Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-Витязь!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Молитвы Мирака и Пса были услышаны

а на сколько % увеличен урон сокрушения и мельницы? в 2 раза ,если касаемо зла.так?
    Сила Жизни в тему.

Осталось решить вопрос с разведчиками и разобраться с "нечувствительностью" кудесов.а так все гуд

"5. Повысить хп цели, минимально необходимое для активации умения Добивание, до 30%. Сократить затраты маны на 20%.
    Отдельным пунктом требуется повысить минимальный и максимальный урон всех мечей, двуручных мечей, бердышей и топоров на 15%."

про это забыли...

Кудесу сожгли всю ману а он все равно не падает , помоему это спецом делают неубиваемых чтоб переливались с других класов. И сделайте наконец чтобы в данжах с мобов падало чтото полезное хоть с какойнибуть вероятностью.

А это касается только 71+? Или на 63 тоже поправили урон?)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Blighter Посмотреть сообщение
    А это касается только 71+? Или на 63 тоже поправили урон?)
    Это всех уровней касается.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    "5. Повысить хп цели, минимально необходимое для активации умения Добивание, до 30%. Сократить затраты маны на 20%.
    Отдельным пунктом требуется повысить минимальный и максимальный урон всех мечей, двуручных мечей, бердышей и топоров на 15%."

про это забыли...
    Не стали делать пока.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Deadpool Посмотреть сообщение
    а на сколько % увеличен урон сокрушения и мельницы? в 2 раза ,если касаемо зла.так?
    Сила Жизни в тему.

Осталось решить вопрос с разведчиками и разобраться с "нечувствительностью" кудесов.а так все гуд
    Разница составляет 50% примерно. В зависимости от уровня книги и умения.

все кудесы вас скоро поломают)) круговорот усиления классов = перелив можно считать что старт дан))

и сделайте уже кольца что бы к трупу не летали

Фрагорийский глашатай
    ого мож и до танков дойдем)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    и сделайте уже кольца что бы к трупу не летали
    Не планируется.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не планируется.
    тогда отмокание увеличте ну не серьезно это) или зайдите на перса попробуйте когда к тебе безпрерывно в глобалке по очереди летят влюбленные и окольцованные))) вы же сами говорили что оно не будет в межсерве работать терь узаканиваете свои косяки...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    тогда отмокание увеличте ну не серьезно это) или зайдите на перса попробуйте когда к тебе безпрерывно в глобалке по очереди летят влюбленные и окольцованные))) вы же сами говорили что оно не будет в межсерве работать терь узаканиваете свои косяки...
    Оно не должно работать при условии нахождения персонажей на разных серверах. Про отмокание - посмотрим.

Ваши права