это не отменит стоящих на боте персов осв) иной раз с 2-3 сразу в команду попадаешь)
у меня почему то проблема с выцеливанием персонажей по чату игроков.
Например нажал на ник одного человека, потом хочу выделить другого, но в прицеле всё тот же, сколько бы не менял.
Вы игру сломали не могу войти после респа
да не игра сломалась , просто в комнатенке там где у них системник с игрой стоит , электричество отключили вот игра и не включается , наверно за долги отключили , вливать перестали :laugh:
устала игра уже от нас,не включается совсем
серверная находится в германии) вот прийдут на работу часика через 4 и включат) без паники
очередное "Браво!"... :appl::laugh:
Включат и сделают вид что ни-чё не :coffee:
админов на мыло:tomato:
Чего вы раскричались то?..
сами же говорите что ПКД это единственное из за чего сейчас есть смысл заходить в игру..сегодня СРЕДА..ПКД с 12 по МСК..вот к этому времени и включат..
Вот Вы зависимы от игры этой, я просто ....))))
:laugh::appl:
сатиров в качестве компенсации ещё на денька 3:angel:
хотя можно сделать так чтоб их давали раз в неделю и на один день вот реально навариться не успеют и хоть есть чего в игре ждать:angel:
вся сущность проекта) сначала дать,потом забрать,потом ещё что-то новое дать и тоже забрать,чтоб при рестарте всё поломать
какой то интерес появился к игре ))) и все испортили:laugh: кому не нравиться не летайте на ПКД))) кто вас принуждает то
Всё это... конечно... прекрасно!!! Но меня интересует вопрос... когда же будет заключительное СВ??? Месяц уже прошёл... забыли что ли
Бонус к расписанию - кривь привязана:dance:
Весь лут с пкд привязан
Одного понять не могу. зачем теперь лут с другой привязкой то, фиг с ней кривью, но самики. банки на спутника, медальки которые теперь с стопку не складываются потому что другой тип привязки
:laugh:ага и багрики "разрешено продажа вещи н.пс" интересно какой курс
Фиг с самиками , кривью, банками и медальками - лучше скажите что с привязанными ресами делать
При такой привязке:smile: можно расписание отменять.
:king:кстати да насколько помню разговор был сугубо о рассписании а не о ПРИВЯЗКЕ ВЕЩЕЙ...толи убирайте рассписание толи отвязывайте вещи!
а ресы с ПКД с какого перепуга стали привязанными:dance:
Ва-си-лий отзовись
Делать в игре нечем блин
лаб, вещи привязали, потому что об этом просили, для того чтобы не было мультов. Вам не кажется что ставить расписание в данной ситуации не уместно вовсе?
Все ушол из игры пока
СПАСИБО вам душевноё за расписание :approve: Вы бы деткам своим купили игрушку, дали денёк поиграть, а потом сказали хватит. Будете играть по средам и четвегам с 9.00 до 12.00 :laugh:
Хм.... вот мне вас прикольно всех читать-дайте то дайте это ,а вот про Дезоириентацию никто так ни разу и не написал -видно всех устраивает как она работает))
не блин, привязанная отмычка это вообще жесть, особенно для персов данжевиков, которым привязанные банки на опыт из платных сундуков хоть выкидывай
А что с призами с ПКД ??