Найти ещё (количество боссов - 3) персов или самим одеть (количество боссов - 3) мультов.Я тебе предложил два решения.Деньги можешь перевести Босяку,поскольку я не играю.
Вид для печати
Я вот знаю что 49ый данж довольно длинный, я не могу представить как у доминирующих там персов боссов воруют тараканы которых тапкой можно гасить
Удачной игры.
Я в шоке, вы считаете полет к трупу нормой? Включайте мозг как так можно? Я согласен что летают к живому персу, но когда к трупу это маразм. 2 перса заточенных на +12 таким образом сносят 15 персов не напрягаясь, им даже хил ненужен.
если он офается , и появляется только на 0.5 сек ... так и будешь только бегать и прокликивать трупы , и это в локации , котороя задумана как максимально боевая , потому как драка за реальные призы идет ))) и опять таки у кольценосца есть выбор , если его сольют , то ли лететь снова на трупик , то ли встать с воскреса. а надо , что бы такой выбор был один раз - слили от половинки - либо вставай с воскреса , либо ножками топай .
Всю тему загадили кольцами, как будто одной темы мало..
Когда будем править хилов? Какой-то ущербный класс получился, уже все топовые хилы перелились в кудесов.
100 рун за 60к?
Сижу и читаю про кольца )) наверное самая приколная вещь за всё время, если вы боевая ги, то первые кто должны были сделать себе кольца, а не сидеть и рассказывать,как они плохи и вообще убрать их. Уверена в ги есть девушки и парни с которыми вам приятно общаться,вот вам и пара для кольца, а не говорить про увеличение отмока колец, про полеты к трупу. А если не умеете воевать,а только стоять на воскресе у дырки, то кто ж вам доктор )) при таком раскладе и колец не надо,а достаточно сильных персвом и пройтись по вам катком. Ниче не надо делать с кольцами,хоть интересней и разнообразие стало в игре.
Василий поставьте пожалуйста акцию на 170 % 8 марта
Суворов..иди отдыхай...зачем мне пробовать..если я ЭТО и так знаю..
PS..и весь торг чисто с рынка..без рекламы и крика в чатах..
PSS..хочешь проверить..прилетай на Велес..скупи половину рынка и посмотри кто продавец..а потом уже будешь говорить сказки это или быль...
Вы для начала пойдите и соберите свою армию чтобы по мне катком пройтись, а не по кольцам как тараканы по углам бежать. И кто вам сказал что у тех кто вайнит по этому поводу, например я, нет кольца? Оно есть. Но простите оно полезно только крысяткам которые хотят своровать а никак не тем кто охраняет свои амбары с зерном от этих мелких вредителей.
ЛЧ урон то прибавят? застрелам чего то делали берсы вообще нереальные, витькам даже сделали, а ЛЧ то чего сделаете?
босяк - ну ка списочек представь , чего из крафта ты натолкал на 200-300к?
мир-дверь-мяч .... ну или как то так .
а вот Кочей протроллил знатно , ведутся как дети . респект .
Суворов..а без ну ка можно?..
с крафта продается всё что востребовано..вернее НЕ так..крафтиться только то что востребовано..то есть бижутерия..книги..банки..это и выставляется на рынок..НО выставляется СУНДУКАМИ..то есть НЕ открывая..а дальше ждешь когда купят..как правило результаты недельного крафта на рынке уходят за 2-3 недели..вполне нормальный срок и вполне нормальный приработок..