НЕ придирайся к словам, человек ошибся с названием, но описал правильно
Вид для печати
Ну если весь смысл тупо убить время, то почему в игре один и тот же класс представлен в таком широком спектре уровней, различной оценки вещей, и в куче вариантов экипировки?) А это время "между моментом возвращения с работы и сном" иногда больше чем время на работу и сон вместе взятые.
Видишь ли, это исключительно твой смысл, а приведенные тобой куклы ярко этот смысл иллюстрируют. Просто убить время, без претензий на стремление к победе, на максимальную эффективность персонажа, на достижение пика возможностей, на формирование репутации....Убить время у тебя получается, а более ты ничего не ожидаешь, и собственно поэтому тебе не понятно, как можно обмануться в ожиданиях)
Но даже по твоей шкале оценок - адамант "сойдет", а от нубочара ты "в восторге". И это при предпочтении контактных классов.
У меня вопрос. А что значит сойдёт? для чего? Стоять в городе и болтать? или же пве, пвп, просто интересно.
Анатол... про телохранителя я писала раньше... большинство персов - хилы и чары... в этом случае перка бесполезна... от боссов на ПвП-ПвЕ всего один перс получает физ урон, а вся остальная куча - маг... и опять перка бесполезна...
Повареха... Лично у меня время "между моментом возвращения с работы и сном" - часа 2... и чаще всего в это время уже не хочется ничего... если раньше ещё хотя бы можно было зайти в игру, чтобы пообщаться, то теперь... старые друзья уходят, новые не появляются... А знаешь, почему я в восторге от нубочара? Раньше я и не предполагала, что можно убить одной только кнопочкой (обугливание на бегущего перса... опять же, нубского... если же у него хп чуть побольше, то уже 1 обугливание и пару-тройку испепелений (если не путаю названия... не так давно ещё играю чаром)). А так... любимым как был, так и остаётся витёк... на такое, как плам чар, он не способен... но... любимый - и всё...
Виталий22... Сейчас расскажу, в каких случаях лично мне было легче играть именно адамантом. 1. Если надо в данже пробежать (одному) через кучу мобов. 2. На Морозной горе - босс либо не агрится из-за низкого урона... либо, в случае, если бьёт, то не сносит половину хп за удар, и любой хил легко удержит... за перса можно не беспокоиться совсем. 3. Некоторые варианты ПвП "группа против группы". Тут могу привести конкретный пример... но это было около года назад... К моему адаманту (на тот момент ещё более нубскому) пристали в морьке пара самик+волхв... оба с драками и гс фиол... стоило мне только хныкнуть одному человеку в личку, что меня обижают, он тут же пришёл на помощь (чар, заточен примерно как те двое)... И вот что получилось: 1 чар с 1 драком против самика и волхва с двумя драками... моего адаманта можно было не учитывать: пета нет, урон незаметный... если бы не одно НО... Телохранитель... вот тут-то он пригодился... Без него нас валяли: сначала вдвоём чара, потом уже моего адаманта без проблем... А как только я начала его использовать, они ничего не могли сделать... бьют чара - получаю я... а хп у моего адаманта побольше... за это время чарик успевал их поджарить... Один момент я не совсем поняла только: у драков по идее часть урона магическая... они утверждали, что натравили драков тоже на чара... но не получил он урона никакого под телохранителем... не знаю... а волхв тот просто хилил, насколько я помню...
А теперь, где мне адамант не нравится: 1. На ПвП-ПвЕ... боссы вечно агрятся на всяких застрелов и чаров, а нам, контактникам, приходится за ним бегать и пытаться ударить... тут же - кругом плам чары устраивают пожары... до 17к/сек урон... 4 сек - и на воскресе... Босс кастует заклинание 3 сек... за это время дистанционщику надо успеть отбежать на 1-2 клетки, а контактникам - на 10... не справедливо как-то... а не отбежать - так не совсем приятно будет 20к хп потерять... особенно когда хила нет (а их в 90% случаев нет, когда они нужны). 2. ПвП 1 на 1 с чарами, хилами - очень печально проходит... с витьком тоже тяжеловато...
