а тут все просто у кудесов есть пассивки которые работают, дот от злого не раскачаешь, гнев небес от волхва не станит, дезы не садятся убить кудеса 63 и выше волхвом 99 даже не представляется возможным тот просто убежит от твоего дракона
Вид для печати
Ооо...Почикают Кудесов по самую шею...
Мне кажется это только во Фраге возможно, имея кучу багов и недоработок, пойти на поводу соплей и вместо того, чтобы чинить другим классам, что у них плохо работает и править отстающих-чикать тем, у кого хоть что-то нормально работало))) Сядьте и поиграйте кудесом, умники, какой смысл не иметь единоразового большого отхила, самые маназатратные перки во всей фра, не иметь возможность хилить все свое пати да еще в контролях стоять?) каждый будет сбивать стек и я буду по 20к себя нахиливать первым стеком с отмоком и за 11к маны))) при нынешних уронах, когда все за лямы перевалили единоразовым или суммарным))) Желания итак мало заходить в вашу игрушку было, а с такими перспективами тем более. Переливаться куда то на заре умирающей игры явно не стану, всего хорошего)
Есть топ дд есть топ волх они вроде равны по заточке ,по цене но почему то один всегда будет стоять а другои на воскресе валтся.Волхов на данном этапе сносят молниеносно,от них толку в пати меньше чем от кудеса.Играя тем же кудесмо я спокоино хилю себя и ешё одного дд даже востоновлением могу ешё помогать согрупникам ,а волх за это время уже на воскресе.А если и кудесов шас урежут вообше жесть будет .Останутся только дд .Все твердят что волхи долго стоят , где это они долго стоят если драка ему сносишь и мана у него не резиновая в отличее от луков и чаров
да о чем говорить) кудес имба) и хилит и танчит и убивает,конечно все кудесы начнут говорить что нечего резать)) а мне кажетса что это для одног окласа перебор,столько таких приемуществ,если уж и сделали столько класных пасивных примочек, то я щитаю должна быь и другая сторона медали, если снимает часть негативок,это плюс, значит должна понижать допустим поглот или броню себе и окружающим на кого попадает эфект ну и т.д.
это из области фантастики,даже на 99 при 30к духе макс 350к видел и то когда книги на драка давали большой прирост .А шас макс 290- 300к .А из хилов фуловых я знаю олимпию и в няш мяш пару , и чуть слабее заец но они даж за 150к не доходят разве что под банкои и то где то 150к -160.
А кто сказал что сиялка 60к? сиялка у меня 180-200к в зависимости сколько врагов по близости меня.Я про Восстановления писал она у меня 60к на крите это единтсвенная перка которую можно на ходу кастовать волху.Ты мне ешё скажи что дольше кудеса стоишь точно поверю.ДД шас за счёт сета с арены получили огромныи прирост к урону , нам то дали непонятную хрень на урон в 20к а им прирост на 35% к урону .У моего драка 450к хп летят за 1 удар сам при тех же 400к не на дольше хватит если ешё драк зацепит можно считать на воскресе буду через пару сек .Это не нормально что дд сливает хила за пару тычков при фуловым поглоте.А ты я не знаю как играешь если стоишь за кудесом это одно а ты пробуи один без кудеса
в общем не буду продолжать монолог, пока все сказаное Лабадалом это лишь мысли в слух и что будет может и не коснется кудесов это так, может будет и не заметно без паники
Сделать работу БЗ по принципу доспеха ЛЧ. Работает 8 клеток, спадает при смерти хила, согрупникам и петам поднимает поглот, врагам и их петам понижает в этом радиусе. И починить отхил который летит в никуда.
Волхвов надо улучшить, но не в плане отхила, с отхилом у них все здорово
https://gyazo.com/06fa66234c23719e5253c5978611413f упал на эпике и шевелится смог только после окончания эпика уже находясь на сервере https://gyazo.com/a6a56cb9983a7734bb83262c406bb74d .такое же было на позопрошлых усобицах.ремонтируйте свои убогие творения за которые вы так дорожите а не суйте нам акции на влив.как я писал уже рисуйте и жуйте рисованную колбасу за такую работу.
Некомпетентная администрация прислушивается к некомпетентным игрокам коих 20 человек на форуме.
Какая-то клоунада.
Решите ,что нибудь с БЗ,что бы хилка не уходила в никуда,что бы гнев станил реально ,а не бегали под ним,что бы воинское вдохновение работало, и может какую нибудь фишку волхву.
В качестве предложения.
1. Сократить время каста умения Восстановление жизни до 0 сек. на всех ступенях.
2. Сократить кд умения Полное восстановление до 90 сек на всех ступенях.
3. Изменить 3 сет-бонус. Воскрешает всех членов группы в радиусе 20 клеток, для которых доступно воскрешение.
4. Изменить 4 сет-бонус. Благословенная защита повышает уровень защиты цели на 30% от текущего значения на 10 сек.. Применение: 0 сек. КД: 5 сек.
1) наф не надо ибо на 5 ступени оно с кастом (вместо улучшенки кастовать не кто не будет) да и даже на 4 ступени (мгновенка) юзать её будут так же как и раньше, ибо большого отхила нет. может быть как вариант только вместе с отказом от каста 5,6,7 ступеней (правка самой книги)
2) не до 90, а до 120. до 90 жирно будет.
3) как вариант, но тут тогда надо убрать выделение трупа, т.е. сделать умение постоянно активным. зачем специально выделять труп и тыкать на него, если встанет радиус от волхва (закл то волховской, логично же привязать радиус к заклинателю).
4) ненужная шляпа. против кого сейчас УЗ спасет? бойцы да танки. реальный урон только от берса, делать плюшку для противостояния одному классу? ну это бред,
если и делать увеличение, то делать так благословенная защита увеличивает уворот цели на 10-15% длительность 15 сек откис 5. будет реально полезнее как в соло так и в масс.
1) одно без другого бесполезно.
3) вместо отхила живых волх должен будет выбрать цель и тыкнуть на её воскрес, а если к ней еще надо будет подходить (пусть даже 2-3 клетки) так у тебя вообще пол пати поляжет, лучше сделать умение активным без прицела, работающим на область от волхва
4) УЗ никак не помогает от урона луков. тем более руководствуюсь логикой, если кудес этот самый уворот понижает, то волхв должен повышать. тем более напомню уворот не помогает избегать урон от умений.
хотя, уз как и уворот универсальные показатели (работают на всех) тогда предлагаю так. благословенная защита повышает входящий отхил по цели на 20% на 10 сек. откис 2 сек. ну и манозатрату уменьшить, так же дать возможность юзать её так же как и улучшенку т.е. без откиса панели.
по третьему пункту координально не согласен это и так перебор что столь сильная перка мгновенная, так еще и время срезать...) каст тогда делайте 2 сек. бои с хилом затягиваются порой на 3-4 минуты а так проще буде свалить от него чем биться в стену (про 99-х можете мне расказывать на 85-м конкретно не такие громадные уроны чтоб хила быстро снести из за разницы в статах) если делать то для книг со зла такие няшки