Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-03-12-2016!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-03-12-2016!
здорово,так когда спишут рейтинг/исправят баг и еще припоминаю обещали Сокрушение витязям подправить
1. Поменяются правила начисления рейтинга за убийство персонажей
А не пошли бы вы?! Снимайте всем бессмертие, кто на багах и на мультах сделал, то есть ВСЕМ! Вы вообще совесть по имейте, себе наделали, а потом ныть начали что люди персов водят. Я как то молчала когда на каждом сервере табунами персы бегали и бессмертие делалось за 2 недели максимум. Или всем снимайте или играйте в это сами.
А когда снимут бессмертие тем кто делает через мультов ГИ "Олимп", уже вторую неделю бегают в алики снимая "Немертвый" багом
когда снимут с всех достигу ? НИКТО не набил на войне ее, повторюсь НИКТО !
Лабадал,вас тут в одной теме очень ждут - http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=5168&page=2
Касательно Бессмертного - поддержу,всем снять этот бонус,ибо вы этим обновлением вводите какую-то дичь,кто не успел на мультах с багом обнуления Немёртвого набить Бессмертного - в пролёте.Вы уже сами понимаете,что творите херню,из-за которой никто не хочет играть,иначе зачем акция на + к вливу висит уже дней пять?Прибыль упала,потому что реже стали вливать,потому что вы вводите херню с каждой новой обновой.
т.е. за убийство равного перса итого 20 очков будет?
Уберите лужи из игры.
В 70-ом данже присутствует много узких коридоров, где такие воронки решают целые бои, так как в таких коридорах игроки обязаны стоять более-менее кучно и пути к отступлению со сторон перекрыты. Более того, дамаг лужи проходит, когда персонаж стоит даже в 2-ух клетках от нее. Если учитывать дамаг нанесенный ими, то в сумме одна лужа(автоатака ДД под ДАЖЕ БЕЛЫМ камнем) превышает в несколько раз наносимый урон топовым драконом. Даже ради интереса, Админы, подсчитайте сколько за одну войну один дракон урона нанесет в среднем и сколько такая вот лужа. Удивитесь. При этом заточить топового дракона куда дороже, чем вставить белый камень за 1к изюма.
Я Волхв с 400к хп , если раньше возможности отхиливать согруппников не было (завышенный урон дд, длительные смены режима, невысокое ХП 70-ых игроков ) и всё что я мог, это стоять во время данжевых войн 30+ секунд, то сейчас мои 400к ХП уходят в 2-3 секунды. Вот ваши обновы и разницу в игре я ощутил вместе с другими 70-ыми Волхвами и танками.
Больше в войнах учавствовать хилу смысла не вижу, да и танкам тоже. Сам перестал посещать мероприятия. Это чистый плевок в игру 70-ых.
В игре остануться лишь те хилы, у которых есть доступ к другим / чужим аккаунтам, где будут играть на других классах. Что сейчас в основном и происходит. Если Админы захотят использовать свои навыки, то легко и сами в этом убедяться. Тех, у кто играет в одного перса ( Волхва) больше не знаю. Все поуходили.
ЭММ, ТОГДА РЕЖЬТЕ А-13 и ОЛИМП, которые багоюзили наглым образом и всех остальных, почему я должен год набивать эту достигу
Зайди в 70-ый данж и посмотри на игру там, или поспрашивай у 70-ых Волхвов, которые туда ходят. Не стоит забывать что игра на хаях в плане баланса классов сильно отличается от игры в нашем ранге. Не понимал, зачем хаи вставляют свои 5 копеек в посты 70-ых, не играя там и ещё пытаются убеждать их какими то доводомы отталкиваясь от игры на 99ом.
Хилы хаи просят изменить игру хила каким то СБ, которого на 70-ом и подавно нет))) Причем даже Лабадал выслушивал предложения по этому поводу) Как это изменит игру Волхвов на 70-ом, я не знаю.
Раз книги на крит правите, то и правте книги на физ урон, которые дают меньше чем заявленно!
А хилам то как набивать рейтинг и что делать на этих войнах? Тоже ломать и крушить? За отхил не дают рейтинг, да и хилить при таких уронах большого смысла нету.
Вводите очки рейтинга за количество отхиленнго ХР.
