Анархов давно нет , их делал Бог а наследники благополучно развалили ГИ , ныне рояль в кототорой , к сожалению , по инерции еще много хороших персов , а борьба на Виктори реальная , вот только к межсерверу это пока не относится )
Вид для печати
Эх,проснулась ночью да и думаю гляну форум....сварила кофе...читаю...там кричат о новых игроках....там об анархах которых создал бог...но может тема про алики 1 лвл господа?лично мое мнение...данный алик имеет право на жизнь.но выдача халявы должна быть только для игроков которые хоть что то делают для алика....стаи мультов с 6к гс которые бегают за сундуком нифига не делая для алика мягко говоря напрягают....
Раз ты родился, то иди и обустраивайся в этой жизни, а если у тетя к 30 годам нет дома на Богамах , то тебя в крематорий, как неудачника. Вот тогда и заживем, все кто старше 30 отдыхают на богамах ну или в раю.
Дело в том между кем борьба? Сбор игроков с разных сервов против виктори, виктори дальше так же расползутся если проигрывают... да как хочешь назови, рояли или анархи... суть она одна... Что притока новых нет, отсюда малая возможность войн против антиоркестра и все эти алики 1 лвла должны либо расти и воевать (а следовательно тупейшая групировка и перегрупировка и бои) или расходится, хватит халявы...
Не... люди... я честно не понимаю... С одной стороны, жалуются: "вот... админы такие плохие... единственное, что дают, - это небольшие подарочки игрокам, которые НЕ играют"... С другой стороны... ввели "халявные" сундучки (ну, назовём так с натяжкой... халявные), так теперь многие против... Точнее даже, против (в основном) представители одного альянса (не будем называть, какого), которые не довольны, что "халявные" сундучки получает кто-то ещё кроме них... да и вообще хотят, чтоб их альянс остался единственным существующим... И в чём смысл? (для справки: мне лично всё равно... я ни за, ни против сундучков... я их не получаю, в альянсах не состою)...
Вместо альянсов ГИ лучше сделали чтобы у каждой Ги был свой замок, в принципе тоже самое только уже каждая ги сама за себя в ответе, было бы куда интересней и больше войн