-
Фрагорийский глашатай
Уберите лужи из игры.
В 70-ом данже присутствует много узких коридоров, где такие воронки решают целые бои, так как в таких коридорах игроки обязаны стоять более-менее кучно и пути к отступлению со сторон перекрыты. Более того, дамаг лужи проходит, когда персонаж стоит даже в 2-ух клетках от нее. Если учитывать дамаг нанесенный ими, то в сумме одна лужа(автоатака ДД под ДАЖЕ БЕЛЫМ камнем) превышает в несколько раз наносимый урон топовым драконом. Даже ради интереса, Админы, подсчитайте сколько за одну войну один дракон урона нанесет в среднем и сколько такая вот лужа. Удивитесь. При этом заточить топового дракона куда дороже, чем вставить белый камень за 1к изюма.
Я Волхв с 400к хп , если раньше возможности отхиливать согруппников не было (завышенный урон дд, длительные смены режима, невысокое ХП 70-ых игроков ) и всё что я мог, это стоять во время данжевых войн 30+ секунд, то сейчас мои 400к ХП уходят в 2-3 секунды. Вот ваши обновы и разницу в игре я ощутил вместе с другими 70-ыми Волхвами и танками.
Больше в войнах учавствовать хилу смысла не вижу, да и танкам тоже. Сам перестал посещать мероприятия. Это чистый плевок в игру 70-ых.
В игре остануться лишь те хилы, у которых есть доступ к другим / чужим аккаунтам, где будут играть на других классах. Что сейчас в основном и происходит. Если Админы захотят использовать свои навыки, то легко и сами в этом убедяться. Тех, у кто играет в одного перса ( Волхва) больше не знаю. Все поуходили.
Ваши права