Сообщение от Жужажа На воре шапка горит Про воров.... Кто громче кричит, тот наверно не причем? ЗЫ: серверность спала за 1 минуту до СВ, я её напильником спилила, ага))
Сообщение от Злобный Йадоплюйс Про воров.... Кто громче кричит, тот наверно не причем? ЗЫ: серверность спала за 1 минуту до СВ, я её напильником спилила, ага)) надо было фисе спилить ещщще
Сообщение от Злобный Йадоплюйс я её напильником спилила, ага)) Зачем напильником..она (серверность) по другому снимается..и НЕ мне тебе рассказывать каким образом..надеюсь починят в ближайшем апдейте..
Сообщение от *босяк* Зачем напильником..она (серверность) по другому снимается..и НЕ мне тебе рассказывать каким образом..надеюсь починят в ближайшем апдейте.. Хрегорий,раз знаешь-юзал)раз юзал-в блок
Сообщение от *Жадина* Хрегорий,раз знаешь-юзал)раз юзал-в блок чтобы юзать надо минимум быть в игре...а знаю....так я много чего знаю...
Сообщение от *босяк* чтобы юзать надо минимум быть в игре...а знаю....так я много чего знаю... один уже много знал...и умер
Сообщение от *Жадина* один уже много знал...и умер мы ВСЕ умрем...вопрос когда?...
Сообщение от *босяк* мы ВСЕ умрем...вопрос когда?... те кто знат много-раньше
Правила форума