Лора, дык я же говорю - это у тебя субъективное. Поэтому не стоит удивляться реакции других игроков. А тем более считать ее нытьем)
Про "телохранитель".. если речь идет о старом варианте перки, то ты немножко заблудилась. Ибо он принимал на себя ровно один удар и то строго ограниченно по урону. То есть примерно раз в 15 (или 20 - уже не помню) секунд ты могла отвести от своего подопечного часть урона (3К максимум по моему) одного удара.
Если речь о новом варианте умения то все еще хуже - кулдаун значительно больше, а количество перенаправляемого урона зависит от совокупного хп членов группы. И если в пати всего два перса, то...
очем вы спорите, когда апсолютно любой хил, своей улутшенкой смывает все напрочь,любой негатив в любом количестве,ъотя при всем этом почти всех персво подвязаили на урон с дотами,при всем том, что у хила есть профильная перка росеивания зла и новая общая регенка которая снимает 3сек любой негативки,не как не могу понять зачем все это,хилы пользуютса 1й перкой и она все делает сама, бешено хилит и смывает все тчо так сложно накручивать на пртивнике, банальная глупость с застрелами,админы придумали зерцалку с Ядовитой стрелой которая понижает проходящий отхил, сделали новые книги тож для этой перки, но когда ее юзаеш, самый нубский хил, смывает ее спервого раза) )в чем смысл перки тогда вообще)) зачем так много на нее тратили задумщики своего драгоценог осерого вещества когда итог просто глупый.
блин гриш в другой теме отписался, повторюсь здесь)) если бы ты ище пол года назад забил на идею с кудесом и слился в волхва, был бы монмтром))мне вообще кажетса что кудесов выведу т с игыр как клас)) потому что ты прав, о вас совсем не думают))
P.S. ответ прочел в другйо теме))
Самая большая проблема в том что сколько небыло Апдейтов и правок и доправок и передопрвок, не одну задумку не сделали до конца,то биш доработаную,додуманую,я когдато в конфе с лабадалом говорил, поднемиет архивы, вернитесь на 10-15 шагов назад и все что вы хотели вести и обещали сделать, сделайте,задумок хароших много пролетало, а вот что бы все это доделовалось до конца, нам бы ище минимум полтора года было чем заниматса,а получаетса водят муляжный апдейт,косой кривой и только для определеного контингента ,и все чт овели реализовуетса за 2 недели максимум,вливая немного денег, и опять все тихонько сидим и ждем че новог опридумают.
А о чём мы вообще спорим? И лично я ничего назвать нытьём не хотела... это было вроде сарказма... продолжающего высказывание босяка, но уже на свою тему...
Телохранитель уже новый был... только-только изменили... впервые попробовала его в таком варианте. А хп на наших двух персов было... ну, около 110к... + щит чарика... может, поэтому он урон и не получил... кроме того, все оглушки ловила я... а он спокойно отжигал. Я не говорю, что телохранитель прям супер... но именно в том ПвП нас спасал он... А на ПвП-ПвЕ его пробовала - никакой разницы...
мульт кудес, это жестоко=))
Как всегда, меня никто не понял...
Вот это я и продолжила... А действительно... чего все ноют? .........
Ладно... не будем об этом больше... уже совсем не в тему получается...
