по вашему баланс когда у дд и хилов хп в ровень с танком только в отличие от них мы не дамажим и не хилим . это баланс ?
Я не знаю, какой у вас танк. Я знаю, что есть способ одеть адаманта и самоцвета практически неуязвимыми для драконов и физиков, даже не затачивая их на +12.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Я не знаю, какой у вас танк. Я знаю, что есть способ одеть адаманта и самоцвета практически неуязвимыми для драконов и физиков, даже не затачивая их на +12.
Адамов можно , Самоцветов - нет . Камень ветра на Самике не работает .
а не все так просто , на Самике уворот разогнать более 15% нереально , камни Ветра то не пашут на Самоцветах. или предлаете собирать танку совсем непрофильный для него стат - ловкость ?
а не все так просто , на Самике уворот разогнать более 15% нереально , камни Ветра то не пашут на Самоцветах. или предлаете собирать танку совсем непрофильный для него стат - ловкость ?
Да, хорошо, что напомнили. Думаю, что в текущих реалиях это ограничение можно отключить.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
ну так и что из этого теперь вы хотите чтобы танк был консервной банкой ни кого не удержать ни до кого не дотянутся так? просто бегать и быть чучелом для битья? для чего танк в этой игре и вообще вы его в игре тут хотите видеть?
по вашему баланс когда у дд и хилов хп в ровень с танком только в отличие от них мы не дамажим и не хилим . это баланс ?
Если рассматривать твою уровневую группу и твой уровень ГС, то там все нормально с хп хилов и дд и танков - все как положено. Если я не прав приведи пример того, что я не прав