Я на ваших гостей и не намекал, писал уже что на перелеты реагировал ровно.(раз уж Кале формулировка про ромашки не нравится, чихать начинает)
Вид для печати
Я тоже не вижу целесообразности переигрывания СВ, ВСЕ были на равных условиях.
Просто нужно уметь проигрывать
BlackBear, тебе ровно, а там кто-то возмущается, что прилетели А-13 и нагнули вас Виктори (кстати тоже вчетвером)
мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.
нужно уметь выигрывать... если вы победили значит победите второй ра уж коли вы такие крутые... честно, аутсайдер главный на мой взгляд сириус и велес... сами по себе не тот ни другой сервер негодны ни на что... пусть дружина вкупе со злыднями сейчас орет что угодно в мой адрес, не трогает... а я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...
Все герои и патриоты, независимые и полные достоинства, что ж вы так неровно дышите в сторону Велеса? Дыхание освежите, начинает попахивать.:wink: Не облажайтесь с прилетевшими, только на Велесе могут быть толпы пришлых.:smile:
а в чем НЕравность в прошлый раз была?..НЕзаход в игру был у всех...
PS..и я НЕ про чепуху спрашивал а про справедливость..
PSS..и если ты пишешь что мы и так выиграем то к чему реверансы с переигровкой?..где логика?
так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?.. :mad: ну почему мир так жесток с нами
а чего в вашу сторону дышать то... от вас самих порой дурно пахнет, на сервере вы прямо против ПК а как с ашками дружить так нормально, или вы не вкурсе были? :laugh: я не знаю кто победит, но болеть буду за виктори и желаю им успеха в победе над зазвездившимся и вконец обнаглевшим велесом
думаю в идеале было бы не плохо запретить перелеты на время священки))за неделю до нее сделать объявление(не объявляя пары) и акцию на перелеты,а после акции объявить кто с кем пинается и все ))так будет интереснее мне кажется))
Умный человек подсказал повесить на перса как после эпика) на эпик же мы ходим один раз в день ))) участвовл в первом туре и так далее... пусть летаают но поучаствовав у себя на серве второй раз перс не мог бы участвовасть снова во втором туре токо во втором и так далее все прозрачьно просто и логичьно не правда ли?
Межсерверные дрязги меня лично очень мало волнуют, а потому могу оценить ситуацию более-менее объективно... и полностью согласиться с двумя последними постами (*снег* и Анатол). Если речь идёт о войне между серверами, то сама возможность перелёта во время СВ является совершенно абсурдной. А по поводу переигровки... почему нет? Игра ведь делается для игроков, и если многие из них по техническим причинам не смогли поучаствовать - почему бы не дать им такую возможность? Возмущение по этому поводу выглядит, по-моему, странновато...
А чего так скромно?) Почему не предложил подождать годик до следующего аналогичного ивента дабы получить удовольствие и приз?
Решение о переигровке абсолютно не имеет отношения к результатам игры и вызвано исключительно стремлением дать игрокам, пострадавшим от технического сбоя, возможность поучаствовать и побороться за призы. Само мероприятие (как и призы за него), неординарное, ибо проходит очень редко и решение в данной ситуации вполне обосновано и справедливо.
BlackBear, при том, что ты начал отвечать на сообщение, которые тебе не адресовались))
Мне на призы пофиг) Но вот думаю на Виктори слетать, повоевать на СВ.
Мы себе сами свой перелет оплатили) Иногда лучше просто промолчать, а не нести бред).
И полетели мы после того, как к вам прилетели Смайлы. Еще вопросы будут?) Только не мимо кассы, а по существу.
Вячко, по поводу победы Святогора - мечтать не вредно).
P.S. Переиграть не против, даже за) Только бы лагов не было).
Анатол, кому заливаешь?)) Ваши "бравые бойцы" как последние трусы сливались в порт, ведущий в город))
не ври на св видел только Виктори а про порт что т говориш не видел воевал до последного пока не завис в конец...
Анатол, врёшь тут только ты)) Может сам у них спросишь, были они на СВ или нет?))
ладно общатся дальше с тобой это себя не уважать) если есть у кого скрины выложыте хотябы будет вдно с авками кто там был чтобы пузыри не пускать зря...
помоему проблемы повторятся снова начинает выбрасывать с игры или зависать ужевторой раз)
Когда начались проблемы со входом в игру , а это произошло за 3 часа до начала СВ, нужно было перенести игру и не было бы сейчас этого бреда.