Показано с 1 по 15 из 178

Тема: Танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Какие тут цели могут быть? Разве, игра не для того, чтобы скоротать время между моментом возвращения с работы и сном? Ну, а вообще... раз уж тема о танках... я это неоднократно говорила, но повторюсь: именно у адамантов нет какой-то изюминки, что делало бы их чем-то полезными в группе... чего не было бы у других классов (ну, или было бы, но у немногих - одного-двух)... У самика как раз такая плюшка есть... И не надо опять приводить примеры про бои 1 на 1... я не в этом смысле сравнивала сейчас класс с другими...
    Primus inter pares (c)
    Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
    Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Какие тут цели могут быть? Разве, игра не для того, чтобы скоротать время между моментом возвращения с работы и сном? Ну, а вообще... раз уж тема о танках... я это неоднократно говорила, но повторюсь: именно у адамантов нет какой-то изюминки, что делало бы их чем-то полезными в группе... чего не было бы у других классов (ну, или было бы, но у немногих - одного-двух)... У самика как раз такая плюшка есть... И не надо опять приводить примеры про бои 1 на 1... я не в этом смысле сравнивала сейчас класс с другими...
    Лора у адаманта есть Ангел хранитель он бросается на всю групу и урон с групы идет на адаманта! вот я выше предложыл немного модернизировать и усилить эту перку чтобы урон стягивался и физ и маг и чтобы количество урона стягиваемого например зависело от величины стата силы (как у чаров от инты)!!! Эта правка была бы очень актуаальна при нынешнем мега уроне чаров, берсов, витьков, луков и при отсталости класа танк от других класов, этим класом снова бы начали играть!!! ну и еще бы предложил обновить устаревшие перки танка и может быть на виктори появятся еще адаманты кроме меня на 70том лвл)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Лора у адаманта есть Ангел хранитель он бросается на всю групу и урон с групы идет на адаманта! вот я выше предложыл немного модернизировать и усилить эту перку чтобы урон стягивался и физ и маг и чтобы количество урона стягиваемого например зависело от величины стата силы (как у чаров от инты)!!! Эта правка была бы очень актуаальна при нынешнем мега уроне чаров, берсов, витьков, луков и при отсталости класа танк от других класов, этим класом снова бы начали играть!!! ну и еще бы предложил обновить устаревшие перки танка и может быть на виктори появятся еще адаманты кроме меня на 70том лвл)))
    и давно у адаманта перки КудеСа?..я конечно извиняюсь...может уже Кудесов переделали и их перки танкам отдали..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    и давно у адаманта перки КудеСа?..я конечно извиняюсь...может уже Кудесов переделали и их перки танкам отдали..
    НЕ придирайся к словам, человек ошибся с названием, но описал правильно

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Гриша и правда лоханулся стоко лет играю гдето мелькнул наверно на ауке твой Ангел хранитель сори Телохранитель у адаманта но суть которую я описал выше не меняется))))

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Какие тут цели могут быть? Разве, игра не для того, чтобы скоротать время между моментом возвращения с работы и сном?
    Ну если весь смысл тупо убить время, то почему в игре один и тот же класс представлен в таком широком спектре уровней, различной оценки вещей, и в куче вариантов экипировки?) А это время "между моментом возвращения с работы и сном" иногда больше чем время на работу и сон вместе взятые.
    Видишь ли, это исключительно твой смысл, а приведенные тобой куклы ярко этот смысл иллюстрируют. Просто убить время, без претензий на стремление к победе, на максимальную эффективность персонажа, на достижение пика возможностей, на формирование репутации....Убить время у тебя получается, а более ты ничего не ожидаешь, и собственно поэтому тебе не понятно, как можно обмануться в ожиданиях)
    Но даже по твоей шкале оценок - адамант "сойдет", а от нубочара ты "в восторге". И это при предпочтении контактных классов.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Ваши права