Где ЭТОТ отдыхающий??
Хп не пора боссам добавить или шанс выпадение ключей на эпике увеличить??
Кто то вовремя отдыхает,а кто правки пол года ждет!!
Вид для печати
Где ЭТОТ отдыхающий??
Хп не пора боссам добавить или шанс выпадение ключей на эпике увеличить??
Кто то вовремя отдыхает,а кто правки пол года ждет!!
Админы, не могли бы вы объяснить как выполняется достижение в Морозной горе "Здравствуй зимушка-зима!" http://floomby.ru/s2/TgHz3a
Спасибо, выполнил, можете удалить сообщение ))
я баклагу маны как-то уже всё лето не видел.... не хера непадает.. у моего лука 7к манки, уходит за 5 сек... на боссе когда война.. быстро передеваю профильный шмот на дух.. чтоб отрегенить манку и добивать боссов.... ты ещё говорить что дух не кому не нужен...
тоже так желаю, как предложил Кархарадон.
ну нет куражу. ..пусто как то. вроде все есть но и не нет. .не прет чет ничего в игре. ..привычка но и она не вечна
а че делать тем кто статы уже слил? им обратно статы откатят)))и камни поменяют
Предлагаю починить Дезу, ибо надоело уже обнуление мобов. Бьешь бьешь и тут, бац моб убегая обнуляется. Почините уже, реально надоело...
И еще заметил, когда кастуется перка Стрелы Мага, не редко каст задерживается, особенно в бою. Почините и это, драгоценные секунды пропадают во время боя. Если надо, пишите в лс проверим на мне, м.б. только на мне этот косяк только работает.
ты бы лучше предложил сделать какие -нибудь квесты или данжы действительно полезные для роста перса,где можно получать шансы ,князя и т.п. ,а то сейчас в игре 80% "пустышек" убивания времени без пользы!!, вот и не хочется заходить ради "поболтать"...естественно опять нужны уравновешенные пвп...а то до 70 еще с грехом пополам моно точиться ,а потом одно бабло вливай..даже на пкд призах 50% пустоты...
Че то выдумывать еще пытаетесь, 2.0 самый лучший вариант фраги и таковым останется. Если бы изначально, остались бы две версии то 3.0 нафиг никому не нужна была бы.