*босяк*, кудеса у меня пока нет... но это не значит, что я его не хочу... есть заготовка для него: целитель 21 лвл... Но... всё в порядке очереди... докачаю чара до 70, возьмусь за берса... сделаю берса, буду качать разведа... и т д. Я обещаю, каким бы хиленьким кудес ни вышел, я его всё равно буду любить))
вот как танки живут не поглота не отражения и это постояно пару перок и в аут а админом смехhttp://floomby.ru/s2/S48Xv8
*романтик*, не любой, а толковый) Беда в том, что баланс между толковыми и бестолковыми пока в пользу последних. И именно это создает видимость возможности превосходства над чароплетами)
а по чему танки не делают как прошареныые волхвы? не догоняют чара а мирно идут своей дорогой при попытке чара догнать резко поварачивают и так как в основном чар двигаеться мышью успевают приблизиться штоб застанить и ток после этого выпускают драка тем самым лишая чара возможности слить драка зарание если повезет и драк застанит чара то скорее всего чару кранты а нет так поворачиваться и идти домой если чар не одумаеться есть еще одна возможность воскресить драка
Потому что у танка, в отличии от "прошаренного волхва" хп не регенерирует, а урон контактный
так и что? из за этого перехват не сработает? в отличии от волхва у танка перехват и щит секунды 3-4 чар простоит тыкая на перемещение за это время слетит и неуяз и щит и драк нармально куснуть сможет да и сам танк стукнет норм пол ХП можно снести а если еще и драк своевременно застанит кранты чару, ловить и убивать чаров танк конечно не может но от него этого и не требуеться
ты уверен что щит слетит и полХП уйдет..или ты про чаров в Разбойничьем лагере пишешь?..
а ты попробуй и все что спорить то))) не уверен я но для меня танк становиться добычей как ток он побег за мной с выпущенным драком
А сколько поглощает твой щит урона? мой Щит наносит урона при силе 8к ~ 4-6к Сильный 6-7к. А теперь перехват, это секунда + секунда панель откисает + щит секунда, и ты свободен ( оглушка пропала) А дальше твой телепорт. Ты улетел что дальше? бегу пытаюсь застанить? получается, но оглушка смывается если нет то допустим 7к СУ и 6к щит = 13к. А щит скока поглощает? Мне кажется больше чем эти цыфры.
Опять же урон может пройти в неуязку. А СУ заряжается 5сек. + секунда откис панели, и тока тогда щит что так же респится 5сек.
Либо ещё есть радость с перехватом, что перка не сработала, а манна ушла + панель неактивна, и перка респится. А ты всё уходишь от меня всё дальше и дальше. Можеш даже убивать драка ради прикола. У ледянок же хорошие замедлялки. А у адаманта к примеру манна не бесконечная.
Однако, так и есть на самом деле. Игра танком без зерцал - настоящий мазохизм, пост Виталий22 выше применим не только к адамантам, но и к самоцветным заступникам. Класс, предназначенный для противостояния ведунам, без поглощения 80 % маг. урона не способен выполнять свою роль. Бесполезное мясо. К тому же, ещё и неуправляемое, из-за постоянных глюков при попытке использования перехвата.
-haze- поэтому я и не писал про самум. Который заряжается как раз 20 сек.
И кстати у зерцалки не 80% а 75% поглощение.
Следи за языком, статью о клевете никто не отменял.
Скриншот "сопротивляемость 80 %":
http://s52.radikal.ru/i137/1311/11/ebcec32fedb6.png
Наносимый урон 2586 + 10344 = 12930.
2586 / 12930 * 100 = 20 % от наносимого урона дошло после поглощения.
Вот спасибо напомнил, а то после всех этих переделок, тяжело уследить за всем этим. А последнюю инфу я брал уже из этого источника
http://wiki.fragoria.ru/index.php/Самоцветный_Заступник
где чёрным по белому написано
Сет-бонусы Зерцальных предметов
Оплеуха щитом. С вероятностью 20% оглушаются все персонажи в радиусе 3-х клеток от Самоцветного заступника.
Умение Больше жизни. В течении времени действия способности получаемое исцеление увеличивается на 20% для всех членов группы.
Непроходимость.
Броня заступника поглощает магический урон. Максимальное значение - 75%.