• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.07.13!

Уважаемые игроки!

26 июля произойдёт масштабное обновление игры! В первую очередь будет сделан следующий шаг в изменении классовой системы:
    1. Добавятся новые книги класса Застрельщик 70+ Принцип их получения будет таким же, как и у классов Волхв и Самоцветный заступник.
    2. Появятся долгожданные Зерцальные предметы Пламенных чароплётов! У данных вещей будут следующие сет-бонусы:
    - Мгновенный каст умения «Выжигание»
    - Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня.
    - Эффект от умения Огненный шар суммируется до 3 раз, кулдаун умения сокращается на 1 сек.
    - Входящий в персонажа урон от умения Внутренний пожар сокращается на 20%.

Будут внесены существенные изменение в систему Альянсов:
    - Альянс не сможет объявлять войну тому, уровень которого ниже или выше его собственного больше чем на 1 уровень. Уровень Альянса равен уровню Кремля.
    - Нельзя атаковать Альянс 1 уровня.
    - Станет нельзя улучшать строения и укрепления выше уровня Кремля.

Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.

В дополнение к этому будет внесён ещё ряд изменений и исправлений:
    - Количество ХП боссов 75 уровня увеличено на 20%. Урон боссов и монстров в босс-ивентах 75 уровня увеличен на 20%. Урон боссов и монстров в ПвЕ-играх будет увеличен на 20%.
    - С боссов по ивенту Мировое зло всегда будет выпадать по две книги умений 70+.
    - Исправлена ошибка, при которой иногда не выпадал лут на эпических играх.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 212 Комментарии
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
      не расстраивай меня я уже три шмотки зазерцалил
      браво уже три вещи заззерцалил, а выше были посты авторитетных людей кто будет тратить фиол жеты на такую никчемную зерцалку
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      браво уже три вещи заззерцалил, а выше были посты авторитетных людей кто будет тратить фиол жеты на такую никчемную зерцалку
      вот сейчас вообще ни понял к чему ты
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Не говори гоп.... =)
      Во-первых ты ж еще не видел что тебе предложат на зерцалке, а во-вторых дурацкий вопрос - а под что именно подбирались твои перки?))))
      Грише завязать отхил на силу)) чем сильней стукнет скипетром, тем больше отхил))

чаров по сути 3й раз переодевают, после правки пришлось меня шмот с духом, т.к. он влиял на урон и было бы логично и оправдано, в принципе, если бы на зерцалке пламчаров был бы + к огню, который присутствует в игре только на 2х вещах - посох и пояс, тогда как + к воде есть еще на ряде вещей (на плаще и плечах совершенно точно)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Грише завязать отхил на силу)) чем сильней стукнет скипетром, тем больше отхил))
      идите матчасть поучите..с каких пор сила влияет хоть на что нибудь в ветке целитель?..
      PS..сами завязаны на один единственный стат..вот и радуйтесь..лучше молча..
    1. Аватар для -фантом-
      -фантом- -
      спасибо за зерцалку для пламенных чароплетов.
      игрокам хочу напомнить поговорку про овцу и шерсти клок, качайте инту и все будет хорошо.
      Цитата Сообщение от -фантом- Посмотреть сообщение
      спасибо за зерцалку для пламенных чароплетов.
      игрокам хочу напомнить поговорку про овцу и шерсти клок, качайте инту и все будет хорошо.
      в какое место ее качать? инта давно за 17к перевалила, а профильного шмота для чара так и не появилось
    1. Аватар для -фантом-
      -фантом- -
      в какое место ее качать? инта давно за 17к перевалила, а профильного шмота для чара так и не появилось
      тебя это сильно волнует с интой за 17к? лично меня и с интой в 13к не особо это парит, так как все войны свелись к массовым пвп и роль играет не то на сколько прокачен твой перс, а общий уровень и прокачка твоих союзников, толпа рулит.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Злобный Йадоплюйс, так надо профильный шмот самой делать. А не ждать подарка от администрации.
    1. Аватар для -фантом-
      -фантом- -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Злобный Йадоплюйс, так надо профильный шмот самой делать. А не ждать подарка от администрации.
      а как его сделать самому?
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      -фантом-, брать профильные вещи низкого лвл и подымать и зеркалить)
    1. Аватар для -фантом-
      -фантом- -
      а покажи мне профиль низшего лвл на ПЧ?м? ну кроме посоха и пояса?
      умники блин..давно чарами то стали?умники блин давно Чарами то стали?
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Хозяин Ливня, плащ с + к урону и исцелению и молчалкой, суперский, но найти сложно. Доя меня профильный + к урону и исцелению.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
      вот сейчас вообще ни понял к чему ты
      Леш, чтобы понятнее я про этот пост...

Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      )) Эх Василий, Василий... какой смысл от зерцал плам чару.. в чем фишка ? ))) как думаете, многие станут тратить 10к фиол знаков на эту ерунду ? ) ВСЕ классы имею зерцала увеличивающие либо урон либо уворот в бою либо ещё какие то преимущества. что вы даете пч ? ) выжигание. которым ни кто не пользуется т.к. это в принципе бесполезный закл.. огненный шар ? ммм...дайте вспомнить..там даже при фиолет книге урон настолько минимален. что не вижу смысла вообще его юзать..или 4 бонус ? который легко компенсируется хилом, который обычно "висит" на чаре, когда тот жжется в пвп.. ну ? так в чем смысл то... был класс 2 года в трясине. слегка подняли.. потом море сопелек на ФЛ решили опять припустить..а не проще просто тупо ввести рарность книг.. я согласен что довольно глупо когда 86 горит от 63 чара.. ну так введите рарность чтобы 63 не мог наносить в принципе урон по персам +5 лвл.. в чем трабл ? ))
      или камни..ммм...интересно..есть камни от ПЧ..теперь от ЛЧ.. а ГДЕ камни от лука..?! где камни от витязя или берса.. ?? ГДЕ ?! что за дискримиция ?

ЗЫ. Наташа не трож пожалуСта пост )))
      из непрофильного только штаны с +к исцеляющим, выручают иногда, на крите по 3+к хилюсь)))

остальное - профиль, из кошелька ток шапка и плечи, так как профильных на пламчара плечей за 3 года не нашла, на ледянку есть

валяется шлем вынос+инт с +к урону и критом, вот думаю продать или пущай лежит))
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      из непрофильного только штаны с +к исцеляющим, выручают иногда, на крите по 3+к хилюсь)))

остальное - профиль, из кошелька ток шапка и плечи, так как профильных на пламчара плечей за 3 года не нашла, на ледянку есть

валяется шлем вынос+инт с +к урону и критом, вот думаю продать или пущай лежит))
      Я думаю тебе +к исцеляющим не много прибавляется, это тебе как целитель 20 говорю, кожаный шлем не попадался?
      По поводу профильности, 3% поглощения от 30к урона, это 900, где вы видели плюху +900 к урону магией?
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
      *Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды!*
      Огромной спасибо..можно уже сразу переливать персонажа в другой класс.
      сомневаюсь что кто то начнет вставлять себе эти камни так что не переживай)))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      будет вам скоро профильный "новый" шмот))))
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      бедолаги.то у чаров телепорт короткий,то у луков каст перок непотребный.да не стоит вообще этими классами играть раз они такие дохлые.переливайтеся в адамантов и самиков и будите в шоколаде.честно-честно.не пожалеете.вот тока одна загвоздка.после тех классов которыми вы играли долго ли у Вас хватит терпения танковать?так чтоне пилите сук на котором сидите