А может проблема не в классе, а в тебе?)
Вид для печати
Оль,или в тех чарах которые плачут от ввода камней воды и огня и якобы "кривой" зерцалки?
Настоящим тру-чарам от такой фигни как камни и зерцалка не тепло и не холодно,они как раньше нагибали всех в кп так и будут нагибать, даже если им скажем кулдауны на основные заклы увеличат раза в два-все равно всех нагнут.а тем кому камни огня или воды мешают или допустим помешает увеличение каста заклов и тем кто возмущается этими моментами надо править руки,правда ведь?)
Гриша,я не хочу играть кудесом. Я хочу играть своим классом.Таким как он был до порезок в октябре. А то что ты задвигаешь про кудесов сам большую часть времени проводя на мультах-танке и луке смешно не менее. Потому что потом ты будешь гордо заявлять"я все время кудесом играл" умалчивая на каких персах проводил большую часть своего игрового времени)
Фух ну хоть ко мне это не применимо, я с самого начала играл Адамантом, есть хил берс и пара луков, но я играл и играю адамантом и до правки и после.
Да не о том речь что у кого-то есть мульты а у кого-то нет.
Я просто написала что на данный момент игры ПЧ и ЛЧ наиболее сбалансированные классы с огромным уроном и неплохой защитой. И когда при всем при этом они на форуме начинают страдать какие они несчастные из-за камешков воды и огня или из-за зерцалки "кривой" читать становиться неприятно,потому что думаешь "если уж эти сбалансированные имбы с идеально подобранными перками страдают то чего говорить о других кривых классах у которых и перки не ах, и зерцалка не ох и на двух апдейтах порезали по самые помидоры а они все же продолжают как-то играть не переливаясь в одного из чаротолпы"
Знаешь,я не буду больше спорить,по той причине что каждый из нас играет за определенный класс и не может быть объективным-не тебе ничего мне не доказать не мне ничего не доказать тебе. Все что я хотела я написала выше. Но думаю толпа огненных (подчеркиваю-именно огненных) чаров на просторах фрагории все же является аргументов в нашем споре-диалоге.
Толпы разведов вот к примеру почему-то после правки не появилось.
куда хуже играть луком стало,играбельные 2 перки, и с долгим кастом ливня только в мас замесах используетса
а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас
Ну а если вам сейчас увеличат каст перок в два раза вы не напишите "верните как было" или напишите но назовете это конструктивными предложениями? Заметь-я не предлагаю порезать вас.Я не предлагаю поднять урон нам. Я предлагаю вернуть луков в то состояние по перкам в котором они находились до октября месяца,потому что класс стал практически неиграбельным,из него все сливаются. И я это тоже могу назвать конструктивным предложением.
Омг. Боюсь вы совсем запутались и потеряли нить разговора.Напоминаю-мне не нравиться что являясь имбоклассом вы еще и хнычете что ваша зерцалка недостаточно крута хотя остальным класам дали наборчик гораздо хуже вашего. Тема кстати касается не только вашего класса,перечтите анонс.
И пишу я именно про свой класс,потому что в данной теме он затронут упоминанием книг,описание которых очень хотелось бы получить.
Вася,горе тебе,ты посмел тронуть священную корову фра-чаров. Сейчас они всей толпой( 70% всех игроков фрагории) хором напишут какой клевый клас лук с двумя играбельными перками вместо четырех (ну для чаров-то он конечно клевый потому что до той самой октябрьской правки луки их убивали без проблемм...даже без отсутствия камней огня) и обвинят тебя в том что ты просто не ценишь своего счастья в виде порезанной молчи .
да мне как с гуся вода, я этих "рукастых" чаров и двумя перками роскатую,меньше бы на форуме росуждали,юольше играть старались, мож и толку большебыло, зная не по наслышке, чар сильный и мощьный клас,даж без зерцалы.
Друже к чему прислушыватся??? О стоне про слабую зерцалку ПЧ???
Такая зерцалка которая вводится еще и очень хорошая для ПЧ так как этот клас самый мощьный в игре и разнообразия не много добавляет тот факт что много ребят играющих класно своим класом тупо перелились в чаров и тот факт что куда не плюнь во фраге попадеш в ПЧ так как каждый второй именно ПЧ!!!
Или может самому мощьному класу сделать самую мощьную зерцалку с бонусами аля увеличение обугла до 20 кратного.... урон от пожара увеличить в два раза... поглощение волшебным щитом урона в два раза... что вы еще хотите чтобы вкрутили в зерцал ПЧ???
Ускорение не помешало бы пламянным чарам) Выжигание имело бы смысл если бы выжигалось хоть 20% маны
вот нафига пожар тронули?(от небыло печали...
и по поводу доспеха 3% он добавляет всем на кого падает или только чару?
против луков камней нет!спасти может только антикрит и то как спасти...критов меньше прилетать будет и нуболуки критовать не будут)
Вот пока читал комментарии - ухмылялся) Интересно, ты осознаешь, что все написанное тобой применимо к тебе самой чуть более чем полностью. Вся разница только в том, что пламчары сейчас имбоватые, а луки ими были. Сейчас уже не получается тупо стоя на одном месте жмакать те же самые две перки, предварительно всадив в цель ливень.
Если бы ты хоть немножко умела играть луком, то знала бы что копии скидывают прицел, и выбирать цель даже если ты ее угадал придется мышкой, как и травить заново драка. А урон от копий включен в твой урон и ты просто начинаешь наносить на 20% больше.
Такая бесполезная ядовитая стрела, которой никто не пользуется снижает отхил у волхвов, которых такая проблема завалить, почти на треть. Но куда там - нужно так хилку перешибать - дебаффы для слабаков.
Крит уже давно завязан на физику и у тебя его минимум 50%) Твои 16К метким на крите выползают в 32К, а 11К злым в 22К. Итого уже 54К+дот. За 5 секунд. А до тебя за это время могут даже не добежать))
И то что простецкий Вас Девяткин пишет про слабых луков, и тут же что норм гасит всех и двумя перками, тоже не смущает. Наверное это у Васа афигительно прямые руки, а те кто от него падает - криворукие балбесы и класс "застрельщик" тут не при чем. Кстати если он всех валяет то что мешает это делать тебе? Однако это уже риторический вопрос))
А относительно зерцалок чаров все логично. Класс уже силен и зеркала лишь его дополняет, в отличии от тех классов кого этой самой зерцалкой доставали из ж....
с зерцальных перчаток чара пропал неуяз:shock:
на перчатках такойже бонус на снятие негатива что и на поясе
Плачущий лук- это нонсенс. Реально не хотите на Вас9 смотреть, смотрите на Рока и Слаша, их просто не поймать,а чуть замедлишь тебе в обратку прилетает замедление , но уже на 10 сек. Тут наверно все зависит от войн, думаете пришли на идолах по пихаться и все руки выросли? Нужна бесконечная практика, просто не отрывная.Я же Вас, писак в этой теме, вообще не вижу в кп. Перелейся в Витязя, будешь еще и учить каждого врага наизусть, что бы был шанс его убить.
P.S. Еще вас всех расслабило сильные Хилы, с места не сойдете, хил же вас поддержит.