Теперь ещё надо будет заплатить деньги за то чтобы на когото напасть это реально прикольно а давайте уже за вход на сервер взымем налог 10к на межсервер 100к и тогда люди будут добрее.
Вид для печати
Теперь ещё надо будет заплатить деньги за то чтобы на когото напасть это реально прикольно а давайте уже за вход на сервер взымем налог 10к на межсервер 100к и тогда люди будут добрее.
Возможно это и будет интересно, но не на первых парах. Со временем конечно вы лажу дали, сразу в анонсе. Боевое положение 24 часа в сутки 7 дней в неделю многих смущает. Пусть в воскресенье, как вы и сказали, проходят эти торги на войну, а в понедельник, к примеру, (это единственный незадетый день мировым злом или идолами или ЗЗ) проходит сама война строго по времени, допустим с 19:00 до 23:00. Члены альянса, кто находится онлайн в это время, автоматом переносятся на локацию, где проходит война (ну или по согласию каждого с помощью всплывающей таблички), а кто не успел ко времени, бегут к определенному НПС, и уже через него переносятся на поле боя.
А я давно хотела подобных событий в игре. Мечты сбываются) Спасибо, ребята!:flowers:
ну и время вы выбираете не все живут в вашем часовом поясе как то посередине бы сделали мне важнее поспать чем как зомби до полуночи сидеть
Я мож совсем тупой? Ну обьясните мне, зачем народу собирать налоги и хранить их в зданиях, если их ктото может прийти и забрать?
Вы хоть проанализировали зачем 90% игроков идут в альянсы?
Если обратится к другим проектам, то там Ваши так называемые замки дают определенные преимущестра в боевом мастерстве или в ремеслах. так это у вас есть и называется оно ИДОЛЫ.
Simple, налог этот вероятней всего необходим для улучшения так называемых Замков. И правда, какой смысл все же в этих замках?) Ради Банка, Склада и Кремля?
опять вводим то сами незнамо что для незнамо кого а про остальное забыли и крики про баланс можно мимо ушей пропустить. Как же ваша ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача на ввод зерцал на все классы? или это уже неактуально.
А как будут происходить торги за войну? Если торг выиграл один альянс то остальные не имеют право атаковать? И в какой валюте он будет?
:dance:Интересно а альянс гастарбайтеров по ночам будет строения отстраивать за фрагодоллары?И будет ли в этой локе торг альянса???
:laugh::appl:мдяя почитал подумал..
Simple,точно подметил..смысл замка:::??хранить золото ресы..
если читать как понял то все кто в альянсе. Потеряют возможность это делать в банке сумке. На мулях...
+обяз налог.хммм кому за что для чего??
еще смущает большой вопрос..что для одиночек игра закончилась??..и так все время приходится везде бегать толпой..за не понятными если честно плюшками..нуу да +к прокачке. Ну если уж перс качается серьезно в чем проблема слетать на любой сервак на денек качнуться??..про др массовые замесы в принципе также .не понятки..да согласен игре надо развитие. Но!!!зачем начинать дизайнерскую отделку дома когда у тебя еще только коробка дома стоит???(как пример)..могет сначала довести до ума что есть?? а потом во все тяжкие??еще раз скажу..был нормальный проект в 2-ке.с логической цепочкой ..что щаз происходит вызывает ..не понятки..ребят могет все ж возьмёте на работу гейм мастера??и маркетолога.?. Как по мне так занял с осени место в зрительном зале..сижу жду.с надеждой что изменения все ж будут в хорошую сторону. С надеждой..СКУКА
Про ошибки игры, баги, лаги, невыполненные обещания не хочу говорить, напишу вот о чем... В игре есть система достижений, призы за достиги до сих пор не прописаны на 90%. Есть рейтинги топовых персов/гильдий - куча циферок, непонятно из чего и как сложенных, не дающих обладателям даже первых позиций ничего. Есть Погибель, о луте с которой уже тома ругательств написаны. Есть Идолы, которые давно утратили свою актуальность. Призы с Мирового Зла интересны вообще только одному классу 80+ лвла.
