Показано с 1 по 15 из 53

Тема: предлогаемые изменения по игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    так я предлогая подискутировать.найти минусы и плюсы.может не в чистом виде это предложить.с добавлением.может появятся какие новые идеи.предлогайте свои варианты для придания игры более комфортных условий.а то большинство недовольны некоторыми аспектами.я предложил свой вариант.у дд возрастёт урон.у хилов отхил.у танков хп.не будет какого то универсально танко-дд или танко-хила класса.есть руны на уворот,+ к хп и тому подобное.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    так я предлогая подискутировать.найти минусы и плюсы.может не в чистом виде это предложить.с добавлением.может появятся какие новые идеи.предлогайте свои варианты для придания игры более комфортных условий.а то большинство недовольны некоторыми аспектами.я предложил свой вариант.у дд возрастёт урон.у хилов отхил.у танков хп.не будет какого то универсально танко-дд или танко-хила класса.есть руны на уворот,+ к хп и тому подобное.
    Предлагаю начать с того, что разобраться кто чем не доволен, и подумать действительно ли так все плохо

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать с того, что разобраться кто чем не доволен, и подумать действительно ли так все плохо
    я пассивками...НЕ работают...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я пассивками...НЕ работают...
    Учтем твое волеизъявление

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Учтем твое волеизъявление
    спасибо ..хоть кто то что то учитывать взялся..

Хех... танкам хп, как думаешь долго ты лупить адаманта сейчас с теми же 200к хп будешь при его уклонении и парировании 40% каждый? а по твоим понятиям сделать все по профилю как минимум 600к хп у 70-к будет которого не пробить, а остальные классы как писали выше будут бегать с 50к хп, разница в десятки раз + у классов не будет превосходства, а т.е. тем самым убьют понятие антикласс ибо рулить будут именно адаманты которых ... пробьешь)

Хилам отхил... кхм, 100к у 70-х это мало? урезать ману? 30к маны (4 раза кастануть улучшенку + ешё 4 раза от подзарядки баклагой) и опять же по профилю хп в разы меньше станет, толку хилить 150-200к когда максимальное хп группы без танка будет под теже 100к? дамаг пета не учитываешь? 2 раза укусит - сожрет всю ману, кинет смену режима - отхила нет считай труп.

ты бы лучше предложил сделать какие -нибудь квесты или данжы действительно полезные для роста перса,где можно получать шансы ,князя и т.п. ,а то сейчас в игре 80% "пустышек" убивания времени без пользы!!, вот и не хочется заходить ради "поболтать"...естественно опять нужны уравновешенные пвп...а то до 70 еще с грехом пополам моно точиться ,а потом одно бабло вливай..даже на пкд призах 50% пустоты...

Ваши права