Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 35

Тема: Статья: Внимание! Обновление 05.08.14!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 05.08.14!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-05-08-14!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Теперь при открытии такого комплекта вы получите 1000 ед. боеприпасов, зависящих от вашего класса, а не от оружия, с заранее выбранными вами дополнительными инфлуенсами. (с)

я вот это НЕ понял..есть классы которые априори могут использовать БОЛЬШОЕ число расходки...как это реализовано..

и как быть с классами которые бегают и с НОЖом и с классовым оружием..какая расходка им будет открываться?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Теперь при открытии такого комплекта вы получите 1000 ед. боеприпасов, зависящих от вашего класса, а не от оружия, с заранее выбранными вами дополнительными инфлуенсами. (с)

я вот это НЕ понял..есть классы которые априори могут использовать БОЛЬШОЕ число расходки...как это реализовано..

и как быть с классами которые бегают и с НОЖом и с классовым оружием..какая расходка им будет открываться?
    Первую часть вопроса я не понял. Что касается второй, то, как я сказал, эти боеприпасы под класс, специальные. С ними можно будет использовать любое оружие, которое может использовать класс.

Теперь когда на панели тыкаешь на лошадь персонаж не слазит с неё, купленные стандартные зелёные боеприпасы не дополняют друг друга а меняются стопками та что на персе и та что в рюкзаке

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Первую часть вопроса я не понял. Что касается второй, то, как я сказал, эти боеприпасы под класс, специальные. С ними можно будет использовать любое оружие, которое может использовать класс.
    Василь..у чаров порядка 5-6 видов расходки которые они могут использовать..какая будет им выпадать?..это для понимания..

PS..и ко второму вопросу..то есть если я к примеру одену нож (его вроде все носить могут)..то мои волховские обереги будут с ним работать?

Записей в дневнике
    407
    Василь..у чаров порядка 5-6 видов расходки которые они могут использовать..какая будет им выпадать?..это для понимания..

PS..и ко второму вопросу..то есть если я к примеру одену нож (его вроде все носить могут)..то мои волховские обереги будут с ним работать?
    Будет седьмой вид. Да, будут.

Гриш, откроется с тем бонусом, который ты выберешь ))) Там же в лавке на каждом сундуке все написано

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Теперь когда на панели тыкаешь на лошадь персонаж не слазит с неё, купленные стандартные зелёные боеприпасы не дополняют друг друга а меняются стопками та что на персе и та что в рюкзаке
    Вы уже сообщили эту информацию модераторам и я её получил, спасибо.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Собака* Посмотреть сообщение
    Гриш, откроется с тем бонусом, который ты выберешь ))) Там же в лавке на каждом сундуке все написано
    смотри..

- Комплект боеприпасов силы. Даёт инфлуенс усиления лечащего или боевого заклинания на 15%.

в данном случае это как будет?..рандомно..или как то по другому?

смотри..

- Комплект боеприпасов силы. Даёт инфлуенс усиления лечащего или боевого заклинания на 15%.

Это одна перка...

Записей в дневнике
    407
    смотри..

Ты купишь сундук с 1000 боеприпасов для своего кудесника с данным дополнительным инфлуенсом.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ты купишь сундук с 1000 боеприпасов для своего кудесника с данным дополнительным инфлуенсом.
    дополнительный инфлуенс - он постоянный, или срабатывает через промежуток времени, по аналогии с тем же оглушением со шмота?

И еще вопрос, для чего нужно было вводить эффект мигания полоски хп персонажа/согруппника при получении входящего урона? Честно, только отвлекает. Так же не видны по прежнему криты отхила.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    дополнительный инфлуенс - он постоянный, или срабатывает через промежуток времени, по аналогии с тем же оглушением со шмота?
    Срабатывает в определённый промежуток времени с шансом.

в межке не виден отхил по персу/пету, только по миганию полоски и можно понять, что пета хильнул все таки
    или по принципу не хил и не нужно?

Ваши права