Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
Кроль, не будь ты таким наивным, у кого надо оранжевый шмот появиться в "рекламных целях". Что бы вот такие честные игроки как я, которые кстати без кайтековского шмота, все точили заново, и заново реалили.
По поводу ответа от админов-не думаю, что ответ нет или да так сильно их напряг бы. Лично при ответе нет, я проект вероятнее всего действительно заброшу. Не играла год-брошу насовсем. Перса удалять не стану, мне он не мешает. Но надо знать все точно.
Кстати, камень перековки шмота в обсидиан в рулетке был.
Только оранжевые когти перекует он. Если углубляться в эту тему, то вам нужен камень, который просто будет модернизировать все старое. У меня и сета куча в банке точенного, спутников ездовых. Давайте и на них камни, что бы зря не пропадало то, во что я тратился.

Я конечно понимаю, что для тебя, как игрока, который себя сама точила это неудобное положение, но фиолетовый шмот действует очень давно и многим уже просто не во что вливать.

С твоим предложением, администрация много потеряет и не так уж и долго продлиться, оранжевая перекраска кукол и опять нужно будет придумывать им, а что вводить дальше? Обсидиановый шмот с сет бонусами на перса?

У меня в ги например человек, который когда нужно 2 джекпота в сутки берет, а было что 7 за один день накрутил. Выходит за 2-3 дня он бы смог сделать себе готовую оранжевую куклу +12 и про влив можно забыть на долгое время. Для него игра станет однообразной, скучной, лишенной цели и администрация не будет получать от него прибыли. Всегда должно быть стремление что то улучшить, а не заточится и ждать, когда тебя догонят.