Ты наверное нахрапом пытался весь комплект загнать в один день. Мне говорили о пяти попытках на +12.
Вид для печати
реально, я так 10 шмоток заточила, ушло примерно лям с хвостиком.
сейчас шмотки с перса не трогаю гоню на + 10 шмотки из мешка в случае слёта шмотки которые недошли до +9 засовываю на +10 не закрывая формы нужных не загнал загнал 2 ошейника с пета 2 шлема и случайно сапоги на12:laugh: ну и перчатки которые особо то и не хотел нужные так и лежат в мешке пока не до точек
Да, здесь солидарен, развлечение замечательное. Я такой же азартный.
Совершенно верно. Цена средняя, то есть в некоторых случаях стоимость пурпурных могла разительно отличаться от этой цифры в меньшую сторону. Успех заточки напрямую зависит от удачного промежутка времени в рамках суток (от рестарта до рестарта). В некоторые дни неудача предопределена и пробовать точиться означает слить весь изумруд без любых положительных результатов. Если кратко, после слёта с +9, точить в этот день не советовал бы (тем не менее, это не означает, что дальнейшая заточка в такие дни будет неудачной). И не торопись, ожидай не менее 10 секунд перед нажатием на потверждение в форме. После +10 можно смело продолжать, обычно минуту ожидаю.
haze, обидно то, что почти все вещи на моем персе заточены на +10 и докованы, а то, что все получится с первого раза - это далеко не факт, поэтому если все таки вещь слетит в ноль, все доковки пойдут на смарку.. Это пока еданственное, что меня останавливает.. Но, никто не запрещал ставить эксперрименты на мультах))
А мне вот интересна вероятность заточки на +12 без камней шанса...
Сумму изумрудов на счету необходимо иметь, чтобы чувствовать себя в этом вопросе уверенно. Хватило бы 150к, и ещё до акции на заточку можно прогуляться по данжу надолбить простых самоцветов. 300 на одну вещь уже с лихвой. Статы докованные при слетё остаются на месте. В случае неудачи сможешь гарантированно вернуть всё обратно.
как могут сохраниться все докованые статы? вот что мне интересно..
А теперь представьте что не кто не реалит
в данный момент шмот плохо точиться, я даже доспех не смог поднять потратив почти 500к
У меня иногда возникает впечатление... что сами по себе персы бывают "удачливые" и "неудачливые" для чего-либо... на +11 я ещё никогда не рвалась загнать... +10 делала пару раз - и то с багровыми... А вот +9... одному витьку заточила все 16 вещей - при этом было всего 3-4 слёта... У другого витька же... ужас... при попытке на +9 слетала почти каждая... бывало, 4-5 раз подряд одна вещь... с вероятностью-то 85 %...
если вы ещё не поняли,то я вам так скажу,теперь тут не так-то просто сделать себе голд куклу не вливая денег,так как тут всё устроено на донате
без доната никуда, проект-то коммерческий)
могу только подтвердить слова выше отписавшихся, стоимость закидывания шмотки на +11 около 100к, это при полностью покупных самиках улучшения, я не бью их ибо не падают, а мулькой лениво)))
все верно сказано про замену шмоток без закрытия формы улучшения, лучше точить в день не более 3-4 шмток, азарт в этом деле самый худший советчик))) причем 1 с перса, а 2 вспомогательные, на пета, например, или бижу на замену, то есть не совсем бесполезные, а те что можно отвязать для мульта или продать
недавно точила на +12 шмотки, одна залетела с 1-го раза, еще 5 сдула в ноль (точила бижу+рубаха) в итоге 2100 пурпурных, где-то 2500 улучшалок, со слетами с +6-+7... вернула все 5 на 11, правда несколько раз прокручивала на 12, но неудачно, в итоге все вернула на 11 и пока так оставила, где-то через 2-3 дня закидывала штанцы воинские на 12)) с теми же затратами) - закинула
правда провернула финт ушами, слетала на игру, уж не помню эпик или кику и после игры шмотка залетела на 12)))
подметила еще такой нюанс, у меня лучше точится шмот на персе, а не в мешке
а вот по поводу ожидания после заточки - не согласна, наоборот стараюсь кликать быстрей) и шмотку меня в форме улучшения максимально быстро, обычно не заморачивалась с загоном на +10, а уж потом на +11 на следующий день, чаще в один момент точила, сначала загоняя на +10, а следом на 11 или работала сразу с +9
так что вот так)) заодно и эффе на вопрос о заточке на +12 ответила)
согласен с тобой . зачем реал кидать ? набей возьми и точьканись
при подёме иза с игры возможно шмотку поднять без вливания реала на 11 с игры за 7 дней ))
весь шмот на персе на 11 загнать меньше ляма изюма ушло и пару шмоток пету на 11-12 заточил, тут все от удачи зависет, некоторый шмот на 11 залетал и с 1 камнем вставленным