Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ракона!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ракона!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Клёво,ч0
Ну что Гриша будет рад. И сам не ходит и другие не смогут сходить из тех кто работает
*Кролик-mode on*
Лабадал,почему нововведение с оглушками и молчанками не коснулось обезоруживания?Ведь обезоруживание для физиков равносильно молчанию для магов.
А кривь привяжут? Ну так мне кажется интересней даже будет)
Работаем по схеме описанной в одной из тем.
ПКД это круто, а когда злой лукам починят ? хотелось бы что бы все имели одинаковый крит, а не у всех перок нормальный а у нас порезаный.
а для тех кто работает время отдельное сделаете?
от что на Гришу то наехали...он свой бизнес защищал...а вообще Василий работающие граждане города героя Москва имеют такую особенность с работы домой приходить в районе 20.20....этим расписание вы просто не оставляите им шанса
лаб, ты хоть второй промежуток времени сделай с 21 до 23 или с 22 до 00, какого хера школоте безработной такие бонусы. да и не помешало бы сделать вместо будних дней выходные, суббота и воскресенье, а то придется положить на игру
вообще прикольно а то приелась эта хрень с мулями.... отдохну . но это не радо отдыха сделал а как всегда ради ( крутите рулетку господа и будет вам счастье ...) ладно бы хоть была топ игра графика боссы продумка игра но тут то люди сидят потому что вложились и не хотят идти в другой проект . может наконец то сделают нормальные правки будут реагировать на игроков исправлять баги ... но пока это только во снах .
А Гриша то тут каким боком?)) , сами обнылись, особенно кролик, темы плодили одну за одной, а теперь в кусты , нашли крайнего, смешные люди однако
Уважаемая администрация, а почему такие крайности?)))) то сняли график то снова только 2 дня?))) а по пол дня можно? а в те дни что арены нет можно? или еще какие варианты? только или все или ничего?)))
а чего не понедельник с 4.00 до 6.00 утра? При таком расписании я не попадаю на пкд.
По мне так надо один день из двух сделать в субботу или воскресенье с 12.00 до 21.00, другой - в будний день.. если нужно.
да сделайте лучше день арена день пкд с 12 до 24 и то и другое . а то люди некоторые не высыпаются