Сообщение от Finrod Как тебе боссы в новом данже? Держишь урон?) да норм все.. щас поноем.. нам сделают ап на 120 уровень.. Василий же написал вчера)) про предельный уровень... мне интересно вот че.. если я еще пару сек живу там.. то 86 с гс 25к вообще улетают от чиха))
Сообщение от Берсерк да норм все.. щас поноем.. нам сделают ап на 120 уровень.. Василий же написал вчера)) про предельный уровень... мне интересно вот че.. если я еще пару сек живу там.. то 86 с гс 25к вообще улетают от чиха)) может это верно? наверно танк должен подойти и заагрить боса потом вступают в дело дд
Сообщение от Семка может это верно? наверно танк должен подойти и заагрить боса потом вступают в дело дд В некоторых боссах один танк не выручит. И потребуется более специфический подход.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Сообщение от Берсерк мне интересно вот че.. если я еще пару сек живу там.. то 86 с гс 25к вообще улетают от чиха)) ПЧ, 30к гс,90 левл падаю от боссов за 3 секунды,при том что урон по ним ваще не проходит всё или блочить или парирует...
Сообщение от Жекич ПЧ, 30к гс,90 левл падаю от боссов за 3 секунды,при том что урон по ним ваще не проходит всё или блочить или парирует... пати: ПЧ 98 Берс 99 Хил 99 Кудес 95 Самик 99.. простояли секунд 8=)
Сообщение от Берсерк пати: ПЧ 98 Берс 99 Хил 99 Кудес 95 Самик 99.. простояли секунд 8=) Может адамант нужен?
Правила форума