Показано с 1 по 15 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    с зерцальных перчаток чара пропал неуяз
    на +11 поднял?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    на +11 поднял?
    я про то что у святогора перчатки зерцальные вообще без неуяза продаются

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    я про то что у святогора перчатки зерцальные вообще без неуяза продаются
    а почему он должен быть?..хочешь иметь неуяз зерцаль свои и точи на +11..получишь зеркалку и нужные тебе плюшки..

PS..не в тему..но при вводе моих зеркал буду зерцалить именно сови вещи..так как все перки на них в свое время специально подбирались..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а почему он должен быть?..хочешь иметь неуяз зерцаль свои и точи на +11..получишь зеркалку и нужные тебе плюшки..

PS..не в тему..но при вводе моих зеркал буду зерцалить именно сови вещи..так как все перки на них в свое время специально подбирались..
    Не говори гоп.... =)
    Во-первых ты ж еще не видел что тебе предложат на зерцалке, а во-вторых дурацкий вопрос - а под что именно подбирались твои перки?))))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Не говори гоп.... =)
    Во-первых ты ж еще не видел что тебе предложат на зерцалке, а во-вторых дурацкий вопрос - а под что именно подбирались твои перки?))))
    ну как бы да..то что есть сейчас..и то что будет возможно будет не то что ожидается..поэтому пока ждем..тем более по моим прикидкам введут во время моего отпуска..так что по прибытию смогу по комментам народа прикинуть что и как получится..

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Не говори гоп.... =)
    Грише завязать отхил на силу)) чем сильней стукнет скипетром, тем больше отхил))

чаров по сути 3й раз переодевают, после правки пришлось меня шмот с духом, т.к. он влиял на урон и было бы логично и оправдано, в принципе, если бы на зерцалке пламчаров был бы + к огню, который присутствует в игре только на 2х вещах - посох и пояс, тогда как + к воде есть еще на ряде вещей (на плаще и плечах совершенно точно)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Грише завязать отхил на силу)) чем сильней стукнет скипетром, тем больше отхил))
    идите матчасть поучите..с каких пор сила влияет хоть на что нибудь в ветке целитель?..
    PS..сами завязаны на один единственный стат..вот и радуйтесь..лучше молча..

Ваши права