Не мучайте панель скилов
Вид для печати
Не мучайте панель скилов
Главному Идейщику арены респект,наконец-то появиться новое развлечение в игре=)
Вас не заставляют награду за изюм покупать,тут игра для воинов,а не для фермеров)Хва ныть уже)Хотите помоч улучшить проект - ищите ошибки и сдавайте их)
Им этих ошибок кучу на писали толку то нет. Арена да не плохо может чуток оживет народ. А на счет панели они слушать не хотят они знают как нам удобно.
А почему не сделать чтоб арена работала круглосуточно?
1. Если сделать так, что чем большой размер хуже маленького?
2. Вероятно. Сейчас эти изменения в процессе создания, учтем ваши пожелания.
3. Команды набираются поэтапно. Ищется команда с максимальным уровнем персонажа +/- 1 и так до +/- 5.
5. Маловероятно, только если они будут близки по всем другим учитываемым параметрам.
Есть мнение игрока,который не хочет отписываться на форуме,что лучше бы отладили игру и отложили на время введение обновления.
Василий, опять новый шмот и снова переодеваться?
Я так понимаю уникальные предметы-шмот?
По какому принципу будут собираться пати? ЕСли допустим собрать пати из 4-х хилов, оно будет неубиваемым.
1 по поводу шмота был не вывод. А вопрос. Иначе пролистайте все свои обновления. Камни на +12, шмот из комнаты, и всё такое.
2 А теперь давайте вспомним как вы ввели 3д фрагу, что на юнити была. Там тоже всё было оттестено. Но я помню какие были там кнопки. И как они сливались и занимали приличное место и выглядели ужастно. И я что то сильно сомневаюсь что тут будет что то иное.
3 Что вы доделали из своих работ?
3д клиент-нет (народ толком даже незнает почему его закрыли вновь)
Баланс -нет. (Кудесы)
Зеркала - нет. (Кудесы)
Воинский шмот- нет. (кудесы)
Книги всем классам - нет. ( кудесам нету, у танков книги вообще ничего не дают зачастую. Из за СБ4, Можно ли было завязать эти оранж книги на что то профильное. А не снижение урона входящего. Снизить который не имеется возможным из за СБ4. Так какой смысл покупать их? или же крафтить? Это МУСОР. За остальные книги ничего не скажу не играю теми классами.)
Шмот из комнаты страха - нет ( не все предметы)
И ещё замечание.
Новогодний конкурс был на лучшую идею - не сделали (или не новогодний непомню -поправьте) Так где же результат? У нас уже новый новый год на носу. (осталось 2 месяца и 3 недели)
Лог отображения - не сделали. И вообще Василий объясните. Если вот по мне 140к хп ударил берс с 1 удара слил. ( в логе написано просто урон без поглота) По факту я ещё жив (по серверу ) или нет, как у меня на экране идёт отсчёт воскреса? Просто если бы мне написали в логе что урон все 140к а по факту какие нибудь 70к снёс, то это и была бы ошибка "отображения" лога боя. А если я на воскресе. То это ошибка поглощения. Моё мнение.
И зачем же бросать силы и время на тесты этих новых обновлений, этих комнат или арен. Если можно дотестировать то что уже пару лет находится в состоянии теста - Кудесы.
СВ - как были фантомы так и остались.
И я ещё не перечисляю те недочёты, что были указаны в другой теме.
И что же у нас получается. Из куч задач. Мы добавляем себе ещё новые.
P.S. Помнится, как то скай02, в одном из новогодних обращений сказал : " Мы не против критики, мы её приветствуем. Она помогает нам работать и делать новые приоритеты". Посмотрим правда ли это.
У меня больше 5 умений, которые я постоянно использую, как я буду играть ?! Пока я буду листать ваши стрелки, меня 100 раз завалят ! Жду ответа.
