ядовитая стрела))
ни молча, ни станы, ни стрела, на Кудесов вообще ничего не работает)
Бося, ни на одном кудесе молча не проходит, станы- а где ты видел станы больше 2-3 секунд вообще, деза от драка в 7 сек? тоже максимум 2 секунды дает, и на этом ВСЕ. может у тебя кукла корявая? Но берс на +12, не может уложить кудеса на 11, пока у того есть хоть капля маны, и лук не может этого сделать, да что говорить, адамант фул 12 с драком фул 12, да мне Дроню легче укатать, а Анни сидит под пятью такими и хихикает себе))
Енфиста..
Анни хихикая убивает кого то из 5-ти про которых ты тут пишешь(за то время пока они ее кусают)?..я именно про нее а НЕ про ее Драка..
Отошли от темы... Так когда планируется реализация задуманного ? Уже 8 месяцев прошло с момента анонса.
PS..правда существует баг..при котором НЕЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ спадает...а Администрация почему то НЕ хочет его чинить..[/QUOTE]
босяк на кудесе есть и положительный баг для тебя и твоего пати.почему про него молчишь???
у нас тут порядок такой получается, что когда один из тех, кто привык не иметь конкурентов в пвп его обнаруживает в количестве одной штуки - значит дело в имбоклассе и всех кто имел наглость им играть - нужно резать?)
Куда берсу с таким нубским уроном http://www.floomby.ru/s2/XUVsYn против кудеса)
прелесть кудеса не в нечувствительности) а в том, что еще пока не знают как его убивать. привыкшие жмакать на одну-две кнопки с закрытыми глазами и укладывать по несколько тел одновременно не хотят думать над новой, сопротивляющейся системе "падайте всяк меня увидевший" куклой.
http://www.floomby.ru/s2/fUYZca/full/ Скрин старенький, но на тот момент уже у нее отхил был 72к в сек, плюс типо регенки по 5,5к.. такую и фулкой не слить пока манка есть)
если пати, имеющая при себе плам чара\ лука не сможет слить кудеса - это плохая пати.
Босяка не стоит читать, сколько лет он кудес, а им так и не научился играть, падает в 2 плюхи, когда те же 15-18к гс кудесы без драконов валят персов выше на 5-6к гс ))
Босяк, учись играть уже, а потом пиши на форуме по 3 тысячи сообщений про свой класс) Из всей игры советы по кудесам послушал бы только Ай-болита, Октавия и Глаза-убийцы .... остальные кудесы рукожопы)
видела немки на кудесах) но их тут надо во время кидать , а не когда придется. вполне можно помешать поддерживать реген в 72к. + у лукаря есть чудо перка, уменьшающая исцеление, которая у многих наверняка убрана с панели вообще, а в случае с кудесом она может оказаться более полезной, чем стеки злого, которых он и не заметит даже не смывая. про выжигание маны сами хоть догадались...+ не знаю на сколько умело играет эта Анни и на сколько шустрая у нее реакция , но кудесу очень проблематично поддерживать этот чудовищный реген более чем на 1 персе, и его внимание можно отвлечь на драка\другого перса, что б потом ударить по кудесу, на котором нет этого регена...+ желательно ударить смертельно, ибо потом включится ПШ - и тут даже с каплей маны он еще подрыгается.
и да, волхва он тоже убьет) если сообразит и допустит включение этого самого ПШ тогда, когда ему будет выгодно, а не когда получится)
т.е. ты знаешь, что все смывается, включая немку, режется в 2 раза, соответственно станы не проходят вообще, маны достаточно буквально капельки, чтоб поддерживать реген такой и после этого пишешь весь свой бред- абы лишь бы написать против?))) Выйди в кп, повоюй с теми же Глазами-Убийцы, выйди в межку, хотя бы посмотри как хилится кудес, попробуй сам или сама, непонятно какого ты пола, завалить кудеса, хотя бы прочитай описание и затраты маны заклов кудеса с книгами оранж и только потом выползай на форум, дабы не выглядеть глупо, как сейчас)
Две шмотки на 10 заточить хватит дракону и там -5 000% к исцелению на 7секунд .У многих там ману драки сосут в ноль. За 10 секунд кудес лишится 100% маны от одного дракона, а вы говорите вас группа была... проблема не в кудесе, а в вас.
Должен заметить, кудес не может избежать драки, как бы он этого не хотел, в отличии от большенства классов. У вас есть варианты, напасть/ убежать, а у кудеса только защищаться. Да и на кого в наше время он выхиливает? Только лужей может, а в остальных случаях у него каст дольше, чем нынешние драконы гасят его согруппника. Если бой начинаете атакой на Анни, или как там ее, то вам следует задуматься, кого вы посадили на чужих кукол.
Ну если у тебя манны 50к, то да безумно много, вопрос тогда- зачем делать такое мизерное количество манки?)) а если манны 150к то капля в море, после наброски стеков-то раз в 10 (могу ошибаться) секунд обновлять-то перку))))
Еще один "умник" который не провел ни единого боя с хорошим кудесом 70+ )))
Волхв может что ли драки избежать? танк? и причем здесь вообще это?
Как еще объяснить, что любая негативка, станы, молчи на кудеса снимаются?))
Кого выхиливает- ну, например, Халфу горящего в толпе и себя) Повторюсь- если ты не играл, не видел, не знаешь, то теоретическую часть оставь при себе. Я может и плохо играю и хилом и танком, но 95% ру фраги с равной гс вынести могу
я не пойму,а по какой причине обсуждение кудеса в теме танков и витьков?