Ты не видишь исцеления, наложенного другим персонажем?
Вид для печати
Отхил иногда вообще не проходит. Кнопка жмется, манка уходит, хп не прибавляется. При том персонаж не находится ни под каким воздействием.
Вот теперь понятно..спасибо
В следующем очень важном обновлении нас ожидает то же самое только для спутников?
Для меня и всех остальных будет самым важным это исправление ошибки поглощения, или отображения. А лучше и того и другого.
А можно как-то отключить глобальные объявления о том, кто купил какие боеприпасы? Я о бегущих строках. Это всего-лишь расходники, а не великие достижения о которых надо знать всем.
на коня когда прыгаешь на бегу перс останавливается как болван , и ртутный столбик хп и маны раздражает слегка
перестало срабатывать слезание с маунта по кнопке, теперь ток снятием эффекта или выпусканием пета
про "глобальные" достижения при покупке эликов, расходки, банок+к опыту оранжевой рарности, поддержу предыдущего оратора, точно также как и объявы во всех чатах+бегущая строка о рождении драка - это уже давно не событие
про мигающие строки хп/маны уже говорилось, уберите, реально раздражает, у тебя мигает, у противника мигает, у моба и пета тоже, кошмар
после рестарта боссов нету что за шняга?
опять ненужное обновление. и как всегда в игру не влить реал. Paypal вернули ну всё равно через него не могу. НЕ подерживает видите ли банк.
так много стихий, а всего 2 чарика, воды и огня... а где земли, смерти, воздуха ?:dance:
и где 3d клиент ?)