Показано с 1 по 15 из 74

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мне идея в целом нравится, кстати. Именно социальная составляющая. Выборы. Да такого ни в одной игре нет! Лишь бы это не было все подстроено как-то. Надо дать и простым игрокам права выбора, хотя бы своего ГМ. Немного непонятно, что значит торг за право воевать и еще непонятно, что даст простому игроку участие в сильном альянсе. Чем он рискует и что он может получить как бонус.
    Не, это реально крутой поворот. Посмотрим как будет реализовано. Баланс классов по сравнению с этим апом - по большому счету не имеет значения. Весь вопрос, какова будет ставка в альянсовых войнах... Как обыграют это админы. Как повлияют они на кислотно-щелочной баланс))). Мое мнение пока: самый интересный анонс со времен идолов...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    Выборы. Да такого ни в одной игре нет!
    если бы!

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    если бы!
    Есть?))) ну сори, я вообще-то не геймер

Фрагорийский глашатай
    Ну и так на всякий случай вопрос...касаемо выборов..
    выбор главы Альянса происходит из ГМов ГИ входящих в Альянс..как пример..в Альянсе 23 ГИ на 5 серверах..где и как должны собраться главы для голосования? (скажу сразу данный ресурс это НЕ вариант)...сколько должно собраться ГМов для кворума?..где и как они (ГМы) увидят список кандидатов?...с какой периодичностью можно делать перевыборы?...что произойдет если ГИ главы Альянса выйдет из Альянса в момент ведения войны?...это так примерный список вопросов ТОЛЬКО по выборам..попробуйте вразумительно на них ответить..после этого выдам следующую порцию вопросов..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    Мое мнение пока: самый интересный анонс со времен идолов...
    а анонса как такового пока еще и нет...
    просто бросили новую тему на пережёвывание..так как ни одного ПРЯМОГО ответа на поставленные вопросы НЕТ..всё сводится к тому что ближе к цели..будет конкретика...вот когда она будет тогда и можно будет делать какие то выводы...

Ваши права