Практически все, что описано выше, дает игрокам только одно: моральное удовлетворение, что "я крут", "я в крутой гильдии". Вы не находите, что это как-то не интересно?)))
В свете написанного выше понять не могу, чем новые Замки привлекут игроков? Сейчас для 80% классов массовые замесы не удовольствие, а издевательство над бесполезно-беззащитными тушками, ради чего им участвовать в новой забаве?
Scold, +много :appl:
Scold, возможно смысл в том, что в игре появился новый платежеспособный игрок, для которого надо создать разнообразие вариантов раскатывания других игроков) одних КУ раз в неделю мало)
зачем все это делается... может не совсем правильный пример приведу: что такое семья? ячейка общества(альянс), предположим в семье 4 человека мама,папа,бабушка,дедушка (4 ги)... если они все бандиты по сути своей, будет ли эта семья нормальной? нет! а теперь к чему я это привел, вы занялись Альянсами, но плюнули на главную составляющую альянсов - гильдии!!! сделайте гильдиям банки, поставьте банкира для ги и позвольте гильдмастеру решать кто может брать в банке вещи а кто нет ( и так что бы страницы были по 100 золотых а не по 100к изюма) сделайте гильдмастеру возможность давать бан в ги чате, бывает такое у кого то плохое настроение и он может начать ругаться... и что, сразу выгнать? Альянсам для начала сделайте только чат, то о чем все мечтают... в ги, ну если вы так хотите можете налог сделать, но если будет банк думаю в нем нет смысла... и восточную сечь используйте для чего нибудь, верните пастбища... вот о чем вас просят... ладно пастбы и локации использовать вы не хотите, вам нужны альянсы , так сделайте гильдии сначала!!!
Возник вопрос по налогам: золото и ресурсы будут лежать и ждать пока их выбьют другие? Сами хозяева замка их брать не смогут?
Абсолютно бредовая идея,не будет пользоваться популярностью.Количество игроков еще сократится.Как после каждого вашего апдейта.Аргументы приведены выше.
Мне идея в целом нравится, кстати. Именно социальная составляющая. Выборы. Да такого ни в одной игре нет! Лишь бы это не было все подстроено как-то. Надо дать и простым игрокам права выбора, хотя бы своего ГМ. Немного непонятно, что значит торг за право воевать и еще непонятно, что даст простому игроку участие в сильном альянсе. Чем он рискует и что он может получить как бонус.
Не, это реально крутой поворот. Посмотрим как будет реализовано. Баланс классов по сравнению с этим апом - по большому счету не имеет значения. Весь вопрос, какова будет ставка в альянсовых войнах... Как обыграют это админы. Как повлияют они на кислотно-щелочной баланс))). Мое мнение пока: самый интересный анонс со времен идолов...
а можно установить налог "0"? - освободить всех от уплаты налога
Ну и так на всякий случай вопрос...касаемо выборов..
выбор главы Альянса происходит из ГМов ГИ входящих в Альянс..как пример..в Альянсе 23 ГИ на 5 серверах..где и как должны собраться главы для голосования? (скажу сразу данный ресурс это НЕ вариант)...сколько должно собраться ГМов для кворума?..где и как они (ГМы) увидят список кандидатов?...с какой периодичностью можно делать перевыборы?...что произойдет если ГИ главы Альянса выйдет из Альянса в момент ведения войны?...это так примерный список вопросов ТОЛЬКО по выборам..попробуйте вразумительно на них ответить..после этого выдам следующую порцию вопросов..
*босяк*, Всегда можно установить какого-нибудь НПС на территории замка, который будет отвечать за выборы. Реализация этого не так уж и сложна
Почему народ идет на ЗЗ и на эпики и почему не стремиться на идолы или на мировое зло(70-е лвл)? В этом ответ про востребованные игры и не востребованные.
