• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Планы на зиму.

Уважаемые игроки!
    Лето подходит к концу, а значит, надо определяться с планами на зиму. И к Новому году мы хотим представить то, что уже давно хотели и даже обещали - персональную недвижимость. Да, вы сможете строить собственные дома, обставлять их и улучшать. Более подробную информацию об этом обновлении мы будем выкладывать поэтапно по ходу разработки.
    Ну, казалось бы, и что такого? Времени до Нового года еще много. Мы подумали так же и решили дать вам возможность собирать материалы для будущих домов уже сейчас, а заодно и увеличить количество локаций, на которых происходят столконовения между европейскими и российскими серверами.
    На следующей неделе произойдет обновление игры, в котором будут представлены глобальные версии сложных подземелий всех уровней. Отличаться от текущих они будут следующим:
    1. Локации находятся на супер-межсервере.
    2. В них нет ресурсов
    3. С каждого босса помимо стандартного дропа будет со 100% вероятностью падать предмет, необходимый для строительства в рамках персональной недвижимости.
    Боссы будут появляться согласно расписанию, которое мы представим в день апдейта. А вот вам начинать готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 197 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно.
      Василий, а вы не думали над тем, как можно изменить ситуацию?
      Напишу свои мысли по этому вопросу. Вот есть фиолетовый шмот, вы хотите ввести оранжевый. Но люди проточили фиол на 12 и при вводе оранжа, те из них кто точился честно (я например) не слишком рады будут, что убили по два с гаком ляма на вещь, а вещь стала хламом.

Однако, можно сделать так, что бы все были счастливы и довольны. То есть, дать возможность перековки фиола в оранж за определенное число жетонов оранж +изумруды. В таком случае, у тех кто потратился на точку фиола, не возникнет ощущения что они выкинули не малые деньги на ветер. Да и те кто боятся точить фиол до 12 по причине того, что его могут заменить на оранж и фиол станет бесполезным, возможно доточились бы.

