• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Планы на зиму.

Уважаемые игроки!
    Лето подходит к концу, а значит, надо определяться с планами на зиму. И к Новому году мы хотим представить то, что уже давно хотели и даже обещали - персональную недвижимость. Да, вы сможете строить собственные дома, обставлять их и улучшать. Более подробную информацию об этом обновлении мы будем выкладывать поэтапно по ходу разработки.
    Ну, казалось бы, и что такого? Времени до Нового года еще много. Мы подумали так же и решили дать вам возможность собирать материалы для будущих домов уже сейчас, а заодно и увеличить количество локаций, на которых происходят столконовения между европейскими и российскими серверами.
    На следующей неделе произойдет обновление игры, в котором будут представлены глобальные версии сложных подземелий всех уровней. Отличаться от текущих они будут следующим:
    1. Локации находятся на супер-межсервере.
    2. В них нет ресурсов
    3. С каждого босса помимо стандартного дропа будет со 100% вероятностью падать предмет, необходимый для строительства в рамках персональной недвижимости.
    Боссы будут появляться согласно расписанию, которое мы представим в день апдейта. А вот вам начинать готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 197 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      это такой у вас сарказм??? вы всю неделю почти нам поставили арену с 23.00 до 00.59 и меня спрашиваете кто до часу будет играть?
      Василий вы меня пугаете)))
      Это было компромиссное решение в связи с технической необходимостью устанавливать для арены общее время с Европой. Не вижу нужды делать так и в выходные. Кроме того, это мне пишут, что в час ночи никто играть не будет. Потом другой игрок пишет обратное. Вот я, собственно, и интересуюсь у того, кто предложил.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Нафиг домики, сделайте каждой гильдии отдельный замок, который можно улучшать, сделайте межгильдийные турниры, в которых соперники будут рандомно подбиратся вне зависимости от алика и сервера, турниры сделайте по аналогу игр Княжеские Усобицы, Захват Замка, Стенка на Стенку, 3 Флага (тут можно турнир 3-х гильдий замутить), и наконец то начните выдавать НОРМАЛЬНЫЕ призы, которые позволят сокращать разницу между обычными игроками и гигантами. Давайте пурпурики, золотые камни, сделайте уже что нибудь что бы игроки были равны, а как только 60-70% фраги достигнут максимума тогда поднимите планки по улучшениям, и уже строго следите за соблюдением законов, паралельно создав еще 2 сервака с тепличными условиями для новичков - чем не вариант ? Или вы делаете все смотря на проекты у которых комьюнити исчисляется миллионами, а не 1-2 тысячами человек как у нас на РУ сервере ?
      То, что я выделил жирным - явное единственное, ради чего было написано все, что выше и ниже. Самоцветы и так можно купить, просто их надо фармить. Вы могли просто написать, чтобы мы снизили цены. Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно. И чем же гильдийный замок, который можно улучшать, лучше альянсового, который можно улучшать. А что до рандомного подбора противников, то на сколько я вижу, рандомность в этом вопросе игроков далеко не всех радует, если судить по Арене.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Меня интерисует 2 вопроса.1) Не придется ли потом 24 часа в сутки защищать своё богатство?; 2)Кто сможет попасть в эту недвижимость? мужья, жены , дети и прочие родственники всяких степеней родства? И каким образом?
      1) Нет, не придется.
      2) Это персональное имущество. Возможно, мы реализуем вход для друзей. А уж какие они для вас родственники - это вы решите сами.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Про индрика. Написано, что в случае атаки по персонажу возвращает 40% урона. В том случае, если персонаж сидит на индрике, или и в том случае, если индрик лежит в сумке? Можно ли сбить персонажа с индрика?
      Если он сидит на Индрике. Да, сбить можно.
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
      1. На Лабадале не Вася сидит.
      2. Уберите из игры все огурцы которые появились за продажу шмота за реал,уберите персов купленных за реал, а так же персов у которых огурцы и в принципе нет реала. И тогда и то 60/40 люди заиграют.
      Твой бы тоже
    1. Аватар для Kostya
      Kostya -
      Вы с этими обновлениями совсем забыли про изумрудную лихорадку. Почему так долго происходит оглашение результатов?
