Зачем делать подобного рода обновления,когда в игре половина классов находятся в дисбалансе ? Расставляйте приоритеты ЧТО нужно в данный момент. Весь этот цирк мог подождать.
Вид для печати
Зачем делать подобного рода обновления,когда в игре половина классов находятся в дисбалансе ? Расставляйте приоритеты ЧТО нужно в данный момент. Весь этот цирк мог подождать.
свадебный костюм 300 к изумруда .... не каждая свадьба сможет себе позволить такой надеть ... сделайте аренду хотяб или бюджетный какой то продумайте костюм может хоть покупать будут не сильно богатые люди))))))
кнопка макс не всегда работает корректно и лучше проверять что вам там предлагают... к сожалению не подумал заскринить... но на кольцо где не хватало 100 выноса и 200 инты предлагал 300 выноса запихнуть... типа того) интересно что бы получилось потом..)
где домики
там же, где и пассивки кудеса)
а в простых данжах все также ничего не падает)
как не падает-? а самики.
Сказали вообще пересмотрят шанс выпадения лута в простом. Видимо ничего не смотрели.. Уже 2й день такая ересь.
мож не очень в тему...но может увеличить боссов на эпике? не только в хп, но и размером? а то мало того,что надо каким то чудом успеть добежать до него, пока его не сожрали монстродраки, но и найти его в этой крылатой толпе тоже целая проблема иногда) в частности - водяного. вообще не видно под драками.
и кстать, по-моему скромному мнению, вовсе не обязятельно им хп повышать, можно просто отключить работу некоторых новейших плюшек на дракошмоте по ним. да и вообще урон от драков можно уменьшить на*ик)
Ну что, будут фиксить простые данжи? Или забыли про них?:wrong:
Вообще всё встало на свои места. Раньше в сложном почти не падал лут, а в простом навалом было. Щас всё исправили. Недавно людям в просто пади 2-3 кривули
что вас удивляет в простых данжах? лут убрали ПО ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ. ибо это халява, не честно, они покупали, а тут бесплатно падают и т.п...всё в порядке, теперь все честно. только радостных благодарсвенных речей я тут так и не услышала.
Сделайте +150% на 23 февраля
На мелких левлах мало боссов вот и рендом там срабатывает жестко.
смешно..
но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..
а зачем ты туда ходишь?почему не в более удобный? зачем играл кривым и слабым классом?почему не другим? тебе нравятся трудности или просто для того, что бы жаловаться? что бы постоянно этим тыкать? удобное оправдание на любой случай жизни, да?) знаешь что такое "синдром жертвы"?) по-моему, как раз твой случай. "у всех все хорошо, а у меня плохо". дак ты сам выбрал для себя такую "жизнь", разве нет?
и, касаемо, твоего любимого слова "халява". твоя кукла сделанная бесплатно, по твоим же словам - халявная? так же получается? всё что бесплатно - то халява? и не важно, что ты тратил на нее время, бесплатно - значит на халяву, так же? получается, ты - главный халявщик фраги, так?
ответов не жду, просто вдруг задумаешься)
давно за тобой наблюдаю. в твоих постах весьма много противоречий и переворачиваний ситуаций в свою пользу. и всегда это звучит от жертвы " у меня хуже, почему у вас так хорошо, пусть у вас тоже будет плохо"