Да сделайте 100500 данжей на каждый лвл начиная с 86, ну чтобы не обидно было)))
Вид для печати
Да сделайте 100500 данжей на каждый лвл начиная с 86, ну чтобы не обидно было)))
Решила прогуляться с утреца в новый данж, зарядка перед работой так сказать... нет, я вовсе не отрицаю, что я кретин... но по координатам входа нет... оббегала всю сечь, ну мало ли, Фрага...))) дальше открыла видео, вход на снегу... хоть убей в сечи нет снега... вопрос: так что же пошло не так?)
http://floomby.ru/s2/aghjyz:approve:хорошо зделали данж нет слов
в тюрьму богов тоже зайти выше 79 не выходит , хоть и написано до 85
Рестарт прошел, данжа нет... Ждем-с...
ждем кучу рестаротов.и уберите магию жизни на чаровском шмоте.тоже все осталось
лока появилась в восточной сечи
Нормально что любой лв может войти в данж?
Осквернённое зелье в Лавке за 5 000 изумрудов или в Кошельке за 250 Знаков боярина. А вчера было 50 знаков.
Я бы такое и в остальных данжах сделал, а то те боссы,которые сейчас, не боссы,а мобы с хп)
А боссов хоть 1 убили? как лут?
Есть ряд боссов, к которым нельзя просто подойти и убить их.
Меня беспокоит, что голову маришки отрубил, а квест по следам богов не могу пройти ,так как больше 85 лвл. И НПС Матфей не выдает повторяющее задание.
Лут точно такой же как в ТДБ, если не считать голд камня. Кривушки, билет упал с одного, с другого на пета камень силы. Забрали вдвоем без танка. Но начиная с 98 боссы и правда звери))) Помимо урона бешенного по всем сразу-лужи, молчи по 15 сек, смена режима, станы и полная неуязвимость от драка)
А персонажам,у которых 70 лвл ровно,после Маришки квест уже не сделать? В Тюрьму то не пускают.
А можно в больших боссов которые сильно уронят положить что то более существенное. Бьешь бьешь босса, очень дооолго бьешь, 20 раз с воскреса бегаешь, думаешь сейчас что то хорошее дадут а тут на тебе 4 кривушки 2 самика и 2 медальки, вот Щастье то))) ах да, в соседнем данже с такого же босса помимо перечисленного еще 2 отмычки упали. Печально прям...
а камень черной ярости))) он кому-то нужен? в данже большинство топов только и ходят, разве у них когти не сделаны? пихаете всякую чушь, из-за которой смысла нет, биться за боссов этих, помимо хлама всего выше перечисленного, изюм что ль добавили бы, за каждого убитого босса) ведь туда ходят большая часть игроков, которые вам денежку платит) так отдача должна быть хоть какая-то)
Может сделать выполнение квеста на послание и т.д.,когда покупаешь в лавке жидкость богов.
а я и не говорю чтобы босс быстро сливался. а про адекватность лута в боссах разной сложности. Кто то слил хиленького босса за минуту и ему упал такой же лут как и со сложного, где справедливость?
смысл тогда было делать в одном данже боссов разного уровня и разной сложности