• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Планы на зиму.

Уважаемые игроки!
    Лето подходит к концу, а значит, надо определяться с планами на зиму. И к Новому году мы хотим представить то, что уже давно хотели и даже обещали - персональную недвижимость. Да, вы сможете строить собственные дома, обставлять их и улучшать. Более подробную информацию об этом обновлении мы будем выкладывать поэтапно по ходу разработки.
    Ну, казалось бы, и что такого? Времени до Нового года еще много. Мы подумали так же и решили дать вам возможность собирать материалы для будущих домов уже сейчас, а заодно и увеличить количество локаций, на которых происходят столконовения между европейскими и российскими серверами.
    На следующей неделе произойдет обновление игры, в котором будут представлены глобальные версии сложных подземелий всех уровней. Отличаться от текущих они будут следующим:
    1. Локации находятся на супер-межсервере.
    2. В них нет ресурсов
    3. С каждого босса помимо стандартного дропа будет со 100% вероятностью падать предмет, необходимый для строительства в рамках персональной недвижимости.
    Боссы будут появляться согласно расписанию, которое мы представим в день апдейта. А вот вам начинать готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 197 Комментарии
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Что вам мешает отремонтировать банк?
      Хотел еще уточнить,почему я должен ремонтировать банк,если по анонсу все здания должны восстановиться на 40%,у меня банк и не восстановился и не появился!!
      И добавлю,что кремль у которого хп 61500,восстановился на 24600 это разве 40%??
    1. Аватар для Надюха
      Надюха -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      А разве это не 40% ? Калькулятор в помощь)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      добавлю-стоило бы сделать возможной перековку в оранж только фиолетовых вещей с точкой +12. Как раз был бы стимул точить их.
      и только тем кто достиг максимального уровня в игре..и прошел все Квестовые цепочки..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Хотел еще уточнить,почему я должен ремонтировать банк,если по анонсу все здания должны восстановиться на 40%,у меня банк и не восстановился и не появился!!
      да..это 40%
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Угар
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Народ за каникулы разучился считать
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Боссы будут появляться согласно расписанию, которое мы представим в день апдейта.
      По времени разнесите их с серверными боссами. Лучше через 1 час после них.
      Также в рамках дополнений по подземельям предлагаю исключить утренний (10.00) или дневной (16.00) респаун боссов. На мой взгляд, несоразмерно, когда 2 респауна боссов приходится на минимальный он-лайн игроков и всего один респаун, на максимальный он-лайн. Для сохранения тех же объемов выпадения лута за 1 день, можно слегка увеличить выпадение фиолетовых вещей с боссов в сложном подземелье.
      Таким образом на утро и день (минимальный он-лайн) придется 1 респаун, а на вечер два респауна (в сложном серверном данже и в супермежсерверном данже).
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Хотелось бы узнать когда будут отвязываться обсидиантовые когти.
    1. Аватар для Kostya
      Kostya -
      ага и еще сделать чтобы они опускались на 10уровней вниз)
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
      Народ за каникулы разучился считать
      и что? ты думать разучился но об этом как то все тактично молчат))) по идее с твоим то чувством юмора внести предложение администрации мол как вы криво СВ зальете и кто нить на него плохо реагирует я его затролю в присушем мне стиле глядишь пойдет дело у тя вон как хорошо получается)))а можно тупо огонь на себя брать кривая обнова - клоун на форум выходит))))
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Хотелось бы узнать когда будут отвязываться обсидиантовые когти.
      Они и щас отвязываются, только нужно заточить на 11, 12, перековать в обсидиант за определенное кол-во изюмки и отвязать камнем великого дара)
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Они и щас отвязываются, только нужно заточить на 11, 12, перековать в обсидиант за определенное кол-во изюмки и отвязать камнем великого дара)
      А вот и не отвязываются, лежат в рюкзаке обсидиантовые когти на +11 и и камень великого дара. Пишет пишет вещи оранжевой рарности не отвязываются.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Может 2 камня?)
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Вот скан отвязки когтей.
      http://www.picshare.ru/view/6682883/
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Еще камень поставь...
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Еще камень поставь...
      Если не хватает камня, то пишет, что "Нехватает камня". Хоть когти и обсидиантовые , но они продолжают считаться оранжевыми. И с этим надо что-то делать.
    1. Аватар для Kostya
      Kostya -
      И опять обогнули! где итоги лихорадки ведь обещали еще вчера залить.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      они щас высматривают и самым настыпрным призы не дадут))
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Если я отстрою хату и захочу на другой сервер улететь, хата со мной полетит?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Если я отстрою хату и захочу на другой сервер улететь, хата со мной полетит?
      она будет офф представительством тебя на сервере...