Показано с 1 по 15 из 88

Тема: Танк или насколько конкурентноспособный класс.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    не скажи что чарику рас плюнуть свалить танка... танк вполне смоожет (70) его тормознуть если правильно подобран шмот и в масс пвп если танк попрется за чаром он его даже упав потреплет очень неслабо... доказано на практике
    коротко.самик с норм драком валит чарика.я адам.на против огня напихал камней себе и драку и то же чаров могу валить.не топ но давольно сильных

именно, если драк уронит норм и пробивает чару щит с первого удара то держи чара рядом и под молчанием (шмотк) обезоруживанием перехватом и оглухой... главное следить что бы не сразу все вешать а как одно кончается сразу другое накидывать что бы хватало времени на отмокание... и все... тем же методом с хилами можно бороться, но нужен ооочень хороший драк)

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    именно, если драк уронит норм и пробивает чару щит с первого удара то держи чара рядом и под молчанием (шмотк) обезоруживанием перехватом и оглухой... главное следить что бы не сразу все вешать а как одно кончается сразу другое накидывать что бы хватало времени на отмокание... и все... тем же методом с хилами можно бороться, но нужен ооочень хороший драк)
    на топиках15-15 нужен

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    коротко.самик с норм драком валит чарика.я адам.на против огня напихал камней себе и драку и то же чаров могу валить.не топ но давольно сильных
    Ну-да, только что-то очень неуверенно написано. Грамотного перса, да на открытом месте (95% случаев) фиг ты положишь. Будет бегать и жарить тебя. А драка выпустишь, то сначала драка, а потом тело. Да нет так быстро из-за камней, но в итоге спалит.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ягор Посмотреть сообщение
    Ну-да, только что-то очень неуверенно написано. Грамотного перса, да на открытом месте (95% случаев) фиг ты положишь. Будет бегать и жарить тебя. А драка выпустишь, то сначала драка, а потом тело. Да нет так быстро из-за камней, но в итоге спалит.
    ну бегать сначала нет смысла.подожду кады спадет первая волна атаки.потом перехватом и драка.если щит спадет самум хорошо хп сносит.на драке 150к хп.не сразу его поджарят.успеет покусать

Ваши права