Показано с 1 по 15 из 134

Тема: Реально ли заточить вещь на +11 надеясь только на рандом..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tiler Посмотреть сообщение
    Не совсем так)Это было развлечение)Сумма помню выходила аналогичная со 100% шанса) Зато какой драйв
    Да, здесь солидарен, развлечение замечательное. Я такой же азартный.

Цитата Сообщение от Мулат Посмотреть сообщение
    100к - это цена пурпурных шансов купленых в лавке? Я правильно понимаю?
    Совершенно верно. Цена средняя, то есть в некоторых случаях стоимость пурпурных могла разительно отличаться от этой цифры в меньшую сторону. Успех заточки напрямую зависит от удачного промежутка времени в рамках суток (от рестарта до рестарта). В некоторые дни неудача предопределена и пробовать точиться означает слить весь изумруд без любых положительных результатов. Если кратко, после слёта с +9, точить в этот день не советовал бы (тем не менее, это не означает, что дальнейшая заточка в такие дни будет неудачной). И не торопись, ожидай не менее 10 секунд перед нажатием на потверждение в форме. После +10 можно смело продолжать, обычно минуту ожидаю.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Да, здесь солидарен, развлечение замечательное. Я такой же азартный.

Совершенно верно. Цена средняя, то есть в некоторых случаях стоимость пурпурных могла разительно отличаться от этой цифры в меньшую сторону. Успех заточки напрямую зависит от удачного промежутка времени в рамках суток (от рестарта до рестарта). В некоторые дни неудача предопределена и пробовать точиться означает слить весь изумруд без любых положительных результатов. Если кратко, после слёта с +9, точить в этот день не советовал бы (тем не менее, это не означает, что дальнейшая заточка в такие дни будет неудачной). И не торопись, ожидай не менее 10 секунд перед нажатием на потверждение в форме. После +10 можно смело продолжать, обычно минуту ожидаю.
    и я слдарен не передать эмоции когда ты выждал момент и нажимаеш крутить и если видиш зеленую надпись а не красную... как наркотик в этой игре как возни со шмотом больше интереса нету))) мое субьективное мнение)))

Ваши права