износила свой шмот за ночь ? Это под каким кустом я должна была валятся?
      с этого места поподробнее..пока Карха в теме нет..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      а про износ шмота я предлагал еще года 4 назад..меня никто НЕ слушал..вернее говорили что нам этого НЕ надо..
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а про износ шмота я предлагал еще года 4 назад..меня никто НЕ слушал..вернее говорили что нам этого НЕ надо..
      Админы подумали и решили:лучше поздно,чем никогда.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      пиши НЕ хил..а ВОЛОХ..ибо у Кудеса есть 5 стеков жизнецвета (если конечно хватит маны долго поддерживать 5-й стек)..
      Получается у кудесов тоже есть,чем похвастаться?))