не надо уводить от основной мысли . Вопрос поднимался по поводу бага с серверностью, которая снималась раньше времени . А на счет самого СВ: повоевали нормально, разница в очках не большая как и само количество очков, и с поля боя никто не бежал.
Как проиграете так у вас баг)вопрос к умным)на йадке серверность день была иии...)
16.10.2015, 14:39
Жужажа
Цитата:
Сообщение от *Жадина*
Как проиграете так у вас баг)вопрос к умным)на йадке серверность день была иии...)
На воре шапка горит
16.10.2015, 14:42
*Жадина*
Цитата:
Сообщение от Жужажа
На воре шапка горит
серверность бывает разной)1 день может пройти в тот же день)
16.10.2015, 14:54
karxaradon
Цитата:
Сообщение от *Жадина*
серверность бывает разной)1 день может пройти в тот же день)
ты внимательно читаешь?я написал ДВА ДНЯ.и за 17 часов она никак не могла пройти,если этому не помочь каким либо образом
16.10.2015, 14:55
karxaradon
Цитата:
Сообщение от Suvorov
забавно ... а я вот находясь на одном сервере с Юстасом на нем серверности вообще ненаблюдал. зато на персе 43лвл видел дракона 91лвл , вот это понимаю круто.
во время игры,может за час до неё её и не было.а вот за 17 часов весело два дня
16.10.2015, 15:03
*Жадина*
Цитата:
Сообщение от karxaradon
ты внимательно читаешь?я написал ДВА ДНЯ.и за 17 часов она никак не могла пройти,если этому не помочь каким либо образом
ты б хоть скрин сделал..
16.10.2015, 15:46
Злобный Йадоплюйс
Цитата:
Сообщение от Жужажа
На воре шапка горит
Про воров.... Кто громче кричит, тот наверно не причем?
ЗЫ: серверность спала за 1 минуту до СВ, я её напильником спилила, ага))
16.10.2015, 15:48
Злобный Йадоплюйс
Цитата:
Сообщение от Жужажа
не надо уводить от основной мысли . Вопрос поднимался по поводу бага с серверностью, которая снималась раньше времени . А на счет самого СВ: повоевали нормально, разница в очках не большая как и само количество очков, и с поля боя никто не бежал.
Не бежал.... кроме дивана вашего))) она уже минут за 10 до конца была в данже
16.10.2015, 16:02
Шуба
Цитата:
Сообщение от Злобный Йадоплюйс
Данж - это святое.:smile: "диван", он над нами и в нашу земную возню просто изредка соблаговолит снисходить. Ну а возможность поучаствовать во всех играх СВ этого тура вам подарили, из каких соображений это дело второе.
16.10.2015, 16:06
*Жадина*
Цитата:
Про воров.... Кто громче кричит, тот наверно не причем?
ЗЫ: серверность спала за 1 минуту до СВ, я её напильником спилила, ага))
надо было фисе спилить ещщще
16.10.2015, 16:09
karxaradon
Цитата:
Сообщение от *Жадина*
ты б хоть скрин сделал..
а зачем?я же не предполагал что так произойдёт.только после св умные люди сказали,что некоторые хитроглазые нашли способ обходить серверность и снимать её во преки законам игры.
16.10.2015, 16:10
*Жадина*
Цитата:
Сообщение от karxaradon
а зачем?я же не предполагал что так произойдёт.только после св умные люди сказали,что некоторые хитроглазые нашли способ обходить серверность и снимать её во преки законам игры.
хде эти люди?
16.10.2015, 16:13
karxaradon
Цитата:
Сообщение от *Жадина*
хде эти люди?
я тебе привёл в пример Юстаса.не тупи со своими где.осмотрел ещё неск персов до св.но именно так как непосредственно с ним воевал на св то это и запомнилося.ост ники не вижу смысла озвучивать так как не обратил внимания были ли они на игре
16.10.2015, 16:18
Шуба
Да, короче, "без выстрелов из-за угла" не можете сервак "фермеров" победить. :tease:
16.10.2015, 16:21
вардог
Цитата:
ага и причем в данже она была с орионовцами.у которых была серверность