так что это дает для игры ? что те 1лвл покоя не дает ? вот антиоркестр раскатали даже жалко их столько сил и средств и в 1 момент сравняли с землей )
Вид для печати
А мне итересно на Еврофраге ввели это обновление?
Ведвик..Альянс 1-ого уровня НЕ равен малым персам..там вполне могут быть и персы 90+..именно поэтому я всегда и говорил что деление по уровню Альянса НЕ правильное..а если уж делить по уровню Альянса..то должен быть запрет на поднятие Кремля на следующий уровень если все остальные постройки не подняты в уровень -1..то есть 3-й уровень НЕ сделать пока склад/банк не будут 2-ого уровня..и так далее.
PS..полистай форум..найди первоначальный пост об этом..я там подробно все описывал..и как идолы в Замок перенести с сервера тоже описывал..
а они вам мешали алики 1 лвл? теперь их порушили, и чинить их смысла нету. ты починишь - снова раздолюбают, восстановится с 40% и снова раздолбают. Ну и? чем они вам мешали?
можно сколько угодно говорить что вам по фиг на проблемы мидлов.
Но есть такая клевая штука - совесть, поищи там вдруг найдете где у себя, чистую, новую, не б/у.
взять и похерить одним апдейтом то что люди создавали, в рамках вами же предоставленных игровых возможностей, это талант.
А какая разница поломанные или нет? Сундуки комендант дает и хватит) а для каких целей вам алик? хотите что бы не рушили - защищайте) алик изначально не для фермерства задумывался, просто многие их под свои цели создали)
Да и грядки можно сажать, если надо, только что бы вороги не потоптали ограждайте забором 4го лвла и вышек с автоматчиками, да почаще) охрану на крайняк можно нанять, я бы устроился на полставки) а то всплакнули... Мидлы бедненькие и несчастные... Вас принудительно апать пора или к стенке с зеленкой на лбу...
Засели в мелких данжах, как мыши, ресы пощипывают, и не вылазиют оттуда уж лет 5 как - деградируют) новичек приходит, и сразу красный крестик нажимает, видя эту отару мутантов в данже... А ведь данжи для их роста созданы)
Убиваешь такого мутанта мидловского хаем, а он те сопли размазывает по всей личке) рости мидл данжевый или не ной мне в личку, развивай замок, или не плачь на форуме) веселая ферма в другом месте - тут пвп, твою куклу убить могут... Урожай потопчут, а дом твой - замок сожгут) будь готов или молча беги)
А чу, убили коменданта? В колокол то не нагадили?
Я не поняла:
"Война считается оконченной, если был разрушен Кремль. После окончания войны вход на территорию проигравшего альянса закрывается до начала следующей недели."
Закрывается для всех? Или для врагов? Или для тех, кто в альянсе?
Как тогда понимать вот это пояснение, что в сломанном альянсе могут убить босса, если вход на него закрыт?
" PSS..и крайний вопрос...при сломанном замке босс в нем появляется..а вражики могут его убить или как?
Могут. "
не дает, если тебе так критично.
да алики создавались под разные цели, например в качестве так давно анонсированного но так и не введенного, гильдийного банка.
что, это неправильное использование альянса? а кто знает правильное? ты? разработчики которые опять "поправили" концепцию?
ну так в мире, а не только в игре, много чего используется не так как было в божественном замысле, тут уж примеров приводить не буду, забанят, если хочешь могу в игре в личку напеть.
Вражики могут убить босса..твоего босса если Кремль поврежжден НО не сломан..а вот закончится война при сломанном Кремле..так что тактику выстраивайте сами..или война за босса..при Поврежденном Кремле..или спокойный босс НО отсутствие сундуков у коменданта при сломанном Кремле..
Походу надеяться, что люди начнут апаться и играть против картинок. Думаю людей, сидящих на куклах до 71-ого лвла гораздо больше в проэкте. Таким игрокам желающих повоевать в игре кроме как ждать респа в данже и начала эпика то делать нечего толком.
Я 70-ый и здесь никаких войн уже нет. Заходи и бери что игра дает.. Есть недоработанная арена, доступна в конкретное время, но если попался обсидиановый дракон, то хил во время боя кроме себя никого похилить не может и приходится только махать палкой. Кукла 17к ГС, а чувствую себя лишним весом для своей группы.
Почитав все посты понял,что Криптон самые плохие,а кукол на 12 ащще нарисовали... Ребят опомнитесь ,эти куклы год назад еще бегали под шапкой лостов и были в антиорка ,тогда у вас они не рисовки были,одна жужа убивает своей логикой, если вы хотели бы то нашли бы себе норм руля и толпой бы клали Криптон ,про ку я промолчу)) алик вам ненужен смотрю раз не ходили воевать )
По теме,все норм но после разрушиннвй зданий хотелось бы чтобы не закрывались алике ,а можео былр идти бить враж босса,пусть борьба будет,ну и сказать наконец-то приветики Европе везде,может появится интерес и движуха в игре новая
Я немного не понял как улучшать таран и катапульты.У торговца ничего типа свитков улучшения нет а кремль никакого улучшения не предлагает.Тогда получается что таран и катапульту может улучшать только князь и опять вопрос,улучшатся ли уже сделанные тараны и катапульты?
Почему замок атакуют 3 орудия одновременно, а не 5 как было заявлено.
Что делать щас в игре?ясно и понятно чтл эта обнова максимум на пару месяцев,далее все забьют ибо это не по рассписанию и каждый день сутками надо охранять свой замок ,ненад говорить что никто не заставляет сидеть сутками,но че еще делать?кика?эпик?данжи? Тут каждый знает друг друга как облупленного ,надоело играть с одними и теми же,нужен драйв скорость масс война каждый день на всех межсервер локах и конечно же чтобы люди хотели идти,захотят значит т проект начнется поднимется, пока что ед выход это сказать приветик Европе,тоже самое ввести ку 4 на 4 (война по местам на ру и евро,либо 3 на 3) ,возобновить игру идолы,до того времени как она была играбелтна,самое начало создание игры. Св это вообще бред,я про него забыл давно, новичков в игре нету,состязаться с теми кто играет щас уже надоело
Степ..дырки то заштопал в шмоте?..драка сделал?..а то скоро новая обнова будет..всех у кого Драк НЕ замкшен будут удалять из игры..ибо НЕ конкурентноспособен..
Василий, когда будет исправлен баг с мгновенным уничтожением строений в альянсе петами, которые в обсидиант шмоте +12. Баг следующий мало того что петы в обсидиант вещах сносят кремль 10 лвл за 10-15 секунд. То-есть 1 пет сносит за 15 секунд, кремль в 1 милион прочности. Но ещё и полностью уничтожают постройки без возможности отремонтировать. Так что Василий правь баг и с тебя 2 башни 4 лвл и 2 стенки 4 лвл что я потерял. Вернуть можешь ресурсами, жетонами и зол монетами. Башни и стены исчезли полностью на то место строятся другие без проблем проверял.
Админы перед тем как вводить эту бредятину,убрали бы алики или багнутые укрепления у входа в чужой алик.