Показано с 1 по 15 из 47

Тема: Вернемся к аликам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Потом они втянутся, поймут что к чему. И улетят на другой серв. Как не раз было. А ты опять один у разбитого корыта. К сожалению пройденый этап и не раз. Хорошо если они останутся, но вероятность мала
    Не знаю, были инциденты и у меня... очень неприятные... но все таки большая часть со мной осталась

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    На виктори война практически везде в том числе и на замке и оппоненты у нас упертые)
    Дим война между вашим сборищем и Анархами? Так дело в том что новеньких то нет вы кочуете с серва на серв, вот собрались на виктори, там проиграете дальше пойдете, выиграете Анархи поползут по другим гильдиям и серва многие... суть в том что нужны новые игроки тогда воевать станет интереснее

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Не знаю, были инциденты и у меня... очень неприятные... но все таки большая часть со мной осталась

Дим война между вашим сборищем и Анархами? Так дело в том что новеньких то нет вы кочуете с серва на серв, вот собрались на виктори, там проиграете дальше пойдете, выиграете Анархи поползут по другим гильдиям и серва многие... суть в том что нужны новые игроки тогда воевать станет интереснее
    Анархов давно нет , их делал Бог а наследники благополучно развалили ГИ , ныне рояль в кототорой , к сожалению , по инерции еще много хороших персов , а борьба на Виктори реальная , вот только к межсерверу это пока не относится )

Цитата Сообщение от Вадвик Посмотреть сообщение
    Анархов давно нет , их делал Бог а наследники благополучно развалили ГИ , ныне рояль в кототорой , к сожалению , по инерции еще много хороших персов , а борьба на Виктори реальная , вот только к межсерверу это пока не относится )
    Дело в том между кем борьба? Сбор игроков с разных сервов против виктори, виктори дальше так же расползутся если проигрывают... да как хочешь назови, рояли или анархи... суть она одна... Что притока новых нет, отсюда малая возможность войн против антиоркестра и все эти алики 1 лвла должны либо расти и воевать (а следовательно тупейшая групировка и перегрупировка и бои) или расходится, хватит халявы...

Ваши права