• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 23.06.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 24 июня, в игре состоится обновление.
    I. Изменятся правила отвязки некоторых предметов. Теперь после перековки из Зерцального предмета в Вещь воинской славы счетчик отвязок будет сбрасываться до 0. Кроме того, отвязывать эти два типа вещей можно будет сколько угодно раз, но каждый последующий будет требовать на 1 единицу Камне Великого дара больше, чем предыдущий.
    II. Доработаны правила подписки на Арены. После подписки кнопка будет специальным образом подсвечиваться, а при наведении на нее вы будете видеть количество игроков из 6, подходящих вам по параметрам, которые уже есть в очереди. Кроме того, вновь будет убрано подтверждение. Таким образом, единственный способ получить Дезертир – выйти из игры.
    III. Будут добавлены два новых Обсидиановых предмета: поножи и доспех.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 171 Комментарии
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Веселая обнова ,уже у многих +12 вещи ,а говорите влив плохой тут
      мало того-+12 и все замаксены.думаю пару вещей на 12 замаксить это тысяч 60 жетов нужно
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Получается у кудесов тоже есть,чем похвастаться?))
      а что мы не люди что ли?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      мало того-+12 и все замаксены.думаю пару вещей на 12 замаксить это тысяч 60 жетов нужно
      1 вещь это примерно 1800 статов..то есть 21600 жетов..соответственно 2 вещи 43200 жетонов..
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      Влить пару десятков рублей...фи)
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      От администрации ответ будет или нет ,по поводу обсидиантовых вещей , точнее по сет-бонусам ???
      Если будет ломаться текущая прочность ,то как бы фиг с ней, а если основная, то тогда все однозначно в городе стоять будут . Хотя более идиотского сет-бонуса трудно было придумать.
    1. Аватар для Старый_Волк
      Старый_Волк -
      http://www.floomby.ru/s1/KUC6Z6 за 1 день максимальная прочность снизилась на 4 единицы.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      старый волк походу злобный пёс))
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Странно, а меня то за что? В замесах не участвовал, взрывной волной не накрывало, а колечко на 166 ухнулось.
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s1/KUC6Z6 за 1 день максимальная прочность снизилась на 4 единицы.
      Ну а что, прекрасный повод будет, закрыть игру . Такими темпами через месяц все голыми ходить будут и многие просто уйдут из этого проекта ,а остальным скажут, что проект не рентабелен и " зе энд " .
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Раз уж вы так лихо поменяли местами СБ2 и СБ3 ,может и СБ1 пересмотрите оперативно , пока еще народ в игре есть )))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      просил результаты последней изумрудной лихорадки и меня забанили на неделю уже бан закончился, а результатов изумрудной лихорадки все нету как с моря погоды
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Привет пес,как дела ?а я думаю че за нытье то от тебя знакомое льется)так это артёмка-широкий рот
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
      Раз уж вы так лихо поменяли местами СБ2 и СБ3 ,может и СБ1 пересмотрите оперативно , пока еще народ в игре есть )))
      исключительная ловкость рук))) а по поводу сб 1 ни одного коментария, как ни в чем не бывало хотя это кардинально изменяет условия игры, которые из-за брака информации не понятны...
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      старый волк походу злобный пёс))
      Как не назови - как был щеночком трусливым, так и останется))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      чего вы на личности переходите? тут хватает проблем и вопросов по игре, а вы как друг друга обгадить...
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      А условия игры Администрация нам четко диктует - играйте пока шмот не сломался, после валите на три буквы или платите каждый месяц баснословные деньги за ремонт шмота)
      Старый_Волк -
      Да они гадают))) Дрон Лизни)))
      Старый_Волк -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Привет пес,как дела ?а я думаю че за нытье то от тебя знакомое льется)так это артёмка-широкий рот
      чем ты можешь думать то? я крайне удивлен. А может возрадоваться , это ж самы крутой рукастый застрел фрагории что то вякнул).
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      чем ты можешь думать то? я крайне удивлен. А может возрадоваться , это ж самы крутой рукастый застрел фрагории что то вякнул).
      И вправду знакомое нытье...
    1. Аватар для August
      August -
      Уважаемая Администрация! Хотелось бы донести до вас что на игровом рынке вы не монополисты, терпеть ваши выходки не все игроки готовы (даже в условно бесплатной игре)! Точить своих персонажей 3-4 месяца чтоб потом мне их за 2 недели сломали! ВЫ ЧТО ЗА БРЕД ПРИДУМАЛИ? ВЫ ИГРАЕТЕ В ВАШЕ ДЕТИЩЕ?