Показано с 1 по 15 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Во-первых, изумруды можно заработать без реала. Во-вторых, предусмотрены уникальны предметы, которые будут продаваться только за очки рейтинга.
    вводя призы выдаваемые(покупаемые) за изумруды в таком массовом мероприятии как арена вы пытаетесь принудить игроков вливать.получается игрок который не вливает теряет часть игрового процесса. др. дело вы сделали с сундуками- халява, хочеш бонусы плати, не хочеш- довольствуйся тем что есть.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    вводя призы выдаваемые(покупаемые) за изумруды в таком массовом мероприятии как арена вы пытаетесь принудить игроков вливать.получается игрок который не вливает теряет часть игрового процесса. др. дело вы сделали с сундуками- халява, хочеш бонусы плати, не хочеш- довольствуйся тем что есть.
    то есть ты хочешь сказать что мне НЕ делают класс в связи с тем что я НЕ вливаю?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать что мне НЕ делают класс в связи с тем что я НЕ вливаю?
    Я похож на разработчика? чтоб спрашивать у меня почему тебе не делают класс)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    Повторяю - там также будут предметы только за очки.

Ваши права