Показано с 1 по 15 из 461

Тема: Изменения класса Витязь, Адамантовый и Самоцветный заступник.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    у нас тут порядок такой получается, что когда один из тех, кто привык не иметь конкурентов в пвп его обнаруживает в количестве одной штуки - значит дело в имбоклассе и всех кто имел наглость им играть - нужно резать?)
    Нет, не так. Но если честно Босяку завидую, если бы такая нечувствительность была бы у меня на 20, я бы в другой класс не подался.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Но если честно Босяку завидую, если бы такая нечувствительность была бы у меня на 20, я бы в другой класс не подался.
    прелесть кудеса не в нечувствительности) а в том, что еще пока не знают как его убивать. привыкшие жмакать на одну-две кнопки с закрытыми глазами и укладывать по несколько тел одновременно не хотят думать над новой, сопротивляющейся системе "падайте всяк меня увидевший" куклой.

Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    прелесть кудеса не в нечувствительности) а в том, что еще пока не знают как его убивать. привыкшие жмакать на одну-две кнопки с закрытыми глазами и укладывать по несколько тел одновременно не хотят думать над новой, сопротивляющейся системе "падайте всяк меня увидевший" куклой.
    Совершенно верно сказано!
    В здоровом теле здоровый дух!

Ваши права