Показано с 1 по 15 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    мы вышли своим сервером. 4 прилетевших а-13, на ваших 4х прилетевших смайлов... ты не считай тех кто по билету зрителя там был.
    дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???
    то есть Олегин и остальные которые были у меня в прицеле мне приснились?..и какая разница кто к кому прилетел..чем больше пишем про перелеты тем больших прилетевших будет на следующей игре..

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Snow уже не катируется?)) И он в отличие от вас сцыкунов до самого конца воевал, за Ваш сервер.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Snow уже не катируется?)) И он в отличие от вас сцыкунов до самого конца воевал, за Ваш сервер.
    сцыкуха тут одна) не плюйся) я играл пока не зависло все в конец... хотел перезагрузится и полтора часа не мог войти в игру это норм?

Ваши права