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь..ты НЕ так ставишь вопрос..а что произойдет если АПрена будет включена и в нее НЕ будут играть...вон "Белое солнце" постоянно включено..сколько раз в день она (игра) запускается..так же и с Ареной..сделайте ее постоянной а народ сам разберется когда пик он лайн и проще всего подписаться..ведь на ваших условиях постоянно действующая Арена всё равно НЕ подстроится под хитросделанного "ОСВ" или "Степана"..

PS..зато у народа будет иллюзия что в ЛЮБОЕ время в игре можно чем то заняться..
      Ну и херли ты меня сюда приплел?))
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Василий , почитав всё полностью с Половником соглашусь, какие-то домики...господи уже ферма , это босяк придумал ?) не в реале так тут себе хотябы дом отстроить ))) 1 ) была задумка с межсерверной евро игрой ку помнится, где она? 2) про Оранж шмот новый я слышал помнится тоже.3) правки классов танков и витязей, я промолчу про урон берсов,ибо некоторые мне объясняли ,что это баг системника. Ввели пастбы?услышали нас? Это безнадёжный ход попробовать исправить положение дел сейчас. По поводу 2х лет нежелания вливать из-за того,что на куклах ильнура какие-то никчёмности играли ,на куклах фулл 12... Где правда в игре?да её как не было так и нет) да я даже промолчу про блок ОСВ тут , ибо мягко говоря опустивший вас минимум тыщь на 100к р ещн откуда то взял фулл на 12 куклу ... Решение с аликами , да тут слов нету. Да и по поводу слушания игроков, кто такой босяк?форумный балабол, в игре он никто.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Kostya Посмотреть сообщение
      Вы с этими обновлениями совсем забыли про изумрудную лихорадку. Почему так долго происходит оглашение результатов?
      Мы ее выставим сегодня.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      То, что я выделил жирным - явное единственное, ради чего было написано все, что выше и ниже. Самоцветы и так можно купить, просто их надо фармить. Вы могли просто написать, чтобы мы снизили цены. Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно. И чем же гильдийный замок, который можно улучшать, лучше альянсового, который можно улучшать. А что до рандомного подбора противников, то на сколько я вижу, рандомность в этом вопросе игроков далеко не всех радует, если судить по Арене.
      Не передергивайте, не ради этого. Гильдийных замков будет намного больше чем альянсовых , турниры введут разнообразие.
      Вы так беспокоитесь о игроках я смотрю, только раньше когда вы что то делали вы к ним не прислушивались.
      А что вы предлогаете, вам то понятно что нужно бабла из нас выкачать по-больше, по сему и не делаете ничего радикального, вы думаете домики заинтересуют кого то ?
      Ну да, в игру можно будет заходить попялится на свой дом, слетать на вызывающую рвотный рефлекс кикимору, а потом с упоением ждать часов когда можно воевать.
      И если уж вам было бы интересно, то и гильдии вы могли бы сделать по принципу на арене - по какому вы сделали арену вам виднее.
      Василий, какой фармить самоцветы, вы в своем уме ? В начале 3.0 - да , можно было - помнится раньше и выкладывались гайды как нужно развиватся во фраге что бы это нафармить - а сейчас чем зарабатывать ? Ресы есть у всех, священкой вы убили фиол ресы, самики вы убили пастбой которая у вас 2 года назад вызывала стресс, шмот вы периодически убиваете , и цены скатываются ниже плинтуса. На чем ? На шмоте +11 который что бы затачить нужны пурпурные самоцветы, которые мы пытаемся нафармить ? Парадокс) На козлах которые стоят 15к ? А ну да, если тебе повезет (знаменитый рандом) выпадет ловка 9 и ты продашь ее за 100к, и если тебе повезет то 3 вещи на 11 ты заточишь. Причем все это строится на знаменитом "Если бы да кабы да во рту росли грибы...", никакого более-менее четкого заработка во фраге сейчас не найти, потому что цену для всего убили. Между прочим не без вашей (администрации) помощи, так как особо одаренные после багов не лишаются того чего набаговали, и спокойно убивают торговлю - яркий пример руны.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Не передергивайте, не ради этого. Гильдийных замков будет намного больше чем альянсовых , турниры введут разнообразие.
