Показано с 1 по 15 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.02.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Не честно, где же справедливость? Босе то падают
    Бося вообще не должен ходить в простой данж. это же халява. а он самый ярый противник этого

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    Бося вообще не должен ходить в простой данж. это же халява. а он самый ярый противник этого
    Он противник для халявы другим, а ему можно)

Фрагорийский глашатай
    смешно..
    но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    смешно..
    но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..
    а зачем ты туда ходишь?почему не в более удобный? зачем играл кривым и слабым классом?почему не другим? тебе нравятся трудности или просто для того, что бы жаловаться? что бы постоянно этим тыкать? удобное оправдание на любой случай жизни, да?) знаешь что такое "синдром жертвы"?) по-моему, как раз твой случай. "у всех все хорошо, а у меня плохо". дак ты сам выбрал для себя такую "жизнь", разве нет?

и, касаемо, твоего любимого слова "халява". твоя кукла сделанная бесплатно, по твоим же словам - халявная? так же получается? всё что бесплатно - то халява? и не важно, что ты тратил на нее время, бесплатно - значит на халяву, так же? получается, ты - главный халявщик фраги, так?

ответов не жду, просто вдруг задумаешься)

давно за тобой наблюдаю. в твоих постах весьма много противоречий и переворачиваний ситуаций в свою пользу. и всегда это звучит от жертвы " у меня хуже, почему у вас так хорошо, пусть у вас тоже будет плохо"

Фрагорийский глашатай

давно за тобой наблюдаю.
    польщен..

Ваши права