• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для Ариец
      Ариец -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Очень низкая цена самоцветов в шариках. Если сам за час набиваешь 600 шаров, это 120 самиков, перебор.
      кому что, а главному Ботоводу Фраги, борьба за самики
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      Знаю, как это делать. Только нет " очень много" петов. Потому что , кроме ловки и силы мне в принципе, не особо что нужно. Как раз петов именно с этими статами нет. Нехватка животных - вот что мешает строить пирамидки)))))
      вот тут ты НЕ права..
      во первых как появились овощи..огурцы/помидоры..то нижние статы тоже стали важны..так как каждые 3 единицы ГР (помидорка) дает 1% ХП..а коконы (читай петы) есть в количестве на любом серваке..
    1. Аватар для dj_tip
      dj_tip -
      Григорий, тебя как главного борца с ХАЛЯВОЙ вполне устраивает курс шаров на самики? Что-то от тебя по этому поводу ничего не было слышно
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
      Григорий, тебя как главного борца с ХАЛЯВОЙ вполне устраивает курс шаров на самики? Что-то от тебя по этому поводу ничего не было слышно
      меня мало интересуют как сами шары..так и самики..так как самиков ме достаточно тех что падают в ТДБ и с ундуков/снеговиков и прочей лабуды..а шары..я пока просто НЕ вижу что с ними делать..торговать их или бить на Драка я пока НЕ собираюсь..
    1. Аватар для Бродяга
      Бродяга -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Нет чтоб добавить еще товара за шарики, например: руны, камни ловки/инты/духа, и так далее. Вы увеличиваете цену на драка )
      Поддерживаю. Лучше бы сделали камни и руны, ну а цена на драка пусть остаётся прежней)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
      Поддерживаю. Лучше бы сделали камни и руны, ну а цена на драка пусть остаётся прежней)
      ага..давайте вообще ВСЁ обесценим...
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Давайте все обесценим и будем как на Еврофраги все по +12.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Ну чтоб не обесценивать, тогда надо убрать руну с комнаты, а камни с сундуков коменданта. Раз такая пьянка
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      И убрать руны с крепких сундуков.
    1. Аватар для dj_tip
      dj_tip -
      И банки опыта тоже
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Хорошие идеи..поддерживаю..

PS..тему создавать?...ники инициаторов я укажу..
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Создавай
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      И вход за изюм не забудьте прикрутить.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      И убрать руны с крепких сундуков.
      Открыто около 30-40 сундуков... 3 руны
    1. Аватар для Бродяга
      Бродяга -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ага..давайте вообще ВСЁ обесценим...
      Обесценим? Можно поставить что бы за 1 камень по несколько сотен шаров надо сдавать, а смысл тогда сидеть в пастбищах? Что бы копить на драка, ща 100к шаров? Легче пойти и купить, чем целыми днями сидеть там. А так если появятся руны с камням то хоть интерес будет сидеть и не играть кику каждые 15 минут)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
      Обесценим? Можно поставить что бы за 1 камень по несколько сотен шаров надо сдавать, а смысл тогда сидеть в пастбищах? Что бы копить на драка, ща 100к шаров? Легче пойти и купить, чем целыми днями сидеть там. А так если появятся руны с камням то хоть интерес будет сидеть и не играть кику каждые 15 минут)
      а ты спроси это у тех кто их просил..

PS..сделать пастбы и ВСЕ данжи межкой..убрать простые данжи..вот это я смысл понимаю..а то что сделали..так это по сути ничего НЕ сделали..
      PSS.. и у "сортиров"..убрать получение ВСЕХ знаков..ибо ХАЛЯВА..строго привязать грамоту..и убрать БАГ с грамотой..
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      ну на орике на пастьбах воюют смотрю ДФ с Россией и остальными)) переодически я поваляться захожу
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      ну на орике на пастьбах воюют смотрю ДФ с Россией и остальными)) переодически я поваляться захожу
      Ну не на пастбах, а только на 70
    1. Аватар для Бродяга
      Бродяга -

PS..сделать пастбы и ВСЕ данжи межкой..убрать простые данжи..вот это я смысл понимаю..а то что сделали..так это по сути ничего НЕ сделали..
      PSS.. и у "сортиров"..убрать получение ВСЕХ знаков..ибо ХАЛЯВА..строго привязать грамоту..и убрать БАГ с грамотой..
      Так, если я не ошибаюсь там просили более весомые награды.
      Уберем простые данжи, как новички будут добывать теже самики, не говоря уже о медальках? Вот я за, что бы все данжи стали межсерверными, это ожиаит игру.

На счёт знаков, можно оставить фиол и голд, остальные надо убрать
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -

Полностью согласен, а не сделают им халяву на пастбе. так про пастбы через месяц забудут и будут пустовать , как до этого пустовали пасбы 10 лвл и за чем надо было их опять делать не пойму, если это только самый легкий из вариантов, вы просили и мы сделали.