      Вы так беспокоитесь о игроках я смотрю, только раньше когда вы что то делали вы к ним не прислушивались.
      А что вы предлогаете, вам то понятно что нужно бабла из нас выкачать по-больше, по сему и не делаете ничего радикального, вы думаете домики заинтересуют кого то ?
      Ну да, в игру можно будет заходить попялится на свой дом, слетать на вызывающую рвотный рефлекс кикимору, а потом с упоением ждать часов когда можно воевать.
      И если уж вам было бы интересно, то и гильдии вы могли бы сделать по принципу на арене - по какому вы сделали арену вам виднее.
      Василий, какой фармить самоцветы, вы в своем уме ? В начале 3.0 - да , можно было - помнится раньше и выкладывались гайды как нужно развиватся во фраге что бы это нафармить - а сейчас чем зарабатывать ? Ресы есть у всех, священкой вы убили фиол ресы, самики вы убили пастбой которая у вас 2 года назад вызывала стресс, шмот вы периодически убиваете , и цены скатываются ниже плинтуса. На чем ? На шмоте +11 который что бы затачить нужны пурпурные самоцветы, которые мы пытаемся нафармить ? Парадокс) На козлах которые стоят 15к ? А ну да, если тебе повезет (знаменитый рандом) выпадет ловка 9 и ты продашь ее за 100к, и если тебе повезет то 3 вещи на 11 ты заточишь. Причем все это строится на знаменитом "Если бы да кабы да во рту росли грибы...", никакого более-менее четкого заработка во фраге сейчас не найти, потому что цену для всего убили. Между прочим не без вашей (администрации) помощи, так как особо одаренные после багов не лишаются того чего набаговали, и спокойно убивают торговлю - яркий пример руны.
      Я не передергиваю - я хочу вас понять. Каким образом количество в вашей схеме переходит в качество? За счет чего достигается разнообразие? Вы сами пишите, что цены на товары, на которых можно зарабатывать, упали. Если мы будем выдавать то, что вы пишите, то, скажем, цена заточенных вещей снизиться еще. Кому это выгодно?
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Что вам мешает отремонтировать банк?
      Мне мешает не понятное состояние моего альянса,где я не могу положить знаки и где банк не виден на территории альянса и вопрос еще возник, кто мне банк мог сломать,если после слома кремля,посторонние не мог ли туда войти!!
      Странные ошибки игры не правдали??
      А что мы имеем?
      Баг со шмотом драка(в лс неделю назад писал-ответа и правок 0) а это ооочень кому то помогает в игре!!!
      Проблема с аликом по вашей вине, не могу 2 день сундуки взять!!!
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Василий , почитав всё полностью с Половником соглашусь, какие-то домики...господи уже ферма , это босяк придумал ?) не в реале так тут себе хотябы дом отстроить ))) 1 ) была задумка с межсерверной евро игрой ку помнится, где она? 2) про Оранж шмот новый я слышал помнится тоже.3) правки классов танков и витязей, я промолчу про урон берсов,ибо некоторые мне объясняли ,что это баг системника. Ввели пастбы?услышали нас? Это безнадёжный ход попробовать исправить положение дел сейчас. По поводу 2х лет нежелания вливать из-за того,что на куклах ильнура какие-то никчёмности играли ,на куклах фулл 12... Где правда в игре?да её как не было так и нет) да я даже промолчу про блок ОСВ тут , ибо мягко говоря опустивший вас минимум тыщь на 100к р ещн откуда то взял фулл на 12 куклу ... Решение с аликами , да тут слов нету. Да и по поводу слушания игроков, кто такой босяк?форумный балабол, в игре он никто.
      1) Мы ее делаем.
      2) В нем пока нет необходимости.
      3) Эта правка - моя личная инициатива, как я уже писал. Здесь требуется многое.
      И что по поводу решений с аликами?