Лабадал, не все классы однокнопочные у чаров например 7-8 скилов игровых, каким макаром вы их запилите на панель которую все мы видили на 5 лвл
Лабада, вы так и не объяснили, как можно будет убить пати скажем из 4-х хилов любыми другими классами? Может, все же сделать так, что бы пати можно было собирать по классам? Скажем, не более двух хилов?
Не все люди имеют большой монитор. Многие играют с ноутбука, где особенно критична высота экрана. Большие кнопки закрывают и без того небольшое пространство экрана, и кроме этого не несут на себе какой то особо ценной информации, чтобы делать их больше.
Помимо всего прочего большие кнопки будут отличаться от иконок на боковой панели (надеюсь, никаких изменений для неё не планируется), что внесет некую дисгармонию в интерфейс.
Да и вообще к старым кнопкам привыкли, и хотелось бы их сохранить. Как вообще принималось решение по количеству кнопок? Почему пять, а не шесть, семь или восемь? Например, для ледяного чародея, основных активных умений семь: Стынь, Приморожение, Колка, Ледяные стены, Ледяной шторм, Стылая земля, Хладная суть, для волхва восемь: Общая регенерация, Регенерация, Восстановление жизни, Улучшенное исцеление, Воскрешение, Сияние, Рассеивание зла, Гнев Небес, так же и с остальными классами.
Не спорю, что для новичков неплохо иметь такие кнопки, обращая их внимание на основные элементы управления, но это совсем, ни к чему для всех остальных.
А опыт, обычный опыт, на этих играх будет идти? Там можно всем играть или данжевым только под банками опять?
Тайм-аут между играми будет?
Насчет кнопок уже все высказались. Просто присоединяюсь.
Сделайте кудесников так, чтобы они были так же, для всех, как и чары.
Предлагаю перенестись немного в историю, когда чары были посмешищем во Фрагории. Чарами не играли! Провели правку класса и многие игроки поменяли класс персонажа со сменой одежды, многие сделали себе новых кукол, которых потом одевали. Это был определенный вклад реальных денег в персонажей, только потому, что он играбельный.
С Кудесниками, сейчас такая же история, только ждут они своей правки дольше.
Действительно, сейчас кудесником играют очень немногие, и кажется, что правка это не для всех, что правка практически персональная, но это не так. Если сделаете играбельный класс, и правка будет для всех.
Вполне вероятно, что часть игроков вернет свой любимый класс, теми, кем они начинали играть во Фрагорию – кудесником.
отстаньте от кнопок
и мне интересно в какую пати попадет чар 38 лвл с гс 6,5 к, к 70? по гс? по которым криты не идут?
это просто нереально.... столько всего можно сделать и тут такое,"вдруг"..
Кстати,а когда Титановые отмычки будут падать с Погибели?
Вы бы лучше исправили постоянные вылеты из игры. А то играть невозможно вообще.
не трогайте панели, ну позязязязя:wrong:
или оставьте выбор старая панель/новая панель, я про размер и расположение, а кнопки карты,заточки, алика переносите куда хотите
Арена наверно будет весело, а вот панель с кнопками трогать не надо у меня 10 скилов рабочих и я их использую не удобно будет переключатся между панелями во время пвп (((
луше бы старые пвп игры оживили бы.... совсем забыли про них
Я часто играю на планшете. Играя на планшете, трудно попасть по маленькой кнопке.
Что-то мне подсказывает, что арена будет на подобии игры стенка на стенку, в которую уже давно никто не играет, просто изменятся награда, для повышения к ней интереса:approve: А по поводу панели, для начала можно провести опрос, как делалось на старом форуме, и исходя уже из него или менять, или не менять, или предоставить выбор панели.
По поводу игр на планшетах и телефонах, это отдельная тема, игра написана для игры на пк, и для того чтобы в нее играть на планшетах и телефонах, нужно ее дорабатывать, что вобщем-то давно обещалось (спец приложение для них), но все пока в стадии разработки, как юнити клиент, я так думаю