Все как обычно, кто успел набаговать-молодцы, а кто нет- в пролете...
По поводу количества ремонта - вы хотите чтобы мы вышли из своих альянсов и все пошли в альянс Россия? Лично я туда не пойду даже если мне будут приплачивать. По поводу бессмертия - глупая изначально затея , она убивает игру. Однако как быть с теми кто эту достигу прокачал?
Встречное предложение- установите лимит на возможность ломать альянсы
:appl::appl:Клоунада на показ,сначало дают наделать отдельным персам, потом закрывают дверь и крутитесь как хотите и что сделано не правят.
Лабадал пора выложить все ваши действия, которыми вы ублажали отдельно взятых игроков не давая возможности других, не ставя их в равные условия.
Еще один случай в личке!
А потом можно будет вычислить,кто реал лил,а под кого админы пляшут!
А можно еще починить, чтобы при переходе в другой альянс рейтинг снимали, а не как сейчас
Я так понимаю альянсу Россия стало скушно играть ? Или же они не чувствуют себя Богами всея Фрагории потому что кроме как им это каприз не мог прийти никому. Хотите ублажать Россию- ублажайте но играть с таким отношением скоро им будет не с кем
Администрация, а чем вам ремонт зданий помешал? В чем суть ограничений по ремонту?
2. Строения можно ремонтировать только ограниченное количество раз:
- укреплений - до 10 в неделю/
- зданий - до 5 в неделю.
3. Если альянс 8+ уровней имеет статус «Поражение», то босс в воскресенье не появляется.
Как в это играть теперь? Накрена этот альянс теперь кому будет нужен? кроме геморроя он ничего не даст. Вы что считаете что здесь играет миллион игроков? Ресы мы тратим свои на ремонт так мы еще и спрашивать должны сколько раз мы имеем права их потратить? В чем смысл вашего обновления?
Василь....что там с ПАССИВКАМИ...
Василий, какой же вы слабак. Вроде человек разумный и делаете хорошее для игры , но при этом и прогибаетесь сразу по некоторых. Вы все еще надеятесь, что люди будут гоняться и расти за теми ,кто получает блага в игре за ...й , а другие догоняя будут вкладывать. Что рашки , что ашки даже в чате путаются кто на каком персе сейчас. Закроем глаза, нас должно быть 6 000 000 лямов игроков любым способом. Если ввели правила, то за нарушение их определенных людей не наказываете, это дает повод всем нарушать. Сколько раз писалось про ги олимп и подобные, ни основ не мультов не заблочили. Но если представить всех 99 с фул комплектами +12 пет+перс, то по деньгам мы играем в сверх доходную развивающуюся игру, но видим мы все другое.......
Василий с какого хрена перерабатываются книги ????? Их люди делали с учётом эффекта который они давали, я например руны поменял.
А в чем собственно недовольство? По идее 3 раза в неделю можно будет повоевать за алик, а не тупо на мостике ворота ковырять по 3 часа. В принципе количество починок именно склада, кремля и банка не такое уж и маленькое на самом деле. Думаю первая альянс война все покажет. А что касаемо рейтинга, ну как бы все себе рейтинг набивали 2 месяца и не важно как.... все и про всё знали, но при этом не качали себе эту достигу... Вдруг отменили кач на мультах и все сразу начали ногами топать... странные))
еще по 5у пункту вопрос,с чего бы спустя 1,5 года с появления бессмертного, вы решили его пересмотреть.. пусть остается,как и было 100ед с здания,тут опять таки у многих рейтинг был 40к+ ,до того как узнали об баге с мультами и всей этой суеты.
так зачем упрощать щас это,спустя 1,5 ГОДА
не активность на эпике в вели- а если игра долго грузится что тогда делать-?-- огласите весь список что ввели. До боса на эпике так и осталось -что многие не успевают добежать а игра уже заканчивается.
Обнулить нужно вообще весь рейтинг и все достижения,как если бы этого Бессмертного только ввели.Или не меняйте тогда коней на переправе.Серьёзно,вам самим ещё не надоело?
так что там со списком то,кого то уже должны заблочить)
И больше всего настораживает в анонсе вот это предложение "4. Исправлен ряд других ошибок."