Я не шучу. Я не верю в баланс, считаю, что каждый класс по своему крут и уникален. Но Лабадал не считается с моим мнением, считая, что если не будут резаться способности персонажа, хилы будут легко падать.
Вид для печати
если все ноют что не могут выйти из станов танков ... хорошо урезайте станы . тогда с других классов снимайте весь шмот на вынос с какого фига у них хп столько они как бы не танки пусть бегают с своими 50-100к а танки будут обязаны одется в весь вынос и будет у них хп раз так в 6-10 больше . все равно не нам их бить а дракам не сильно пострадаем . думаю переживем .
по вашему баланс когда у дд и хилов хп в ровень с танком только в отличие от них мы не дамажим и не хилим . это баланс ?
10 страниц бреда. Ополчились на урон драков и Хилов. Это факт, что контроль надо резать. У дд тоже есть драки плюс урон в 300 и 400 к
https://gyazo.com/a616afde6a4387e858a87b5cbfbb7db6 он даже как описано в умении не работает... что порезали... что забрали... Зачем мне чар? Зачем мне витязь которого рядом со мной нет??? Каждый класс индивидуален... На той же арене и пвп играх с Европой... вы вообще как себе такое представить можете?? Там что, будет нужный мне класс у которого что то там сработает?? Вы еще застрела с разведом спарьте, что бы у них что то срабатывало по очереди и бегали все время в паре...
ВАСИЛИЙ когда вы уже услышите о том что не работает замедление на берсах и индриках НЕ РАБОТАЕТ уберите его вообще тогда!!!
Пара Хил плюс танк более перспективна чем пара Хил плюс Хил
Да драк будет всегда мазать
Тот же урон что и у меня урон драка
Вольф не надо тут ни кого выгораживать я понимаю ) что ты играешь в паре с танком )