Но конечно, мое предложение вы едва ли услышите, я же не босяк, требующий халявы.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      добавлю-стоило бы сделать возможной перековку в оранж только фиолетовых вещей с точкой +12. Как раз был бы стимул точить их.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Свести к общему знаменателю интересы топов и "обычных" (безреальщики, малореальщики, небольшой онлайн...) один черт не получится. Даже среди топов есть различия, которые вызывают здесь постоянные перепалки есть топы двух видов: 1 достигшие всего сами и свои трудом, 2 достигшие всего всякими хитрыми путями. Так вот, топам подавай войны и славу мирового масштаба (деньги плачены, разными путями куклы накачаны), "обычным" подавай планомерное без революций развитие, на которое они гробят свое время. Писали тут уж не раз, локации, которые есть в настоящее время, должны быть доступны персам такого же лвл (пример: мобы 50 лвл агрятся на всех до 50 лвл), соответственно и добываемые ресурсы чем выше лвл локации, тем вкуснее. Для любителей бандитизма и разбоя оставьте КП ( на то он и караванный путь) как единственный путь выноса ресурсов с Отморозовска и плато. Урон между персами так же должен быть, ну хотя бы как между 20м и 28 лвлм к примеру. (затраты на создание кукол 70лвл и 86 лвл не сопоставимы, а урон так не различается)
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      А домики будут на локации Альянса и потом сносить их начнут как и остальные строения?
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      Наверное для этого и предлогается уже сейчас для них собирать ресы,иначе ваще весь алик в руинах будет
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      Сделайте домик ОБЯЗАТЕЛЬНО привязанным к альянсу,нет домика,нет благ от Альянса,если разрушили домик,НЕТ благ в алике,больше влива,больше переживаний за новшество
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      То, что я выделил жирным - явное единственное, ради чего было написано все, что выше и ниже. Самоцветы и так можно купить, просто их надо фармить. Вы могли просто написать, чтобы мы снизили цены. Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно. И чем же гильдийный замок, который можно улучшать, лучше альянсового, который можно улучшать. А что до рандомного подбора противников, то на сколько я вижу, рандомность в этом вопросе игроков далеко не всех радует, если судить по Арене.
      даже у тех кто пишет что удешевление это плохо есть мульты, которых эти нытики оденут по дешевле)) рандомный подбор укурился и ушел спать, его сейчас просто нету))
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      А можно будет всех кошечек, собачек, лошадок, кроликов и прочую живность оставлять не в банке, а в этом доме (в хлеву например)?
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      а что с ними не так?))
      )))ЧТОБ НАМ ВВЕЛИ УРОН КАК С БЕШЕНОГО БЕРСА
      НУ И ОТХИЛ БЫ НАМ КАК С ТОЛСТОГО КУДЕСА.
      В ДОГОНКУ ЧТО БЫ МАНА СРАЗУ НЕ КОНЧАЛАСЬ
      ЧТОБ В ПЕРСА СЛОВНО ПИВО ПО УТРАМ ОНА ВЛИВАЛАСЬ.
      И ПЕРКУ НОВУЮ НАМ -БУМЕРАНГ-ВВЕДУТ ГЛЯДИШЬ.
      В ТОЛПУ ВРАГОВ ЗАКИНУЛ ТЫ БЕРДЫШ.
      ОН КЛЕТОК 20 ПРОСВИСТЕЛ ЛЕТЯ В ВРАГОВ.
      И ФУЛКА 90+ ЛЕЖИТ УЖ БЕЗ ГОЛОВ.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      и пиво по утрам не кажый раз бывает
      и бумеранг так шибко не летает
      и берсов бешшеных уже не так уж много
      жди скоро новая обнова
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      поэтов че-то многовато))
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      наверное осле жди надо было многоточие проставить)) да и знаки препинания а то опять шуба голову сломает
    1. Аватар для Князь Антон
      Князь Антон -
      а где дома строить можно будет в алике или во всей фра?
    1. Аватар для Нико
      Нико -
      Цитата Сообщение от Энгел Посмотреть сообщение
      Сделайте домик ОБЯЗАТЕЛЬНО привязанным к альянсу,нет домика,нет благ от Альянса,если разрушили домик,НЕТ благ в алике,больше влива,больше переживаний за новшество
      думай что предлагаеш-счас это и есть с банком и кремлем-так еще и дом хочеш внести туда
      Князь Антон -
      дома лучше по всей фра строить
    1. Аватар для Нико
      Нико -
      как многие писали :
      1.войти тока в пати.
      2.сломать его никак нельзя было.
      3.строить где угодно тока не в Альянсовых землях.
      4.Зверюшек обменять -варианты были разные.
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Цитата Сообщение от Князь Антон Посмотреть сообщение
      дома лучше по всей фра строить
      Угу )) Прикупила бы участок земли в Восточной Сечи для домика в деревне) .
      Князь Антон -
      дучше в плато у данжа
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Я хоть не играю но с улыбкой раз в неделю поглядываю обновления... интересно получается, когда были темы про идею игроков которую "реализуют" было практически два больших лагеря Поварехи и Хэйза (могу ошибаться), один предлагал навь второй ремонт. Вы все орали что нужна вам эта навь, что ремонт не идея и т.д., но те кто был на стороне хэйза предупреждали что ничего не введут, ремонт самое реальное чего можно добиться.... ну в общем не слушали, голосовали, наслаждайтесь) Хотя со стороны админов - некрасиво. По нововведениям - пустая болтовня в очередной раз, обещаете, обещаете и не делаете ничего... конкретно напишу возможные предложения игроков о которых говорится чуть ли не каждый день, но вы никогда не отвечали, не комментировали, но раз уж тут лабадал так активно отвечает может и на мой пост ответите. Прокомментируйте данные предложения которые уже были, планируете ли вы вводить в каком либо виде и почему нет))))
      1) Маунты - применение старым. Я года полтора назад предложение писал о их применении по типу пожирания зеленым серого и т.д. что бы все были при деле... ведь в итоге можно было бы нажрать себе того же красно-синего дракона или индрика или еще кого нибудь, почему не прислушивались к игрокам? Неважно в каком виде, почему не использовали предложение по их применению а просто ввели новое дорогое существо, когда это не требовалось?
      2) по играм, где требуемое разнообразие, новые игры и т.д., только не на манер белого солнца, а хотя бы как (не помню кто) предлагали игры из фрагорийки сделать и пвп и пве.
      3) ну про арену вам и так уже тут в каждом посте пишут, сделать ее круглосуточной... вполне разумно.
      4) вот про алики, говорите просили войны получите войну... что за юношеский максимализм? почему нельзя вашу войну было выдать аликам от 2 уровня, а 1 не трогать? никто бы слова не сказал сейчас... люди вкладывали не для войны ресы в создание, а для сундуков.
      5) про захват замка сотни тем были... вплоть про уровневые группы, ограничение до одной фулки и т.д. для создания конкурентоспособности... но вам же все равно, или нет, есть идеи?
      6) Про новичков, что то делается? Можно конкретные примеры, ссылки на рекламу и т.д.

На сим откланяюсь, список этот бесконечный, что сразу в голову пришло написал. А вообще конечно беда совсем судя по форуму) (а у вас только 1 человек в виндовс 10 разбирается что ли? что это за программисты такие эту игру поддерживают, что лишь 1 из них чинить может?)
    1. Аватар для Вольф
      Вольф -
      арена свет в конце тонеля хоть чем то в игре заняться и ту обрезают переносят время меняют.В кп ни кого днем с огнем уже не найти, что делать ресы собирать ,домики строить?Вещей и предметов в игре миллион не нужных какое то хоть им применение нашли бы. Грифин, Анатол и не они одни реальные вещи пишут послушайте.Игроков не так много осталось новых совсем нет нужно что то делать . Поймите в игре не чего делать кроме арены ну и сейчас не много в алике . И это я за свой 70 а там 70+ я вообще не знаю чем они занимаються) в кп случайного прохожего загоняют толпой))))))))