      Что касается босяка, то ожидаемо, что из всех примеров вам запомнился этот. Человек умеет сформулировать мысль. Не только он, конечно.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Мне мешает не понятное состояние моего альянса,где я не могу положить знаки и где банк не виден на территории альянса и вопрос еще возник, кто мне банк мог сломать,если после слома кремля,посторонние не мог ли туда войти!!
      Странные ошибки игры не правдали??
      А что мы имеем?
      Баг со шмотом драка(в лс неделю назад писал-ответа и правок 0) а это ооочень кому то помогает в игре!!!
      Проблема с аликом по вашей вине, не могу 2 день сундуки взять!!!
      Альянс Империализм?
    1. Аватар для Фраг45
      Фраг45 -
      Сделайте эту недвижимость общедоступной, чтобы она не стала достоянием хаев. Например, можно сделать стоимость приобретения базовой модификации минимальной и компенсировать это в стоимости улучшения. А то я боюсь опять придётся массово задротить дабы попробовать обнову.
      Во -вторых, насчёт подземелий, пусть они тоже не станут достоянием Антиоркестра и т.д. Хотелось бы, чтобы ресурсы смогли собирать также и игроки малых гильдий ( альянсов ) Как показывает практика игроки небольших гильдий неконкурентоспособны на многих событиях. Обидно.
    1. Аватар для Фраг45
      Фраг45 -
      1) Мы ее делаем.
      2) В нем пока нет необходимости.
      3) Эта правка - моя личная инициатива, как я уже писал. Здесь требуется многое.
      И что по поводу решений с аликами?
      Что касается босяка, то ожидаемо, что из всех примеров вам запомнился этот. Человек умеет сформулировать мысль. Не только он, конечно.
      Об этой правке писали на форум не один раз, когда ещё были танки, сейчас почти все вымерли, потому и молчат.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Альянс Империализм?
      Совершенно верно,он самый!!
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Я не передергиваю - я хочу вас понять. Каким образом количество в вашей схеме переходит в качество? За счет чего достигается разнообразие? Вы сами пишите, что цены на товары, на которых можно зарабатывать, упали. Если мы будем выдавать то, что вы пишите, то, скажем, цена заточенных вещей снизиться еще. Кому это выгодно?
      Качество тут не причем. Тут дело в количестве. Что вам мешает сделать так например - человек заходит в игру и у него выбор - он может идти на арену, набивать себе очки на камни; он может идти в альянс, набивать себе рейтинг на индрика и тому подобные блага; он может идти с гильдией на турниры дабы получать какие то еще блага.
      Сейчас у нас что есть ? У нас сейчас все по часам, поймите что это игра должна подстраиватся под игрока, что бы он не менял свои планы в жизни что бы успеть походить на арену, а что бы он пришел и в зависимости от кол-ва людей в любой момент мог полететь на арену, в любой момент мог пойти по-воевать в альянсе (Если вы боитесь фарма личного рейтинга, то замутите при убийстве автоматическое выпадение в рюкзак погона, который меняется на рейтинг, и сделать погоны выпадающими от 71+), в любой момент мог пойти и померятся с другими такими же силами своей гильдии.
      Хорошо, как вы видите , чем игрок может занятся прийдя в игру ? Возьмем среднестатестического персонажа (ну почти...) 86 лвл-а с ГС 21к. Ходить на кику , в пустое КП, и ждать часов войны. Все.
      Пока писал думал - у вас же были шикарные идеи, ПвП во фрагорске, эти индюшки и генералы в КП, сатиры те же. Проводите их чаще, меняя призы в немного худшую сторону, вы ими уже все равно никого не удивите, а это хоть какое нибудь времяпрепровождение.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от *особенный* Посмотреть сообщение
      Не смог обзавестись недвижимостью в реально жизни, обзавелся ею во фрагории.
      Классненько!
      в реальной жизни скорее всего дешевле окажется
    1. Аватар для Banshee
      Banshee -
      1) Нет, не придется.
      2) Это персональное имущество. Возможно, мы реализуем вход для друзей. А уж какие они для вас родственники - это вы решите сами.
      Можно сделать вход персонажей, находящимся в группе и всё. Это проще.