Сообщение от
Crazy Bunny
По моему это будет слишком жирно, если учитовать то, сколько +12 кайтековского шмота по дешевке перешло людям. Ну и если введут этот камень, ты прекрасно понимаешь, что все эти огурцовые вскоре будут в оранже на +12 и ничего этот апдейт не изменит. Кто был огурцовый, тот им и останется.
Вам дали шанс изменить ход войн. На этот раз, может Антиоркест оденется в оранж и будет доминировать, пока А-13 будут ходить во второсортном шмоте (чисто пример). Вы все хотите просто остаться при той шкале улучшенности, до которой вы уже дошли в игре, а это означает что совершенно ничего не поменяется. Другими словами, если ввидут этот камень, обнова будет означать чисто высос денег, но пока она означает нечто большее, шанс превзойти соперников.
Та же история с обсидианом была. Ну нет обсидиана, ну играй второсортным шмотом, да он без бонусов, но и с ним драконы хорошо били. Я его тоже точил доковывал, потом он стал второсортным. А доковать стат доспехам спутнику тоже в нормальную сумму обошлось и никто никакую перековку не вводил. Давайте тогда и шмот на пета и сет перековывать.
Поддержу Энфисту и ее пример с машиной.
А по поводу "уйду из игры". Вон почему то эти писатели вчера все присутствовали на Захвате Замка. Да будем серьезны, если вам админы напрямую скажут, что плевали на ваши мнения и просьбы, вы все равно тут играть будете. Все это повторяется и кто хотел уйти, тот давно ушел. На месте администрации от ваших жалоб на них, писанины какие они "жулики", "криворикие и зделать ничего не могут " я бы вам ещё пару рестартов и ошибок залил, раз словами ответить не мог бы - человеческая сущность. Может оно так и есть. Например дрон нахамил - ну и вот пусть пока посидит несколько месяцев со своими когтями (это я к примеру)