зачем мне ерундой такой заниматься? мне бегать не нужно, я хил и меня вполне устраивает именно хилить)
Вид для печати
На витька в тот момент, когда он кастует силу жизни, кидается обезоружка (или хотя бы перехват), и всё, его перка улетает в трубу. Насчет застрелов... обычно они добивают ХП до момента, когда активируется ускорение (отступление) и затем падают (сужу по своему опыту боев 1 на 1 на 70-м уровне)... По поводу ледянок... да, давно, могу и ошибаться.
Политрук
Покажи своего танка.
В принципе особого желания развивать эту тему нет.
У застрелов тоже есть тапки. А еще есть роковой выстрел. Так что убежать ему - дело техники. В крайнем случае полюбуешься на его клонов))
У витязя тоже есть обезоруживание и аналог перехвата - удар с разбегу, только у него стан на 3 секунды. Чем ты, находясь под этими эффектами будешь мешать ему лечиться, я не знаю. Повторяю - вопрос тактики)
Вообще судить по 70 находясь на 70+ не очень корректно. Зерцала сильно меняют ход боя.
Да что вы перетираете одно и то же??? Правильно написал Половничег- танк мясо пока у тебя не будет 28+к ГС. Хоть силу вы раскачивайте, хоть вынос- будите мясом с силой или выносом, но будите мясом, при всех равных ГС нет ни одного класса,кто не отпинал бы танка. Танк не соло игрок, да чего уж там- танк вообще не игрок....
P.S. заморозила танка, до времен правки....
В принципе я согласен с Кархарадоном ибо меня класс так же устраивает, не устраивает частично низкая взаимосвязь сила-урон. Ведь по идее должно быть так что если ты напичкаешь куклу статами ( определёнными) то они должны так же на равных влиять на тот или иной показатель, тут я не вижу этого ибо витязь с силой 7к наносит 1 урон, а танк с силой 7к наносит другой урон. По мне так разницы не должно быть, ибо разница должна появиться благодаря умениям.( защитными и атакующими что мы и видим.)
Не играли танком, поэтому будьте сдержаннее. Видимо пишите с позиции одно из доминирующих классов, так думаете, что знаете про все классы? Забыли, как Аск валял вас до тех пор, пока банки фиол на подвигу пил? Я говорю только про соло бой. Про "админское месьево" я не говорю. Много ума не нужно стоять в стороне и фигачить ливнем всем по одному персу. А вот танком застрела или чара свалить, в кп, это реально сложно. И без преимущества в скорости, это сложно. А если, наконец, броню сделают рабочей, по-настоящему рабочей, тогда поймёте, о чём я говорю. Сапоги с +40% к скорости, носят все благоразумные персы, поэтому они могут быть как у лука, так и у чара.
Вроде был на 70м хороший танк рукастый Klesch если кто помнит)
Адамант - достаточно сильный клас, но как и самик своих функций не выполняет. При том, что бы иметь действительно солидную боевую еденицу приходится делать сильного драка, который является пешкой в ПвП...Зерцальные вещи все ставят на свои места, там впринципе и затраты стоят ожидаемого результата...ну, а учитывая современные тенденции Фрагории "Все ради хаев, мультам ничего" можно сделать один вывод: или качай танка или выбирай другой клас....все вполне логично, хотя и обидно.
Arven, ни с одним хорошим танком хил ничего не сможет кастонуть...
Речь не про 70+.
Может я ничего не понимаю но где вы видели в последнее время поединки 1х1? Везде Масс и гильд замесы идут. А в масс замесах танки не решают, куру слить для чара - пара плевков, самую крутую.
У самого основа самик, но поднять ему драка дороже вразы чем прокачать и взрастить на 70+ пламенного чара без драка.
И так как чариком при этом можно рулить качаю и рощу его.
именно, если драк уронит норм и пробивает чару щит с первого удара то держи чара рядом и под молчанием (шмотк) обезоруживанием перехватом и оглухой... главное следить что бы не сразу все вешать а как одно кончается сразу другое накидывать что бы хватало времени на отмокание... и все... тем же методом с хилами можно бороться, но нужен ооочень хороший драк)
Танк, класс не для ПВП. А для: -Ты бей я пока подумаю, что делать )))
Класс конкурентоспособен только против самоуверенных противников) Если же у супостата есть понимание того, с чем он имеет дело то раскатать танка в блин труда не составляет.
Ну и волхвы 70+ в пвп против танка 1 на 1 не падают сапсем)
Я понимаю, что совсем не о том уровне персов, как у меня, например, идёт речь (адамант, 70, 6300 ГС, не имеет неуязов, восстановления хп и других вкусных плюшек с нового кошелькового шмота, т к одет был с давних времён в старый полностатный сет... и что-то менять нет желания совсем), но всё же влезу в разговор... Действительно, адаманту против волхва 1 на 1... даже не то, что бы не очень сладко... а вообще никак... (не говорю уже о том, что без хорошего драка он против любого класса ничего из себя не представляет). Был случай на фиол игре... до сих пор вспоминаю: волхв моего адаманта добил практически одной палкой (скипетром, то есть... очень-очень долго... без петов). Сам же волхв и не хилился почти... восстановления со шмота вполне хватало... в итоге у моего адаманта и вся мана ушла... а волхвику ничего... Только наслаждается этим, наверное)) Теперь любому волхву, кто хвастается, как легко убил танка более высокого уровня, с более высоким ГС, говорю, что это всё равно, что ребёнка обидеть)) Реально... тем же витязем играть гораздо приятнее...
Лора, имею адаманта гс 13927, силы же 7484ед, 120к хп вполне хватает. Но не всегда порой реально мало недавно тестил с хилом гс 10к так из 5 боёв все 5 за мной, но тут реально играет роль гс 4к разница немало. А с равными да очень тяжко но всё же реально, тут как повезёт как крит пройдёт и сокрушающий.
Бой был с драками или без? Если без, то как-то сложно это представить... Или же это только у моего адаманта урон такой нубский ... иногда по мобам 7к - так это краш СУ... самум и до 5к не дотягивает (не крит)... Волхву такой урон отхилить - как нечего делать... Да и перехват не фиол, а синь... От чарика я в большем восторге)) Порой, одну кнопочку нажмёшь - и цель - труп... Это на 30 лвлах... на орешках... Как дальше будет - не знаю...
бой был с драками, причём самум фиол книга и урон наносит по мобам крит 25к, так что более менее нормально.
СУ же недавно удивился по хилу дал сокрушающий 16к просто целюсть отвалилась от такой цыфры но это я увидел тока 1 раз за пол года точно.
Я хоть посмеюсь, ибо если мадам не врет, что сливала меня хилом, там либо голд кукла с 10+к гс, либо она меня "убила" а) возле босса под дотами и аое всех окружающих б) когда я там без хила в) встала за домик/камушек и тыкала палочкой. Так кого угодно можно слить, а потом понтоваться))
Мне кажется щитовик на 30-70 все-таки больше пушечное мясо, как не крути. Есть конечно нюансы, но все же. И чем выше гс оппонентов, тем хуже.
Нужно сделать прирост профильных статов всем одинаково. Почему например 1 единица стата у чариков дает прирост инты 16, а у заступов хп всего 11? Разница коэффициентов в 0,5 весьма не слабая.