Фигню придумываете какую-то)))ОПЯТЬ новые баги опять лаги и тормоза в игре.Админы для начала хотябы разберитесь с тем что есть а потом новое вводите...К примеру:Зерцал для чаров который был обещен(ну это пофиг они и без этого круты), Кудесов поправите (СКОЛЬКО МОЖЕТ КРИЧАТЬ БЕДНЫЙ ГРИГОРИЙ!!!)
Баги тормоза лаги исчезнов вещей с ауков банков и мешков незнаю почему нельзя это все сначала поченить и сделать нормально???????Поправляйте танков - к примеру можно взять тему сделанной Мерзавцем)))Народу не нужны эти нововведения поймите ,я вижу как все кричат чтобы поченили то что есть , а вы вводите все новое новое...
я не пойму только одного ?зачем что-то собирать в свой замок ,зная что его снесут и все заберут?где логика?
если честно,я не против подраться.но даже те игры что сейчас есть немного утомляют.а для 70 кто хочет качаться не за изюм вообще времени нет что бы ходить на игры и зарабатывать банки.интерес к идолам и злу и так падает.а на новый проект думаю все забьют.лично меня это не возбуждает
Идея на самом деле все таки отличная.
То что боевые действия идут постоянно это даже плюс - график мероприятий просто задолбал. Войны с перерывом на обед это как-то не натурально. Поэтому вполне справедливо что главе Альянса придется чесать маковку в организации обороны - не просто так же шапка будет дадена. В том числе такой график открывает возможности для рейдов и вылазок в альтернативу тупому и беспощадному принципу нынешнего пвп - зерг раш.
Дело видимо в том, что анонс все же несколько скомканный и без описания деталей все как обычно додумывают все сами. А додумывают по традиции в негатив. Да и сама концепция может обрасти некоторыми подробностями и нюансами по ходу дела, как это у нас обычно и бывает.
Так то и профит вроде предусмотрен от нахождения в альянсе, и налог не суть обдираловка, а некоторый механизм...В общем нам пока просто показали на айсберг, а что там над водой и что под ней совсем даже еще не видно.
Единственное что огорчает лично меня, и здесь это уже озвучено - задолбало быть юнитом. Массовые баталии это весело тогда, когда можно как-то проявить конкретно себя и потенциал своей куклы. Ну или в игре должен быть неплохо развит альтернативный вариант это сделать. А когда ты, не взирая на прокачку и лвл, всего лишь маленькая шестеренка в большом механизме глобальной потасовки - это удручает.
Как написано в анонсе - он только первый из серии. Все остальные нюансы - такие как награда за пребывание в альянсе и назначение налогов - будут описаны дальше.
Я даже знаю где они эту идею подчерпнули. Могу сказать 2 виденья этого: Первое -Рановато,баланса классов нет. Второе: Как только это все введут,все бросятся строить свои замки и долбить чужие наперегонки, подтрунивая отстающих.
вообщем всё как в сказке , чем дальше тем страшнее , ужастик((
"Не будем сейчас углубляться в детали управления - все они будут подробно описаны в Вики перед запуском системы альянсов. Лучше перейдем к куда более интересному моменту - война."
Ну вот)) как всегда самое важное оказалось не важнее войны)))
Цитата:
"Итак, главы гильдий, входящих в альянс, являются Князьями. Каждый Князь может выставить свою кандидатуру на голосование. Победивший на выборах кандидат становится Великим Князем и получает право на управление альянсом. К примеру, именно он может объявлять войны и устанавливать размер взимаемого с членов альянса налога. Конечно, кому-то могут не понравиться действия главы альянса, и тогда любой из Князей может инициировать процедуру перевыборов."
Ребята,я тут многое могла бы сказать,разложив по пунктам несостоятельность данной цитаты,но скажу проще - мы погрязнем в войне,но не в военных действиях,а войне за право власти,все перегрызёмся и развалимся).
Готова обсудить в ЛС.
Лабадал,уважаемый.а как же 20 - , им то толку? сейчас всё для 58 +