Показано с 1 по 15 из 239

Тема: Предложения по сет-бонусам Волхва

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    3) как вариант, но тут тогда надо убрать выделение трупа, т.е. сделать умение постоянно активным. зачем специально выделять труп и тыкать на него, если встанет радиус от волхва (закл то волховской, логично же привязать радиус к заклинателю).
    4) против кого сейчас УЗ спасет? бойцы да танки. реальный урон только от берса, делать плюшку для противостояния одному классу? ну это бред,
    если и делать увеличение, то делать так благословенная защита увеличивает уворот цели на 10-15% длительность 15 сек откис 5. будет реально полезнее как в соло так и в масс.
    3) Скорее 20 клеток от цели.
    4) И лучники. Уворота сейчас и так более, чем достаточно.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    1) Описка с моей стороны. Я время каста и имел в виду.
    3) Скорее 20 клеток от цели.
    4) И лучники. Уворота сейчас и так более, чем достаточно.
    1) одно без другого бесполезно.
    3) вместо отхила живых волх должен будет выбрать цель и тыкнуть на её воскрес, а если к ней еще надо будет подходить (пусть даже 2-3 клетки) так у тебя вообще пол пати поляжет, лучше сделать умение активным без прицела, работающим на область от волхва
    4) УЗ никак не помогает от урона луков. тем более руководствуюсь логикой, если кудес этот самый уворот понижает, то волхв должен повышать. тем более напомню уворот не помогает избегать урон от умений.

хотя, уз как и уворот универсальные показатели (работают на всех) тогда предлагаю так. благословенная защита повышает входящий отхил по цели на 20% на 10 сек. откис 2 сек. ну и манозатрату уменьшить, так же дать возможность юзать её так же как и улучшенку т.е. без откиса панели.

Ваши права